elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Забыла сказать,что малышня Соня+Гоша "точила" колбасу без хлеба...С печеньем И ничегоооо,всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Забыла сказать,что малышня Соня+Гоша "точила" колбасу без хлеба...С печеньем И ничегоооо,всё нормально Гыыы, Лен, как знакомо - Эля уже для себя бутеры делает с хлебушком и огурчиком... А малой - тоже без хлеба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Лена, борщик и салатик красивые. Маринад мы гарниром употребляем. Девочки а нам уже помидоры и огурцы невкусные, а так хочется. Вот блин южный регион, неужели трудно в теплице все выращивать? Китай попер, а у них все какое-то восковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Наташа, какая пицц у тебя чудесная!!! Лена, поделись салатиком ))) Я на обед мужу сделала картофель с индейкой в мульте. Фантастика. Вот все же при приготовлении под давлением еда получается как-то насыщеннее по вкусу и нежнее по текстуре. Очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ну, колбаса у нас в любой компании в фаворе)))) ("Съист то он съист, только ктож ему даст!" -- тоже, ессно, ограничиваем)) __ Лен, жил и прочего, нежующегося не было. Это было закинуто к макоронам-- типа суп (ну некогда мне в деревне было с едой возиться ), ни один кусок не растворился ))), абсолютно все прожевалось и проглотилось))). Были вставочки (прослоички) а-ля крутой холодец, но мне они нравятся. Никаких мягко-трубчатых образований не попалось) Сколько стоит-- не знаю, дед покупал. (Галь, польза от него тоже бывает, иногда даже большая))))))))) По мне, в условиях, когда за питьевой водой надо ехать за 5км (снег все провода оборвал-- насос воду не качал)-- это мелочи)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 С "просто пиццы" облилась слюнями Борщик красиво подан как Картошечка аж видно, как душиста А меня Еленка блинами соблазнила, сейчас делала на обед своим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Я на обед мужу сделала картофель с индейкой в мульте. Фантастика. Вот все же при приготовлении под давлением еда получается как-то насыщеннее по вкусу и нежнее по текстуре. Очень вкусно. Анют, в скороварке мне тоже нравится....так, как ты и описАла. Как в русской печке. Пока мульти нетути)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 И мой супец поспел. А-ля щи без картофеля)) И вместо белокочанной - цветная. 45 минут от момента закладывания и заливания холодной водой. Одно "но" - все-таки свернувшиеся пленочки от индейки я видела. На вкус не влияет, но в след. раз сначала сварю бульон и сниму их, а потом все остальное закину и под давление.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 И мой супец поспел. А-ля щи без картофеля)) И вместо белокочанной - цветная. 45 минут от момента закладывания и заливания холодной водой. Одно "но" - все-таки свернувшиеся пленочки от индейки я видела. На вкус не влияет, но в след. раз сначала сварю бульон и сниму их, а потом все остальное закину и под давление.))) Анют, про МВ не могу ничего сказать, но когда варю суп-щи-бульон в скороварке, тоже сначала даю закипеть мясу, снимаю пену, а потом ужо закладываю в скороварку. Очень красивый суп-щи))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Спасибо, Гал. На сегодня программу-максимум выполнила. Пирог со шпинатом. Запекала в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ань,суп-щи класс!! Я такое могу весь день есть-и обед и ужин.( правда,я ем без мяса,чисто овощной вариант) А это -пирог только со шпинатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Ух, какой пирог...Хоть на обложку журнала, обалденно красивенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Анюта - здорово. МВ у тебя уже рулит. Пирог шикарный. Какое тесто использовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Лен, Наташ, спасибо. Оль, слоеное. Все, как Таня написала - только сметану сливками заменила - открытые стояли - надо было использовать. Косте понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Лен, Наташ, спасибо. Оль, слоеное. Все, как Таня написала - только сметану сливками заменила - открытые стояли - надо было использовать. Косте понравился. Тоже надо попробовать. А вот сладкие пироги, шарлотки это не наше, я один кусочек, Алина 3 кусочка, а остальное?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения