babymoon 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Тань, а у нас это называется макарУн/ы )))) Может потому что то, что у вас паста...у нас как раз макарОны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Лен, нам тоже из Хабаровска икру привозят иногда..... Мы с мужем наелись - раздаем)))) Ну стоИт литровая банка икры в холодильнике Много ведь не съешь ее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Лен, нам тоже из Хабаровска икру привозят иногда..... Мы с мужем наелись - раздаем)))) Ну стоИт литровая банка икры в холодильнике Много ведь не съешь ее.... Галь,в нашей многодетной семье слова "много" не существует Веришь,я реально иногда не успеваю поесть... Всех накормлю,обслужу,потом кладу себе и тоооолько хочу спокойно и тихо поесть,прибегает детвора и ...всё схомячивает заново у меня При чем ,поягательства на папину тарелку онине делают-там быстро объяснили про "мою территорию" ,ая не могу отстоять "свою территорию",тобишь тарелку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Галь,в нашей многодетной семье слова "много" не существует Веришь,я реально иногда не успеваю поесть... Всех накормлю,обслужу,потом кладу ,себе и тоооолько хочу спокойно и тихо поесть,прибегает детвора и ...всё схомячивает заново у меня При чем ,поягательства на папину тарелку онине делают-там быстро объяснили про "мою территорию" ,ая не могу отстоять "свою территорию",тобишь тарелку Лен, вот только недавно Анюта-Какавка писала на эту тему. Ну а у меня не многодетная семья, а все равно ем отдельно и стоя, на ходу. Муж говорит, что я так кушаю, что хочу скрыть, сколько много я съедаю за день, типа я - партизанка Но мне так удобнее - сажусь со всеми за стол - "Это дай, то подай". Скакать надоедает просто и не успеваю... Один малой за обед 10 раз меня поднимет из-за стола))) Ржу на "папину территорию". Наш папа не охраняет сою территорию - отдаст последнее А я - "Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Мы как правило едим все вместе. Вместе накрываем и вместе убораем - никто никого не обслуживает, из-за стола не встает. Дети, поев, сами идут за йогуртом на кухню. Ложки, сахар - все приносят сами Иногда я детей кормлю отдельно ужином, но всегда сижу рядом и или книгу читаю, или просто болтаю с ними. Стоя ни разу не ела На крайняк сидя перед компом ))) Я, конечно, детей люблю, но и себя ущемляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ой не знаю,Гал...на мой взгляд,по количеству принимаемых гостей,у вас точно многодетная семья,а тебе пора орден дать "Мать героиня",вернее "Мать кормилица" Всем стараешься угодить,накормить,развеселить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ой не знаю,Гал...на мой взгляд,по количеству принимаемых гостей,у вас точно многодетная семья,а тебе пора орден дать "Мать героиня",вернее "Мать кормилица" Всем стараешься угодить,накормить,развеселить... Ой, Ленок, насмешила)))))) Я - мать-героиня, а муж - отец-героин))) Как в анекдоте)))) Ну привыкли за 18 лет-то.....да и гостей сейчас поток поубавился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Я - мать-героиня, а муж - отец-героин))) Точно-точно,жена-графиня,муж-графин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Я - мать-героиня, а муж - отец-героин))) Точно-точно,жена-графиня,муж-графин Ленааааа, я уже плачу от смеха)))))))))))) Про графин я не слышала. Но я в теме - курочку мою фирменную детки грызут (она с хрустящей корочкой) на ура!!! Чета я уже забыла, в какой теме писала про рецепт этой самой корочки. Но повторюсь - в панировочные сухарики добавляю тертый сыр. Шпигую курочку чесноком, обмакиваю в яйцо, потом в сухари с сыром и на противень. Вокруг обкладываю картошечкой (она пропитывается курино-чесночным ароматом) А на курочке - панцирь - хрустящая корока. Нямка (но я не ем)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Гал,купи себе новый фотик,пожалуйста...Я скучаю без тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Гал,купи себе новый фотик,пожалуйста...Я скучаю без тебя Ой, Ленок, спасибо, очень приятно Я отдала фотик в ремонт (мой) а Элину зарядку в Евросети заказала - не оказалось нашей там..... Не скучай, я скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Бу ждать тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Бу ждать тебя Как только, так сразу, мой генерал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Вот это вы тут наболтали Лена, а мы икру покупаем в магазине наисвежайшую на развес. И сейчас в холодильнике стоит - муж купил меня побаловать (это он так говорит ) Мы как правило едим все вместе. Вместе накрываем и вместе убораем - никто никого не обслуживает, из-за стола не встает. Дети, поев, сами идут за йогуртом на кухню. Ложки, сахар - все приносят сами Иногда я детей кормлю отдельно ужином, но всегда сижу рядом и или книгу читаю, или просто болтаю с ними. Стоя ни разу не ела На крайняк сидя перед компом ))) Я, конечно, детей люблю, но и себя ущемляю Танюш, по мне так лучше вообще не есть, чем прыгать.Алина тяжело к кухне приобщается, но на стол накрыть помогает уже. Я могу всем положить на тарелочки, подать что-то, но если я уже села за стол, то уж кому приспичит что, сам себя обслуживает. У меня семья немногодетная, но когда Алина была маленькая, то я не могла кушать на бегу, ждала, когда мама придет и с Алиной побудет, а я нормально покушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Суп овощной (картошка, морковь, цв капуста, лук-порей, кабачок) с сырными гренками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения