Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сегодня пекла пирожки. Получились оченьвкусные, но почему-то плохо зарумянились ^cray^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Лен, я думаю, каждый может по своему рецепту... А потом выложим их вместе с фото. Девчат. кто-нибудь еще печь будет? Галь, да что ж такое? Прям хоть доступ себе в кулинарный раздел закрывай вечером. ыыыыыыыыыы. ХОЧУ БУЛОК, СЛОЕК, ПИРОГОВ И КОТЛЕТ, ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 у меня яблоки кончились))))Да и надоели они уже моим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Анют, сама хочуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово - не ем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Я бы не удержалась, обожаю пироги ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 ГАЛЯ, вечер же все таки...пойду чай из травок себе налью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие? Девочки, тренируйте силу воли Сейчас я тоже "отличусь" Подзастыла моя Панакота. Вынимать ее классически из формы не планировала. Ничего умнее не придумала, чем полить ее вишневым вареньем. Кстати,тоже собственного производства И вишенками размороженными украсила. Сам десерт получится не сладкий, нежный его вкус отлично сочетается с вареньем. Муж сидит, уплетает. Я воздерживаюсь, конечно, только на кончике ложечки попробовала. Ну, я -то пирог точно печь буду. Причем, собираюсь это делать бЭз сметаны...А куда же его выкладывать-в выпечку, в КГ или сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? Ни-ни-ни,раз Цветаевский,так значит Цветаевский! Везде выкладываем! ------ Балуешь мужаню,балуешь Красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Сашунь, десерт красивущий. ТРЕНИРУЮ силу воли. Пирог давай сюда выкладывай или в коллективную, если девочки тоже печь будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! Хочу выпендреться Балуешь мужаню,балуешь Пущай кушает, поправляется! Очень уж он у меня худенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Это почему же без сметаны,Саш? А вот так! Не хочу со сметаной и всё тут! Хочу выпендреться перестань выпендриваться ,держись классики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Галь, пирожки-то с чем? Сладенькие? Саш, закрытые пирожки с мясои и грибами, открытые - с абрикосовым джемом и просто сладкие плюшки для дочи. Сашунь - красота!!! Не люблю сладкое, но вишня........ вкусно, наверное. Но красивооооо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Саша, отставить выпендреж. Мой - тоже солитер, а я готовлю поклассике. )))))))) И рецепт панакоты дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! Анюта,дело не в солитерах ,не в калорийности продуктов, я просто немножко ее заменю (сметану) Даю панакоту. Делала вот по такому рецепту. Сам десерт как раз получается довольно приятный, не сладкий и нежный. Ингредиенты: сливки – 200 мл (я брала 20%); йогурт натуральный (без добавок) – 350г; сахар-песок – 2-3 ст.л.,если хотите послаще,можно больше; желатин из расчета на кол-во жидкости; ванильный сахар по вкусу; я еще использовала сыпучую карамель с ванилью, тоже по вкусу добавляла, ею же и чуточку посыпала десерт. Рецепт: 1. Для приготовления панакоты высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания (как указано на упаковке). 2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар. 3. Ставим полученную смесь сливок с сахаром на плиту и доводим будущую панакоту до кипения, помешиваем, до растворения сахара. 4. Убираем кастрюлю с огня, выливаем в нее размоченный желатин. Перемешиваем, остужаем. 5. Йогурт взбиваем блендером/миксером. 6. Смешиваем все вместе. 7. Разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник для застывания, на 5-6 часов (ну, на самом деле она быстрее застывает). Украшаем по вкусу. Обычно классическую панакоту вытаскивают из формы, как пудинг, поливают различными сиропами, декорируют свежими ягодами и листочками мяты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Ах, девочки, не останавливайте меня, когда из меня прёт вдохновение!!! Молчим...молчим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения