Какао 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 24.11.2012 в 14:00, 'Гала01' сказал: Анюта, ты сегодня в ударе!!!!! Что только не сделаешь, лишь бы полы не мыть! Шикарный стол, Ань, подкинь капустки, а? с кабачком. ну и компотика ну и супчика - с фасолью грибной не пробовала - надо будет поэспериментировать - фасоль люблю. грибы - обожаю!!!! Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа.... А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать... 24.11.2012 в 14:49, 'babymoon' сказал: М-м-м-м...Анька! Ну ты дала!!! Спасибо за идею с кабачковой запеканкой!!! МаксиМАФФИН) с большой буквы))) очень аппетитный! Даня, я забыла написать - я еще чесночок добавила туда - просто ммммммммммм. Даже некоторые (не будем показывать пальцами) своими загребущимиручонками замахивались на мою запеканку. Пришлось делиться)))))))) 24.11.2012 в 15:26, 'Lametta' сказал: тушеной цветной капустой Впечатлило. НАдо сделать также. Спасибо за идею, Наташа. 24.11.2012 в 18:18, 'elenka' сказал: А я сегодня сделала по рецепту Ани(Какао) маффочки-несколько маленьких штучек,остатки в виде небольшого кексика.Добавила туда мелко-мелко-мелко порезанное яблочко. Всё получилось,всё съели( и даже угостили знакомых детишек после танцев) Лена, рада, что маффины удались. 25.11.2012 в 11:37, 'babymoon' сказал: Завтракообед Омлет на пару с брюссельской капустой. Зеленый болгарский перец и семга. Даня, вы с Таней просто шедевры из простых блюд творите. Возьмите меня на содержание. ))) 25.11.2012 в 13:11, 'Slonik' сказал: Мы доедали плов из Мульти Соняш, замечательный плов. Вкусно из мульти рис получается. ням 25.11.2012 в 18:11, 'Любава' сказал: Даня, Соня, мне глядя на ваши фото как то стремно свои показывать. Даня почему у меня такие фото получаются, одни нормальные, а другие совсем не айс... Ну ладно, зря что ли фотала. Оля, вот и у меня также))) Руки из... ага.. Надо бы поучиться фотографировать. Но, блин, когда еще и это? (((( Ужин у вас какой хороший. Представляю,к ак вам было вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 25.11.2012 в 11:33, 'babymoon' сказал: Наташа-Ламетта...очень аппетитно выглядит!!! А в каком соусе? Дань, заливка молоко+яйца и немного тертого в мелкую терку сыра. Ничего жирного. А у тебя завтракообед просто супер! Я и так второй день на капусте отрываюсь, а теперь мне еще и брюссельской захотелось. Соня, плов аппетитный такой! А с зеленью вообще вкуснятина! Оль, мне омлет твой так понравился! Мой муж точно оценит. Да и мне такое блюдо подойдет. На обед куриные крылышки. Моим с картофельным пюре. Так была вкусна вчера цветная капуста, что я сегодня приготовила себе запеканку из брокколи с цветной капустой. Обалдеть как вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наташ,а я на крылышки подумала,что это огромные креветки... ,Знаешь,так бывает,когда первый быстрый взгляд кидаешь на загружающееся фото. Овощи-запеканка-моя порция --- А вообще,все так вкусно у всех...(это я говорю ,потому что сегодня дома почти ничего не ела,кроме завтрака.А клубная еда,какая она не была бы красивая и разнообразная всё равно не то...как дома.Поэтому приехала голодная,только фрукты ела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Любава....ужин ваш НЯМ )))) Прям по мне!!! Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!! Уж оооочень аппетитно у тебя выглядят тефтельки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Доброе утро! Каша геркулесовая на завтрак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Лена, а мне кашки)))))) Я только встала, еще кофе не сварила..... У меня только хлебушек горячий запищал в ХБ - доча персиковым джемом намазала горячую горбушку, покушала и убежала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 25.11.2012 в 18:51, 'Какао' сказал: Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа.... А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать... Анют, а что за анекдот? Не слышала.... А мы тоже первым ограничиваемся на обед - тоже стараюсь побольше мяса, посытнее сделать... Сегодня сварю грибной суп с фасолькой для меня и Эли - непривычное для меня сочетание. Попробую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мы уже грибы с баклажанами опробовали - Игорь такое сочетание в горшочках сделал. Вкусно! Наташа, крылышки и запеканка - супер-пупер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 25.11.2012 в 20:33, 'babymoon' сказал: Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!! Так это в принципе как омлет получается. Я раньше и со сметаной, и со сливками, и с майонезом заливку делала. А сейчас я это ничего не ем - все это для меня жирненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Раздразнили вы меня супами грибными Нашла у нас замороженные белые - ведь из них можно супец сварить? Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат? Даня, аппетитно-то как! Слонь, какой у тебя плов настоящих, наваристый! И тирамису шикарный - я раньше тоже частенько готовила, но я одна его у нас ем Вика, свекр молодец! Очень хороший человек, как мне кажется. Ань, ты была в ударе ))) Нееее, я лучше пол помою, чем на кухне Бальзамицэский уксус, да, что это я... Ты меня про лазанью спрашивала? По оригинальному рецепту размораживаем 500 гр замороженного шпината, добавляем 2 баночки рикотты, чеснок, соль, мускатный орех. Я же одну банку рикотты заменила на фету, тк с рикоттой все же пресновато. Но 1 пача феты - многовато, . Половины бы хватило, было бы нежнее. Прослаиваем как обычно, сверху посыпаем пармезаном. На последний слой у меня осталось маловато начинки, поэтому я его промазала немного сметаной, чтобы не сох. Субботний обед : мерлуза и рис в пароварке, щавелевый соус. Суп с куриными фрикадельками (50% мясо/50% цветная капуста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Танюш, я и варю из белых замороженных грибов супец с рисом и помидорками - нямка))))))) Красота у тебя и вкуснотень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Таня, давай рецепт щавлевого соуса) Слоня, а ты так и не написала про суп-пюре из цветной. Или я упустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дань, я соус делаю с замороженным уже измельченным щавелем. Потушить небольшую луковицу, а еще лучше лук-шалот. Когда лук станет прозрачным, вливаем в него стаканчик белого вина. Отдельно размораживаем щавель и прямо с жидкостью вливаем в соус. Дать соусу выкипеть немного и влить сливки (15сл). Посахарить, посолить и поперчить по вкусу. Щавель тоже на глаз : чем больше, тем кислее. Соус готов Я не люблю лук, поэтому соус на стадии вина еще и промалываю в миксере, затем кладу щавель (уже измельченный). Иногда промалываю уже готовый соус, тогда цвет однородно-зеленый. Спасибо, Гал, завтра заеду за грибочками и отведу душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 26.11.2012 в 08:15, 'Ego' сказал: Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат? Тань, не, это не шпинат. Это форма такая черная получилась. А крылышки просто в соевом соусе с медом+прованские травки. А у тебя как всегда красота и вкуснятина! Супчик просто супер! Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет. Только борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 26.11.2012 в 13:04, 'Lametta' сказал: Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет. Аналогично. Самое неприятное,то что каждый заказывает разные варианты,ищем компромис,а потом никто ничего не ест,только морс подавай им и так,"по мелочи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения