Раиска 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Наташа,даст бог вас обойдет эта беда,не накручивай себя солнце,а с выделениями к врачу обязательно скажи...и про затянувшийся токсиокз ему пожесче скажи,что значит терпи вот пусть он(врач) терпит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 может в другую клинику пойти, Наташ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Помоему ненормально что врач сказал терпеть токсикоз...да и нехорошо что он вообще затянулся... Марусик а думаешь легко взять и поменять...она уже таду стока отходила,а чтоб подобрать нужную это и время надо и деньги,обычно самый первый прием стоит чуть ли не в 2 раза дороже чем последущие... Просто я сама тока на третьей клинике остановилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 а разве от токсикоза есть таблетки ? я читала,что нет Наташа , пусть все обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 ммм, помоему в России, если токсикоз очень сильный кладут в больницу и делают что-то... про стоимость первого посещения что-то не помню, помоему я ниразу более 5000 йен не платила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 (изменено) "Итак, дорогие женщины, если вы планируете беременность или уже находитесь в этом замечательном положении, сделайте выдох (без усилия), затем задержите дыхание и засеките время, которое вы можете провести без воздуха. Если оно меньше 40 секунд — есть повод задуматься о том, насколько эффективно вы дышите." Речь идёт о дыхательной гимнастике Бутенко,при помощи которой ,предупреждается и вылечивается не только токсикоз,но и другие заболевания... Почитать можноздесь и здесь Лечение травами:тута Может получится заказать чтоб прислали с России или кто привёз... И ещё,когда искала инфу о лечении токсикоза,нашла этот сайтик,может вы о нём знаете...Там есть слова песенок,раскраски,загадки,развивающие игры для деток,кому интересно посмотрите.Ну и ясно,о токсикозе там тоже есть. вот он skynata -выздоравливай!Хоть бы он у тебя побыстрее прошел! Изменено 7 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 ммм, помоему в России, если токсикоз очень сильный кладут в больницу и делают что-то... про стоимость первого посещения что-то не помню, помоему я ниразу более 5000 йен не платила... 485936[/snapback] ВОт помоему тоже если затянувшийся токсикоз,то под наблюдение врача,хотяб на дневной стационар... а у меня всегда было первый раз 5-6тыщ,потом гдето в районе 3х,ну если анализы то чуть дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ой ужас какой! Держись, надеюсь всё обойдется... 485636[/snapback] Калабаш а он точно здоровый ?просто не все отклонения удается определить может проявлется просто как умственная отсталость прости может я что не так пишу....уже не могу нормально думать от переживания да еще и кровянистые выделения пошли...может от нервов..завтра в больнцу схожу 485832[/snapback] я лично этого ребенка и маму не знаю. мне просто рассказывали про этот случай когда у меня был токсоплазмоз. тоже ведь тогда испереживались. но насколько я понимаю речь шла о давнишней истории, и там действительно все нормально. держись дорогая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 СПАСПБО!!!!!!дорогие девочки!!! сегодня были в больнице(по поводу КАя) сказал доктор что на краснуху не похоже ... хотя в другой больнице заверели что краснуха не знаю кому верить... А по поводу меня сегодня сдала еще раз кровь на наличие заражения и через 2 недели повторный анализ....надеюсь на лучшее так же сказали что ребенок опустился а дно матки истончилось поэтому крвь идет....сказали не летать , не таскать КАя и вобщем юкури....вот только не получается у меня отдохнуть вобщем пью ксури что бы доносить ребенка хоть до седьмого месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Оооо! Скайнатали ,у меня с подругой то же самое было : напугали страшным диагнозом.Так она пошла по другим разным врачам-ничего не подтвердилось.Дааа,доверяй но проверяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 (изменено) Наташ, надеюсь, что диагноз не подтвердится. С Каем конечно тяжело, сама ношу часто Марка на руках, знаю что такое носить 12-13 кг, но может попробовать проявить стойкость духа и на руки его брать в крайних случаях? Береги себя! А если 7 месячный родится малыш, не переживай, его обязательно выходят и будет здоровеньким. Изменено 8 Мая 2007 пользователем Marussia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 девчат спасибо ! все равно носить приходится...ведь он еще совсем маленький ...а тем болие больной сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Держись, Наташечка! Желаю, чтоб все было хорошо!Так и будет! Силы духа!!! ... побереги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 СПАСПБО!!!!!!дорогие девочки!!! сегодня были в больнице(по поводу КАя) сказал доктор что на краснуху не похоже ... хотя в другой больнице заверели что краснуха не знаю кому верить... А по поводу меня сегодня сдала еще раз кровь на наличие заражения и через 2 недели повторный анализ....надеюсь на лучшее так же сказали что ребенок опустился а дно матки истончилось поэтому крвь идет....сказали не летать , не таскать КАя и вобщем юкури....вот только не получается у меня отдохнуть вобщем пью ксури что бы доносить ребенка хоть до седьмого месяца 486239[/snapback] Верь только в хорошее, и всё обязательно будет хорошо А Кая попробуй не носить, а просто держать на руках когда сидишь; поднимай его аккуратно, а лучше чтоб кто-то поднимал и тебе отдавал. Я слышала что главное - это распределять нагрузку при поднятии чего-то (или кого-то) тяжелого, а держать в принципе можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Наталька,держись! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения