KatrinKo 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Пузанчики приветик !!! Как поживаете ??? Рассказывайте о себе,а то переживать начинаю как у кого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_zipi_* Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 не активирует меня этот сайт, не пускает, ну, да ладно, буду пока как гость Мне через 2 недели на сборы, поскорей бы уже, а то вся избита уже изнутри, ни минуты покоя, до 6 утра не сплю... все колбасят и колбасят....А так, никаких проблем. Завтра к доктору на контольное взвешивание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Зипи,а ты напиши девочке модератору,ее в болтушке на 8ой странице найти можно,natalie если не ошиблась в написании имени,может просто на этом форуме уже есть Зипи,поэетому и не регистрирует тебя,ты разные имена пропробуй,как разеристрируешся пиши Наташе она тебя Зипи сделает 2 недельки всего осталось,классно!Береги пузик,и удачного похода к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Да,Зипи,только не модератору,а админу...она в болтушке появлялась,Ольга зовут..думаю она точно проблему решит....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Зипи 2 недельки, до встречи с малюткой осталось Береги себя, побольше положительных эмоций и поменьше напрягайся, отдыхай больше!!! А на счет регистрации, напиши Ольге в личку, она у нас в болтушках появлялась, меня тоже как Лену не пускали, а она все исправила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Зипи,легких родов и благополучной встречи с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Ну, вот, теперь себя вижу... Спасибо, девчоночки! Сходила сегодня к врачу, +11 кг, посадили на диету: йогурты нельзя, фрукты нельзя, соки нельзя. Спрашиваю, что можно? ответ: воду! Тебе ж все равно скоро рожать, не надо раскармливать дите. А дите сегодня весило 2440 гр., голова 93мм. Они боятся, что я худая и трудно рожать буду. Одна новость хорошая - больше утемерин пить не надо. Все равно уже ребенок не поднимется, а у меня хоть руки трястись перестанут. Да, еще анализы все О.к. ...что-то у меня мандраж..., врач сказала: не волнуйся, скоро не родишь..., что она имела ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Она тебе раскрытие не смотрела?Если да то скорее всего раскрития нет +11,и на диету?!У меня +16,по ушам мне ездили,типа диету надо,спрашивали что я ем...да кто ж им правлу скажет Всегда отвечала-овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2007 Раиска! Какое там раскрытие , у меня только 35 недель, а в 37 я буду рожать со стимуляцией. А смотрели как обычно - Узи и внутренне и внешне, мне так всегда. А вот почему-то доплер ни разу не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Раиска! Какое там раскрытие , у меня только 35 недель, а в 37 я буду рожать со стимуляцией. А смотрели как обычно - Узи и внутренне и внешне, мне так всегда. А вот почему-то доплер ни разу не делали. 480021[/snapback] у меня уже тогда было 1 см доходила до 38 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ленуца, у меня такое впечатление. что всю беременность раскрытие , ребенок лежит низко и на все давит А сегодня бошитечо свое хорошенько просмотрела, написали - проблем нет, приходить в след. раз в роддом. Приемов больше мне не светит и как то боязно мне стало, не готова я еще морально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Зипи солнышко не переживыай , соберись с мыслями настрой себя на лутьшее , ещё немного увидешь свою лялю!!!! Ты там наверное уже на 10 лет вперёд навязала, покажи свои шедевры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕЛЕЧКА 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 ЗИПИ не дрейфь!!!!Все о.к будет!!!!Я тож со стимуляцией рожала-все очень быстро произошло! В 11 ура начались чувствительные схватки а в 14.52 я уже мамочкой стала .Главное чтобы врач подготовил твою маточку к родам-нужно чтоб она мягенькая и рыхлая была-тогда быстро раскроется наверное. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫСТРЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ И СКОРОЙ ВСТРЕЧИ С ДОЧЕЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ой, девочки, спасибо! Я тут одна что ли пузатая? Ека где-то было еще. Ека! Ауууу!!! Анастасия, пока ничего не вязала больше, вдруг размеры быстро из строя выйдут. Я вязание с собой в роддом беру, на месте примерять буду, если получится вообще-то. Себе уже начала, но дальше пуза пока не лезет, бросила, потом довяжу... Лелечка, а как назвали вы свою птичку? Ты так быстро справилась, молодчина. А я трусиха, даже уколов боюсь, а как в спину колоть будут, наверно, укушу кого-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения