Булочка 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 От Танюшкиных фоток повеяло Европой Появляйся тут почаще! ООЧень радостный супчик! Да. мне тоже интересно, что в нем, кроме тыквы? А картошку ты сама такими мелкими кубиками режешь или комбайн? Пирог тоже утащила в копилку! Завтра поеду за покупками, захвачу тесто и шпинат, буду пробовать. А вот цикорий я не очень. Мне он горчит, даже молоденькие листики. Но, может, еще не распробовала. Заинтриговали мультиваркой! Обязательно гляну, что за "зверь". Про то, что меньше души в готовку вкладываешь в такими агрегатами - на мой взгляд. Тогда уж надо в печке что ли готовить Да, занимает место, но время сколько экономит! Аня, над кашками "чахла". Я ОЧЕНЬ люблю каши молочные, но стараюсь не есть. Говядина+свинина тушеные с перцем, луком и морковкой. Морковка своя с дачи. Когда убирали ее, оставалось много мелкой.Вот я ее и наморозила. Вот и я покажу капуску квашенную "от свекра" с красным лучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Красота у всех неописуемая. Анюта а вкус рыбы отличается от рыбы в духовке? Лена, салат очень яркий. Какое у вас событие было? Вика, мясо с морковкой очень даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Сыр "Mirabo" с грецким орехом-Отлично пошел с шампусиком Как я такие сыры люблю... с орешками, с фруктами...ммм А сыр это вообще лучшая закуска к шампанскому - классика! А салатик до чего красив! Завтра как раз едем в Метро, тоже куплю микс салатный и салатик такой сделаю. Обожаю! Вика, мяско классное! А я все своих сладкоежек балую Вчера вечером пекла банановый пирог а сегодня на обед Сашке сделала запеканку творожную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Лен, и я такой сыр обожаю. вкусненько вам было. Вика, капустка - загляденье! Наташ - полный рот слюней. Пирог такой манящий! А я сегодня ленюсь... Только брокколи в омлете сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А я кабачок с морковкой и чесноком, телятину с овощами потушила, пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 А я кабачок с морковкой и чесноком, телятину с овощами потушила, пюре. стесняюсь спросить - и где фото сих шедевров??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ань, ничего себе ты ленишься! Я кашу овсяную сварила на обед Вот это поленилась ))) Наталья, КАКАЯ запеканка! Как же я хочу! Ань, 20 минут замороженная или свежая? Ты в два слоя или уровня выкладывала? у меня 20-30 минут в пароварке на замороженную уходит. Вика, как все вкусно! Особено капустка Потому что у нас такой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Анют, мы с техникой раздружились. Мой фотик в ремонте, а Эля зарядку от своего благополучно "закопала" где-то. Ищу в двух домах, как в воду канул. Придется покупать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ань,ленюсь сегодня и я: что есть,то и едим Некоторые мадамы вообЧЕ сегодня только апельсины едят . Наташ,вот уж действительно-море баловства для сладкоежек твоих.Запеканка супер! Вик,морковка такая прикольная в рагу,здорово получилось! Галя,это непорядок-это отговорка-потеряла зарядник.Не принимается!!!!!! Ждем фоток!!!! Ольчик,событие исключительно а-ля семейное-обмывали большую покупку семейную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Ну вот Ленок пришла, отчитала... Пошла искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Анюта раздразнила - кашу сварила - рис и пшено, мне и детям. Папе - геркулесовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Доброе утро! У нас сегодня будут рыбные котлетки с капустой,морковкой и луком. Этакие "ленивые рыбные голубцы",вкуууусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Анют, мы с техникой раздружились. Мой фотик в ремонте, а Эля зарядку от своего благополучно "закопала" где-то. Ищу в двух домах, как в воду канул. Придется покупать новый. Я уж думала ты давно новую купила Наташа очень красивая запеканка, напомни свой рецепт, обязательно сделаю по нему. Лена, котлетки симпатичные, мы еще не завтракали, у меня прям желудок свело. А ты для фото выложила? Анюта хочу твоей капустки, сделаю себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Вкуснявенько кааак всё У нас на обед был борщец на ужин отбивные с пюрешкой и капустный салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Наташа очень красивая запеканка, напомни свой рецепт, обязательно сделаю по нему. Оль, а я по-разному запеканку делаю. В этот раз совсем рецепт простой: 800 г творога, 3 яйца, полстакана сах.песка, 3 ст.л. манки, ванилин. Все блендером взбила и в форму вылила. Сверху смазала сметаной. Все. Лен, котлеточки супер! Я давно хочу рыбные котлетки, но все никак за рыбным филе не съездим. Ты прям раздразнила еще больше. На обед курочка в соевом соусе с травками, запеченная в рукаве, гречка и салатик На ужин фриттата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения