Nami-chan 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 (изменено) Ой, бедненькие... она небось чешется... А мы ничего. Генки. Неделю назад попка была красная (раздражение видать), но мы уже "марафет" навели , все нормально стало. Днем спим плохо (эт я сравниваю с Димкой. Тот вообще спал сутками ), а эта мадмуазель - нет. Если спим, то минут 15 одни, а на ручках хоть целый день спать можем. Вот такие мы засланки Изменено 1 Мая 2007 пользователем Nami-chan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я тоже боялась, поэтому маму вызывала, но если честно я бы и сама справилась, мне почему-то все хотелось делать самой, мама даже на меня обижалась немного, я после родов как в попу ужаленная была, хотелось все делать сразу и быстро, какой-то прилив сил прямо был, до сих пор не могу понять откуда столько энергии было. И как девочки уже сказали, в больнице все все расскажут и покажут, не знаю как больницы в других странах, но японские госпитали действительно очень четко работают. А насчет выбора клиники, я на своем опыте убедилась, что большой госпиталь лучше. Всю беременность посещала частную клинику, а когда время подошло рожать, я переносила, врач меня стимулировал потихоньку, не помогало, поэтому она меня направила в большую больницу, так как в частных клиниках кесарево не делают, поэтому и не стимулируют резко. Естественно было очень неприятно попасть к совершенно незнакомым мне людям. В итоге у меня все-таки было кесарево после сильной стимуляции. А вот если бы я рожала в той частной клинике, то им бы пришлось меня перевозить в другой госпиталь для операции, и не известно сколько бы я мучилась. Лиячка, гамбатте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я оба раза рожала в частной клинике, но в той частной клинике делают кесарево - оно у меня и было 2 раза, так что переезжать из одной клиники в другую не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Ой, Танечка, это ты, уже родила!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
калибри 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Оля Nami-chan Поздровляю с рождением доченьки Только увидела Здоровья вам огромного ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 ЛЕЛЕЧКА ПИСАЛА Врач сказал неделю протирать водичкой и детским мылом.....если не пройдет то мазь выпишет..... Лелечка,вам врач хоть что то посоветовал,а мне сказал-мама гамбатте.И все. Так я сама как могу,так и справляюсь.Правда пока особо без результата,но вроде не чешется. Оля,у меня малой тоже плохо спит.так же как и у тебя ,на мне может хоть сутки спать,а как отдельно кладу так все,15-20 мин и все..........Правда не кричит, не плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Я тоже рожала в частной клинике , очень даже понравилось, тихая, спокойная отмосфера, но правда не обошлось без кесарево, там же его и зделали! Насчё мамы , канечно помощи не хваталоЮ, но как присала Мрья всё хотелось делать самой , и отказалась от помощи родителей мужа, о чё ни разу не пожалела! Лиячка лёгких тебе родов!!! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Всем приветик!!! Ой, девочки спасибо за советы, как подумаю ,что время приближается, голова кругом идёт ..... Казалось бы какие-то 3 месяца ещё в переди, а время же как вода, не успеешь оглянуться и........... ^'> Как не заеду в детские магазины так хочется всего набрать вплоть до коляски и кроватки, ну все же такие суеверные, начинают отговаривать, мол до родов покупать нельзя Хотя я в это не верю, хочется наоборот подготовиться 100% , что- бы потом не бегать, не суетиться.............. А вообще молодцы вы девчёнки, дружненько все , так держать и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Лия,я в приметы особо не верю,доносила до "безопасного" срока,и пошла в феврале все закупила за неделю,вплоть кроватки коляски и даже памперсов А родила в конце мая! А по поводу клиники,рожать хорошо там где есть все специалисты(гинеколог-акушер,анастезиолог,детский педиатр,конечно еще неплхо чтоб и детское отделение на всякий случай было,но конечно же самое лутшее тоб это отделение не понадобилось ) Я наблюдалась и рожала в маленькой частной клинике,акушерка была,а вот осталные врачи,анастазиолог и детский педиатр приходящие,мне делали кесарево,запланированное кесарево,все прошло ок. Мария,просто наверное в той клинике где ты наблюдалась просто не делали кесарево я думаю Персонал всему научит,покажет,подскажет.Правда моему вон скоро год уже,а купать сама до сих пор немогу,муж держит я мою ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nami-chan 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Я оба раза рожала в частной клинике, но в той частной клинике делают кесарево - оно у меня и было 2 раза, так что переезжать из одной клиники в другую не пришлось. 483243[/snapback] Танюшка, поздравляю с малышкой!! П.С. Если бы не Алена, я даже б внимания не обратила Надо попривыкать к новой обстановке... кто есть кто ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nami-chan 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Оля Nami-chan Поздровляю с рождением доченьки ^'> Только увидела Здоровья вам огромного 483281[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Олечка, Алена, спасибо!!!!! Олечка и Леля - вас тоже с малышками!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!! Изменено 2 Мая 2007 пользователем Tanya-a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Оля! С прибытием тебя! Вы уже большие такие! Девочки, кто недавно родил, а во сколько вам роды обошлись? Мы взяли кредит по страховке, нам дали целых 31 ман, остальное после родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Оля! С прибытием тебя! Вы уже большие такие! Девочки, кто недавно родил, а во сколько вам роды обошлись? Мы взяли кредит по страховке, нам дали целых 31 ман, остальное после родов... 483905[/snapback] Мне роды обошлись в 489.700 йен, но у меня кесарево было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) мне в 400 000 примерно. тож кесарево, правда первое - может еще и потому дешевле Таня, а у тебя не было каких-то проблем дополнительных (ну кроме планового кесарево) из-за небольшой разницы между родами? Изменено 3 Мая 2007 пользователем Алена1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения