Eka-chan 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Можно интимный вопрос? Купила на днях себе бельё для беременных, там трусы какие-то странные, на липучках спереди Не пойму где они могут быть полезны. Написано что-то вроде "для родов и осмотров"... Кто-нибудь пользовался такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 пользлвалась после родов в клинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 и я пользовалась в госпитале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 в госпитале такие трусы очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 мне в 400 000 примерно. тож кесарево, правда первое - может еще и потому дешевле Таня, а у тебя не было каких-то проблем дополнительных (ну кроме планового кесарево) из-за небольшой разницы между родами? 484075[/snapback] Ален, да нет, вроде не было никаких проблем. Хотя ,честно говоря, не знаю, так как я в японском ноль, а муж говорил, что все прекрасно просто....а врач, по-английски не говорил совсем, вернее, не хотел, так как знать английский он точно знает. а на счет трусов с липучками - в больнице, по-моему, все ими и пользуются после родов, очень удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 спасибо за ответ, Таня. А то я вот о втором замечталась что-то... хотя конечно до года не планируем, но все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ека! А ты в школу не ходишь для беременных? Наша больница выдала всем текисто и там написано, что таких трусов с собой 2-3 штуки на роды взять надо. Если вставать будет тяжело - отлепил липучки - и смотрите, пожалуйста... Еще бандаж послеродовый на 1 размер больше носимого и лифчики для кормления, тоже на 1 размер больше. А я завтра последний день догуливаю. В воскресенье заезд в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зипи удачи тебе и лёгких родов!!!!Мы все держим за тебя кулочки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зипи,удачи тебе!Уже скоро встретишься со своей малышкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зиппи гамбатте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зипи удачи тебе!! вспоминаю твою программу родов, что тебе написали... держись! дай Бог, чтобы все шло хорошо и по плану, написанному доктором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya-a 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зипи, удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Япономамочки всем привет. Когда заработает наш сайтик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Никто не знает,просили подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Зипи,легких родов А труханы с липучками,как девочки выше писали,после родов очень удобно,не надо делать лишних телодвижений.Я тоже покупала,но в больнице выдали целый пакет с прокладками и такими трусами. мнк после кесарево очень удобно было в таких,линий раз ненадо наклонятся снимать белье при осмотре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения