Какао 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Анюта, ты сегодня в ударе!!!!! Что только не сделаешь, лишь бы полы не мыть! Шикарный стол, Ань, подкинь капустки, а? с кабачком. ну и компотика ну и супчика - с фасолью грибной не пробовала - надо будет поэспериментировать - фасоль люблю. грибы - обожаю!!!! Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа.... А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать... М-м-м-м...Анька! Ну ты дала!!! Спасибо за идею с кабачковой запеканкой!!! МаксиМАФФИН) с большой буквы))) очень аппетитный! Даня, я забыла написать - я еще чесночок добавила туда - просто ммммммммммм. Даже некоторые (не будем показывать пальцами) своими загребущимиручонками замахивались на мою запеканку. Пришлось делиться)))))))) тушеной цветной капустой Впечатлило. НАдо сделать также. Спасибо за идею, Наташа. А я сегодня сделала по рецепту Ани(Какао) маффочки-несколько маленьких штучек,остатки в виде небольшого кексика.Добавила туда мелко-мелко-мелко порезанное яблочко. Всё получилось,всё съели( и даже угостили знакомых детишек после танцев) Лена, рада, что маффины удались. Завтракообед Омлет на пару с брюссельской капустой. Зеленый болгарский перец и семга. Даня, вы с Таней просто шедевры из простых блюд творите. Возьмите меня на содержание. ))) Мы доедали плов из Мульти Соняш, замечательный плов. Вкусно из мульти рис получается. ням Даня, Соня, мне глядя на ваши фото как то стремно свои показывать. Даня почему у меня такие фото получаются, одни нормальные, а другие совсем не айс... Ну ладно, зря что ли фотала. Оля, вот и у меня также))) Руки из... ага.. Надо бы поучиться фотографировать. Но, блин, когда еще и это? (((( Ужин у вас какой хороший. Представляю,к ак вам было вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наташа-Ламетта...очень аппетитно выглядит!!! А в каком соусе? Дань, заливка молоко+яйца и немного тертого в мелкую терку сыра. Ничего жирного. А у тебя завтракообед просто супер! Я и так второй день на капусте отрываюсь, а теперь мне еще и брюссельской захотелось. Соня, плов аппетитный такой! А с зеленью вообще вкуснятина! Оль, мне омлет твой так понравился! Мой муж точно оценит. Да и мне такое блюдо подойдет. На обед куриные крылышки. Моим с картофельным пюре. Так была вкусна вчера цветная капуста, что я сегодня приготовила себе запеканку из брокколи с цветной капустой. Обалдеть как вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Наташ,а я на крылышки подумала,что это огромные креветки... ,Знаешь,так бывает,когда первый быстрый взгляд кидаешь на загружающееся фото. Овощи-запеканка-моя порция --- А вообще,все так вкусно у всех...(это я говорю ,потому что сегодня дома почти ничего не ела,кроме завтрака.А клубная еда,какая она не была бы красивая и разнообразная всё равно не то...как дома.Поэтому приехала голодная,только фрукты ела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Любава....ужин ваш НЯМ )))) Прям по мне!!! Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!! Уж оооочень аппетитно у тебя выглядят тефтельки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Доброе утро! Каша геркулесовая на завтрак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Лена, а мне кашки)))))) Я только встала, еще кофе не сварила..... У меня только хлебушек горячий запищал в ХБ - доча персиковым джемом намазала горячую горбушку, покушала и убежала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа.... А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать... Анют, а что за анекдот? Не слышала.... А мы тоже первым ограничиваемся на обед - тоже стараюсь побольше мяса, посытнее сделать... Сегодня сварю грибной суп с фасолькой для меня и Эли - непривычное для меня сочетание. Попробую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мы уже грибы с баклажанами опробовали - Игорь такое сочетание в горшочках сделал. Вкусно! Наташа, крылышки и запеканка - супер-пупер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!! Так это в принципе как омлет получается. Я раньше и со сметаной, и со сливками, и с майонезом заливку делала. А сейчас я это ничего не ем - все это для меня жирненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Раздразнили вы меня супами грибными Нашла у нас замороженные белые - ведь из них можно супец сварить? Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат? Даня, аппетитно-то как! Слонь, какой у тебя плов настоящих, наваристый! И тирамису шикарный - я раньше тоже частенько готовила, но я одна его у нас ем Вика, свекр молодец! Очень хороший человек, как мне кажется. Ань, ты была в ударе ))) Нееее, я лучше пол помою, чем на кухне Бальзамицэский уксус, да, что это я... Ты меня про лазанью спрашивала? По оригинальному рецепту размораживаем 500 гр замороженного шпината, добавляем 2 баночки рикотты, чеснок, соль, мускатный орех. Я же одну банку рикотты заменила на фету, тк с рикоттой все же пресновато. Но 1 пача феты - многовато, . Половины бы хватило, было бы нежнее. Прослаиваем как обычно, сверху посыпаем пармезаном. На последний слой у меня осталось маловато начинки, поэтому я его промазала немного сметаной, чтобы не сох. Субботний обед : мерлуза и рис в пароварке, щавелевый соус. Суп с куриными фрикадельками (50% мясо/50% цветная капуста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Танюш, я и варю из белых замороженных грибов супец с рисом и помидорками - нямка))))))) Красота у тебя и вкуснотень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Таня, давай рецепт щавлевого соуса) Слоня, а ты так и не написала про суп-пюре из цветной. Или я упустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Дань, я соус делаю с замороженным уже измельченным щавелем. Потушить небольшую луковицу, а еще лучше лук-шалот. Когда лук станет прозрачным, вливаем в него стаканчик белого вина. Отдельно размораживаем щавель и прямо с жидкостью вливаем в соус. Дать соусу выкипеть немного и влить сливки (15сл). Посахарить, посолить и поперчить по вкусу. Щавель тоже на глаз : чем больше, тем кислее. Соус готов Я не люблю лук, поэтому соус на стадии вина еще и промалываю в миксере, затем кладу щавель (уже измельченный). Иногда промалываю уже готовый соус, тогда цвет однородно-зеленый. Спасибо, Гал, завтра заеду за грибочками и отведу душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат? Тань, не, это не шпинат. Это форма такая черная получилась. А крылышки просто в соевом соусе с медом+прованские травки. А у тебя как всегда красота и вкуснятина! Супчик просто супер! Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет. Только борщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет. Аналогично. Самое неприятное,то что каждый заказывает разные варианты,ищем компромис,а потом никто ничего не ест,только морс подавай им и так,"по мелочи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения