Любава 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Соня,все такое умопомрачительное. Танюш верхнюю фотку не вижу, а вторая очень красиво. И правда у вас девочки как в заграничном журнале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Соня, фантастика!! Мне твои супы-пюре просто слюноотделение повысили в разы. Йогурт твой мне очень нравится - надо попробовать все же. Из йогуртницы мои как-то не едят их - уже наелись... Танюш, первая фотка не открылась. Поделись рецептом соуса. Красиво твои блюда выглядят всегда. ням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Таня, у меня первая тоже не открылась. Вторая красивуЩЩая)))) Спасибо за ответ про фото. СЛоня...ну ты крутышка))))))) М-м-м-м... Какое всё аппетитное! Напиши плиз рецепт супа-пюре из цв. капусты. Из грибов у меня тоже получаются такие супы пюре...не однородные. Видимо там есть какой-то секрет) в ресторанах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Кто сказал, что блюда на пару скучны? Я, например, так думала))) Но вот, что получилось сегодня. Слоня и Эго, спасибо за вдохновение. Пюре из брокколи, индейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Анют, а в пюре из брокколи в составе только брокколи? Или ещё...лук например...или там...не знаю что) Индейки это какая часть? И что это на ней такое коричневенькое? Типа соус соевый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Даш, сегодня просто брокколи. Для вкуса - 10мл сливок для кофе. Индейка - это медальоны. Понятия не имею, какая часть. Но судя по суховатости - грудка. Коричневое - именно соевый соус. Я люблю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 ПонялЬ ))) Спасибо! Вот куплю блендер))))))))))) и тоже сделаю себе такое пюре) И суп и цв. капусты как у Слони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Анют, как красиво!!! А витамины просто прыгают на тарелочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 АНЮТА прибываю в шоке от твоих творений и творческих вдохновений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тыквенный супчик. Мой любимый - из запеченных в духовке овощей. Лазанья по-флоренски (шпинат/рикотта/фета). Очень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Душевненько, Танюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Слоник, насколько я знаю, грибные супы сгущают крахмалом или мукой. И миксер нужен ооочень хороший. Ань, я тушу перец, морковь (Лук для любителей, я лук не ем), затем кидаю курицу/индейку/свинину. Когда все готово, добавляю ананасы и соус. Этот соус : 3 ст ложки бальзамического соуса, 1 ст ложка соевого соуса, 2 ст ложки тростникового сахара, 2 ст ложки кетчупа, крахмал на глаз. Я добавляю ананасовый сок из банки, так что у меня крахмала уходит немало. Как соус загустеет, все готово. Пюре из броколли - классика фр кухни Здесь вообще принято пюре подавать и взрослым (морковное, броколли, разно-овощное) В виде пюре совсем другой вкус, правда? Это чья порция? Костина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Соня, про лазанью поподробнее, пожалуйста. Тань, это моя (точнее, мои порции). Обед и ужин. Выложила в одну тарелку просто для фотографирования. Я 2 недели питаюсь дробно и пресно. Раскачать ОВ хочу. Пока никак((( Костя такие пюре не будет. Ему брокколи лучше в сметане или сухарях потушить и кусками.))) И мясо он любит лругое. Так что я заморачиваюсь сейчас - готовлю себе(Ну,и Вика падает на хвост), отдельно - мужу и отдельно детям периодически что-то свое еще))) За рецепт спасибо. Бальзамический соус - это бальзамический уксус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Анютка, вот можешь ты полезное вкусным показать, МОЛОДЦА!! И вроде сразу съесть это хочется! Надо учиться... Я вот пюре из броколи-цв.капусты и т.п. бе-бе-бе, не люблю совсем. мда, наверное, придется полюблять... а хто такой ОВ, который надо раскачать? Может мы все тут соберемся и толкнем его, поможем Какавке? Танюшка, опять красиво! А лазанья какая, мммм.... Вот я опять о своем - что у пюре овощного другой вкус... Я предпочитаю овощи целиком У нас вчера был небольшой праздник и гости. Немного готовила... Рыбка под маринадом Салатец Грибное ассорти соленое в бочке (от свекра ) Ко всему этому картошечка отварная подавалась. И рукодельная гостья принесла с собой тирамису. Догадываетесь по тортику кто был в гостях? За торт большоооое спасибо! Особенно от Пети. Когда все разошлись, посуда была убрала и сын уложен спать, Петя балдел Сорри, в трусах на кухне, с кружкой чая и большой ложкой доедал торт Говорил, что необыкновенно вкусно и удовольствие сказочное Соняшка, спасибо Щас Макса покормлю кашей и заходите в Ровесники на другие вчерашние фотки поглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Викаааааа, Соняяяяяяя!!!!!! Завидую вам белой завистью, что вы так просто можете встретиться...... А я далеко Молодцы! Как классно и как душевно. Так рада за вас (И такие шладкие там у вас собеседники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения