Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Тань, так изысканно!!! И красиво сервированно. Тарелка с ложкой горошка и кусочечком мяска - очень по-европейски)) А что там еще на ней? Соус? Сыра кусочки? Мужу такой порции достаточно? Или это твоя? Если твоя - то я понимаю, почему ты не набираешь вес. ага. Костя сказал, что это совсем не мужская порция. Груууустно так сказал. Плов - золотистый. Попробую на днях в мульте пловчик сделать - раздразнила. Мы вообще рисоелы. ням Щи - русские))) Вкууууснооооооо Светик, мееееее. Мы с Викой тазик травки умяли на двоих. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Тань, оладушки простенькие совсем. Эти - не! дрожжевые. Вариант - сделать быстро детям. 400мл кефира (я использую кисломолочную смесь, выдаваемую Кирюше на молочной кухне) 2 яйца ложка сахара мука - а вот не скажу сколько. До густоты - сметана. Если надо - буду делать в следующий раз - замеряю. На сковородку - ложку растительного масла. В тесто не добавляю. (в блинах, наоборот, масло - в тесто и пеку на сухой сковородке) Ложкой наливаю и выпекаю... На электрике ставлю температуру - 6-7 из 9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Изысканно, говоришь? На самом деле очень буднично... Так хочется красивых белоснежных тарелок, красивых бокалов, но пока это все неуместно Это моя тарелка Я ем больше, но тут розовое мясо, которое я не очень люблю. Да, это острый соус к мясу и маринованные артишоки. А муж один, наверное, половину мяса сьел Дети поклевали мясо, поковыряли картошку (не любят в кожуре), зато сьели весь горошек Мы тоже рисоеды А плов получился вкусный, ага Кста, это не щи, это типа куриной лапши, но с щавелем. И грудка вместо жирных куриных ножек. А непрозрачный, тк я толкушкой разминаю все содержимое - опять таки из-за детей Спасибо за рецепт; Здорово, что недрожжевые! А поднимаются только за счет кефира, да? Никаких разрыхлителей не надо? Кста, я тоже блины пеку на сухой сковороде, добавив масло в тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ух, красота у всех. Сереговна, ты прям мастер-пекарь, хлеб отличный. Анюта, ты рыбку с помидорками в мульте делала? Какая это рыбка. Очень сочно... Танюша мяско - душевное и картошечка классная. Все очень красиво сервировано. У меня тоже мечта красивая посуда, как-то мои икеевские тарелочки грусть навевают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Даааа, красиво сервировано Аки в ресторане А у Анюты рыбка с салатиком-прелесть, как полезно и вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да, Оль, тоже хочу красивую сервировку (хотя, кто же нам мешает)))))))) Я хочу черные квадратные тарелочки - пока таких в нашей деревне не вижу...... И циновочки у Татьяны зачетные. У меня пластиковые...пора менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да, Оль, тоже хочу красивую сервировку (хотя, кто же нам мешает)))))))) Я хочу черные квадратные тарелочки - пока таких в нашей деревне не вижу...... И циновочки у Татьяны зачетные. У меня пластиковые...пора менять))) Галин, мне переезды мешают. Я купила набор в Икее за 999 рублей и счастлива уже 3 года... У меня в Новокузнецке желтые, оранжевые, зеленые керамические тарелочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Да, Оль, тоже хочу красивую сервировку (хотя, кто же нам мешает)))))))) Я хочу черные квадратные тарелочки - пока таких в нашей деревне не вижу...... И циновочки у Татьяны зачетные. У меня пластиковые...пора менять))) Галин, мне переезды мешают. Я купила набор в Икее за 999 рублей и счастлива уже 3 года... У меня в Новокузнецке желтые, оранжевые, зеленые керамические тарелочки. Да, Оль, помню про твои скитания-перезды(((((( А ты недорого купила набор, даже по нашим "деревенским" меркам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Галин, Икея рулит,даже очень недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Нат,как всегда-хлеб душА!!!Отличный! Таня,очень мне нравится Ваша еда,блюда- и как приготовлено,и как подается на стол. --- А у нас сегодня Суп грибной Курица с картофелем( в сметане) и овощами Хурма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Приготовила себе на обед. Какая-то страсть по рыбе просто. Сашуньке суп-пюре. ))) Косте затушила в мульте свиные медальоны с изюмом в пиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Аняяяя, я уже хочу мульти!!! Думаю. что очень скоро она мне ох как понадобится рыПка без масла и т.п. ооочень понра. Интересно сколько по времени мясо готовится? Ты индюшку с картошкой делала... А если отдельно, то сколько по времени? То же самое про медальоны свинные сколько готовились? На вкус они похоже на тушеные? Таниной говядиной захлебнулась Говядину в наших рынков-магазов с кровью или розовую готовить боюсь, опасно. А аргентинская-австралийская ой какая дорогая, только по праздникам ... Я когда езжу в Европу, отрываюсь там на говядине Лапша с щавелем - прикольно А в чем плов готовишь? Съемка плова - профессиональная, слюнопускательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 У меня тоже тарелки от Шведов Нормально, но хочется благородства Галь, циновки пластиковые тоже - им уже 4 года Но они моются с посудомоечной, за счет чего до сих пор вид приличный. Лена, спасибо Ах, как же грибного супа охота... И хурмы! Ань, а что за рыба у тебя? А суп ты перемелола не до конца, кусочки специально оставила, да? Мои любят, когда суп прямо весь однородный, а я твой больше люблю. Вик, ну вот, а мне наша говядина душевнее У местной вкус специфический - я так и не привыкла Плов готовлю в обычной тефаль с высокими бортами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Только что из духовки... мармеладные рогалики. В этот раз делала творожно-маслячное тесто Запах стоит сногшибательный. Все ждут ,когда они немного остынут.... А это детская порция картошки с курицей,с просьбой выбрать все овощи оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Анюта, ты рыбку с помидорками в мульте делала? Какая это рыбка. Очень сочно... Я имела ввиду ты помидоры тоже в мульте делала или потом сверху положила на приготовленную рыбку? Аня в мульте сочнее все получается,чем в мульте. Лена, рогалики прям из детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения