Анданте 0 Опубликовано 18 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2007 Давным давно поклялась в верности перьевой ручке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Я пишу тем, что попалось под руку, если, что-то надо быстро записать, но в основном шариковой ручкой. А руки почти всегда пачкаю чернилами как школьница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Я уже почти разучилась писать, печатаю. Но если надо, то предпочитаю шариковую ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Ой точно, писать уже почти не умею в принципе, когда приходится писать, то мне абсолютно все равно чем - лишь бы хорошо писало. Но если бы на столе лежало несколько вариантов: шариковая, карандаш, перьевая взяла бы шариковую, скорее всего. Но клавиатура - удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Да клавиатура уже удобней, но если приходитсяписать то лучше гелевую - мягко пишет, тонко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Последнее время пишу чаще всего шариковой ручкой, а так на рабочем столе в стаканчике держу всякие ручки, и пишу ими в зависимости от настроения. Если нужно что-то быстро записать, то пишу тем, что попалось под руку. В ежедневнике люблю важную информацию выделять маркером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 Вообще, люблю писАть фломастером. Но зачастую приходится шариковой ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2007 в основном пишу шариковой ручкой, ну а если надо что-то быстро записать, то пишу тем, что под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 мне проще всего писать простым карандашом, если записываю информацию кому-то, пишу шариковой ручкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Я по ручкам вообще маньячка. Это моя слабость. Я люблю тяжелые ручки, скорее даже не гелевые, а капилярные. Одно время писала перьевой, а потом перешла на капилярную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 простой карандаш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Мне все равно чем писать. Что есть под рукой, тем и пишу. Да и пишу я очень редко. Все по клавиатуре стучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2007 Простым карандашом мне как то сподручнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Печатать на компьютере. Если нет компьютера - подойдет КПК или записная книжка мобильника. Заполнять от руки какую-то бумагу для меня, как пытка. Из вышеперечисленных принадлежностей не люблю только перьевую ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 ручкой шариковой. Только я их регулярно теряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения