Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ^give_rose^

С удовольствием буду здесь тоже появляться ^give_rose^

К сожалению, удалила фото с телефона,покажу что осталось ^blush2^

Это ужин от мужани:)

Гусь,нежнейшее пюре и овощи, запеченные вместе с гусем.

post-16002-0-19337400-1354132330_thumb.jpg

Баловала своих домочадцев)

Изображение

А это вчерашний ужин:)

post-16002-0-59554500-1354132538_thumb.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слоня топленое молоко я делала! И из него ряженку потом. Получилось распрекрасно! ))

Не знаю мангольд ли это на тарелке или китайская капуста... У нас в широком пользование нет ни того, ни другого.

Но знаю, что мангольд дикополезная штука)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой тортик :)

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, может, и капуста, но мне казалось, что цвет вареной китайской капусты другой. А у мангольда в вареном виде именно такой цвет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ООООООООО,ну какая тут красота и вкуснота!!!!

 

 

Сонь,пошагово тирамиссу в студию!!!!необыкновенно!

 

-------------

Таня-минитортики шедевр!Обалденно!

 

Тань,это ты сама делала??? Как??? Я ни в жизни это не повторю!

--------

 

Аня(Немочка) ножка гуся аппетитна и элегантна :biggrin: .Я тоже никогда не готовила ,даже не ела гуся... ^blush2^

 

Браво всем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань, очень симпатичные тортики!!!!

 

А с капустой мне почти принципиально)))))))) Все не могу решить, что из этого сажать)))))))

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, очень красивые фото.

 

Танюш - мини-тортики - очень хороший вариант - (для нашей семьи особенно :biggrin:)

Симпатичные пироженки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, вливайся. Суши так красиво разложены.

 

Таня, фантастика!!! Твои тортики в журнал надо выкладывать. Это ты на свой ДР персональные тортики под вкусы близких так сделала? Мне идея очень понравилась. Возьму на вооружение!

 

Лена, я выкладывала тирамису пошагово. Тирамису Но подожду с удовольствием Сонин вариант. Возможно, он другой по составу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тортики поразили меня... ^swoon^

У всех, девчат, красиво и вкусно, но тооортики.... ^ok^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня прямо так и подмывает принять лавры на себя, но признаюсь честно, для меня это тоже нереально :) Из булочной мини-тортики, но для всех разные, да :) Никак не думала, что вы решите, что мне такое по силам. Но приятно, ага :)

 

Свет, Пак шой, наверное, это, ты права. Мангольд подлиннее будет и не такой пучковатый. Но мангольд тоже очень вкусный : и в супе, и в пирогах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чертовски жаль, я надеялась на рецепт :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань,ну ничего страшнго,что тортики оказались шедеврами других людей.Все равно,они очень красивые,ведь умеют люди делать.Очень приятно было смотреть на них.

У нас тоже есть местечко в районе,где можно купить такие шедеврики( только дорого однако :biggrin: ), безумно красиво смотрятся,и разной формы они-круглые,ромбики,треугольничками сделаны.

Я,честно признаюсь,пока не решалась покупать их,исходя из их цена-количество гостей у нас.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, у тебя как-то сложнее, прям скажем, рецепт тирамиссу ^blush2^

У меня Так:

 

5 яиц

100гр сахарной пудры

400-500 гр Маскарпоне

Печенье Савоярди- количество регулирую по вкусу и по размеру формочки

Кофе- 1 большая чашка

60 мл Коньяка

 

Отделить белки от желтков.

Желтки взбиваем с сахарной пудрой, чтобы масса увеличилась в объеме в 3-4 раза.

Вводим туда Маскарпоне, взбиваем блендером дальше до однородности.

Отставляем.

Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в пышную крепкую пену.

Потихоньку вмешиваем белки к смеси из желтков и маскарпоне.

Варю крепкий кофе в кофемашине. Добавляю коньяк.

Обмакиваю быстро палочки бисквита и укладываю равномерно их в форму. Сверху слой крема. Снова палочки. Завершаем кремом.

Закрываю пленкой и на ночь в холодильник.

 

Вся готовка-подготовка занимает у меня не больше 35 минут; уже выверено )) Пару раз Аришка ПОМОГАЛА готовить, так что постоянно глядела на часы )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш, да я свой тоже за 40 минут собираю. У меня одно усложнение - желатин. И почему-то без желтков.. А так - примерно одинаковые шаги у нас... Мне в свое время рецепт давала девочка-бухгалтер, которая до нашей общей работы работала в итальянской пекарне. Она уверяла, что это рецепт от их шеф-повара - итальянца. Не знаю уж, правда ли, но тортик всегда получается вкусный и не "плывет". А без желатина он крепкий получается? или его в форме с бортиками надо обязательно подавать на стол?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...