Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

24.11.2012 в 14:00, 'Гала01' сказал:

Анюта, ты сегодня в ударе!!!!!

Что только не сделаешь, лишь бы полы не мыть! :biggrin:

Шикарный стол, Ань, подкинь капустки, а? ^blush2^ с кабачком. ^blush2^ ну и компотика ^blush2^ну и супчика - с фасолью грибной не пробовала - надо будет поэспериментировать - фасоль люблю. грибы - обожаю!!!!

Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа....

А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать...

24.11.2012 в 14:49, 'babymoon' сказал:

М-м-м-м...Анька! Ну ты дала!!! Спасибо за идею с кабачковой запеканкой!!! МаксиМАФФИН) с большой буквы))) очень аппетитный!

Даня, я забыла написать - я еще чесночок добавила туда - просто ммммммммммм. Даже некоторые (не будем показывать пальцами) своими загребущимиручонками замахивались на мою запеканку. Пришлось делиться))))))))

24.11.2012 в 15:26, 'Lametta' сказал:

тушеной цветной капустой

IMG_6540-1.jpg

Впечатлило. НАдо сделать также. Спасибо за идею, Наташа.

24.11.2012 в 18:18, 'elenka' сказал:

А я сегодня сделала по рецепту Ани(Какао) маффочки-несколько маленьких штучек,остатки в виде небольшого кексика.Добавила туда мелко-мелко-мелко порезанное яблочко.

Всё получилось,всё съели( и даже угостили знакомых детишек после танцев) ^nyam^

Лена, рада, что маффины удались.

25.11.2012 в 11:37, 'babymoon' сказал:

Завтракообед :biggrin:

Омлет на пару с брюссельской капустой. Зеленый болгарский перец и семга.

Даня, вы с Таней просто шедевры из простых блюд творите. Возьмите меня на содержание. )))

25.11.2012 в 13:11, 'Slonik' сказал:

Мы доедали плов из Мульти

Соняш, замечательный плов. Вкусно из мульти рис получается. ням

25.11.2012 в 18:11, 'Любава' сказал:

Даня, Соня, мне глядя на ваши фото как то стремно свои показывать.

Даня почему у меня такие фото получаются, одни нормальные, а другие совсем не айс...

Ну ладно, зря что ли фотала.

Оля, вот и у меня также))) Руки из... ага.. Надо бы поучиться фотографировать. Но, блин, когда еще и это? ((((

Ужин у вас какой хороший. Представляю,к ак вам было вкусно.

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

25.11.2012 в 11:33, 'babymoon' сказал:

Наташа-Ламетта...очень аппетитно выглядит!!! А в каком соусе?

Дань, заливка молоко+яйца и немного тертого в мелкую терку сыра. Ничего жирного. :smile:

А у тебя завтракообед просто супер! ^good^

Я и так второй день на капусте отрываюсь, а теперь мне еще и брюссельской захотелось. :smile:

Соня, плов аппетитный такой! А с зеленью вообще вкуснятина! ^nyam^

Оль, мне омлет твой так понравился! ^good^ Мой муж точно оценит. Да и мне такое блюдо подойдет. ^yes^

На обед куриные крылышки. Моим с картофельным пюре.

post-17396-0-00886500-1353870919_thumb.jpg

Так была вкусна вчера цветная капуста, что я сегодня приготовила себе запеканку из брокколи с цветной капустой. Обалдеть как вкусно!

post-17396-0-87678800-1353871029_thumb.jpg

Наташ,а я на крылышки подумала,что это огромные креветки... :biggrin: ,Знаешь,так бывает,когда первый быстрый взгляд кидаешь на загружающееся фото. ^blush2^

Овощи-запеканка-моя порция ^nyam^^nyam^

---

А вообще,все так вкусно у всех...(это я говорю ,потому что сегодня дома почти ничего не ела,кроме завтрака.А клубная еда,какая она не была бы красивая и разнообразная всё равно не то...как дома.Поэтому приехала голодная,только фрукты ела)

Любава....ужин ваш НЯМ )))) Прям по мне!!! ^give_rose^

Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!! Уж оооочень аппетитно у тебя выглядят тефтельки! Спасибо!

Доброе утро!

Каша геркулесовая на завтрак....

Изображение

Лена, а мне кашки))))))

Я только встала, еще кофе не сварила.....

У меня только хлебушек горячий запищал в ХБ - доча персиковым джемом намазала горячую горбушку, покушала и убежала)))

25.11.2012 в 18:51, 'Какао' сказал:

Ой, Галя, зато сегодня только и мыла. Дурдом просто(((( Все хорошо в большой квартире, но убирать... Почти как в анекдоте про жирафа....

А грибной с фасолькой я делаю иногда для разноообразия и потому что у нас не принято на обед есть 2 блюда. Обычно только супом все и ограничиваются. Так что посытнее стараюсь сделать...

Анют, а что за анекдот? Не слышала....

А мы тоже первым ограничиваемся на обед - тоже стараюсь побольше мяса, посытнее сделать...

Сегодня сварю грибной суп с фасолькой для меня и Эли - непривычное для меня сочетание. Попробую....

Мы уже грибы с баклажанами опробовали - Игорь такое сочетание в горшочках сделал.

Вкусно!

Наташа, крылышки и запеканка - супер-пупер. :biggrin:

25.11.2012 в 20:33, 'babymoon' сказал:

Ламетта...не знала о рецепте такого соуса. Попробую!!!

Так это в принципе как омлет получается. Я раньше и со сметаной, и со сливками, и с майонезом заливку делала. А сейчас я это ничего не ем - все это для меня жирненько. ^blush2^

Раздразнили вы меня супами грибными :) Нашла у нас замороженные белые - ведь из них можно супец сварить?

Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат?

Даня, аппетитно-то как!

Слонь, какой у тебя плов настоящих, наваристый! И тирамису шикарный - я раньше тоже частенько готовила, но я одна его у нас ем :)

Вика, свекр молодец! Очень хороший человек, как мне кажется.

Ань, ты была в ударе :)))) Нееее, я лучше пол помою, чем на кухне ;) Бальзамицэский уксус, да, что это я...

Ты меня про лазанью спрашивала? По оригинальному рецепту размораживаем 500 гр замороженного шпината, добавляем 2 баночки рикотты, чеснок, соль, мускатный орех. Я же одну банку рикотты заменила на фету, тк с рикоттой все же пресновато. Но 1 пача феты - многовато, . Половины бы хватило, было бы нежнее. Прослаиваем как обычно, сверху посыпаем пармезаном. На последний слой у меня осталось маловато начинки, поэтому я его промазала немного сметаной, чтобы не сох.

Субботний обед : мерлуза и рис в пароварке, щавелевый соус.

Изображение

Суп с куриными фрикадельками (50% мясо/50% цветная капуста)

Изображение

Танюш, я и варю из белых замороженных грибов супец с рисом и помидорками - нямка)))))))

Красота у тебя и вкуснотень)))

Таня, давай рецепт щавлевого соуса)

Слоня, а ты так и не написала про суп-пюре из цветной. Или я упустила?

Дань, я соус делаю с замороженным уже измельченным щавелем. Потушить небольшую луковицу, а еще лучше лук-шалот. Когда лук станет прозрачным, вливаем в него стаканчик белого вина. Отдельно размораживаем щавель и прямо с жидкостью вливаем в соус. Дать соусу выкипеть немного и влить сливки (15сл). Посахарить, посолить и поперчить по вкусу. Щавель тоже на глаз : чем больше, тем кислее. Соус готов :) Я не люблю лук, поэтому соус на стадии вина еще и промалываю в миксере, затем кладу щавель (уже измельченный). Иногда промалываю уже готовый соус, тогда цвет однородно-зеленый.

Спасибо, Гал, завтра заеду за грибочками и отведу душу :)

26.11.2012 в 08:15, 'Ego' сказал:

Наталь, у тебя все так оригинально! А на чем крылышки запекаются таком черном? Это шпинат?

Тань, не, это не шпинат. Это форма такая черная получилась. :smile: А крылышки просто в соевом соусе с медом+прованские травки.

А у тебя как всегда красота и вкуснятина! Супчик просто супер! ^good^

Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет. Только борщ.

26.11.2012 в 13:04, 'Lametta' сказал:

Надо своему ребенку такой сварить. А то он в последнее время ни один суп толком есть не хочет.

Аналогично.

Самое неприятное,то что каждый заказывает разные варианты,ищем компромис,а потом никто ничего не ест,только морс подавай им и так,"по мелочи".

• Создать...