skynata 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 ой, Кира, точно как мой! мы тоже 3620 родились, и нам тоже пророчили 4 кг! 486534[/snapback] и мы 3620 родились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девочки,а что на счет зипи? Она вроде тоже должна была родить еще в понедельник...никто не общается? 486919[/snapback] и у Леси тоже срок вот-вот должен быть (или даже прошёл) Напишите кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Девочки,а что на счет зипи? Она вроде тоже должна была родить еще в понедельник...никто не общается? 486919[/snapback] и у Леси тоже срок вот-вот должен быть (или даже прошёл) Напишите кто знает 487581[/snapback] Кать,загляни в раздел с поздравлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А мне даже не могут сказать до сих пор кто у меня - мальчик или девочка..То чинко не видят, то видят, то не видят - достали..! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А мне даже не могут сказать до сих пор кто у меня - мальчик или девочка..То чинко не видят, то видят, то не видят - достали..! 487607[/snapback] Мне досамого последнего момента не могли определить....так что у тебя еще не все потеряно....обычно мальчиков видно сразу..может девочка у тебя? Кого сама то хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 А мне даже не могут сказать до сих пор кто у меня - мальчик или девочка..То чинко не видят, то видят, то не видят - достали..! 487607[/snapback] А у меня сначала чётко видели чин-чин, сказали % мальчик, а теперь говорят не понятно. Наследник решил всех заинтриговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Кать,загляни в раздел с поздравлениями! 487600[/snapback] Нашла! И как это я пропустила Теперь ждём вестей от Зипи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Мне досамого последнего момента не могли определить....так что у тебя еще не все потеряно....обычно мальчиков видно сразу..может девочка у тебя? Кого сама то хочешь? 487612[/snapback] Да кого угодно, лишь бы здоровенький был..Просто хочется уже чего-нить купить, типа штанишек или платьица. Я вообще-то настроена на девочку больше, хотя мальчику тоже буду рада..У мня даже опыт есть - племянника воспитывала с 4х месяцев до горшка..:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 На первое время, уже можно купить что-то. ВСе равно сначала у них очень похожие вещички, на новорожденных не так много вещей которые только для мальчиков или только для девочек, море бодиков таких которые и для тех и для тех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 привет Раиска! мне очень хреново не заканчивается токсикоз...хотя бывают облегчения.... уж не ожидала что так затянется...обычно после 3 месяца всех отпускает -но у меня уже почти 4 и все никак бошка болит и кружится...да еще и с КАем устаю незнаю как от рук отучить...ато 12 кг уже четто омутай для меня....а мужа как на зло совсем дома не бывает...короче тсукарета хочу помощи и заботы 485097[/snapback] Скайналатик、у меня тоже 2 беременности с токсикозом были Во Вторую беременость чуть коньки не отбросила、если в первую беремяшку не было ни забот ни хлопот、лежаа、не вставала до 5 месяцев、то во вторую、лежать было некогда、на руках висела 3 лет。дочка、которую надо было отвести-привести в сад、покормить、помыть、ну、сама знаешь、ещё и жара была африканская。Мне помогал кусочек сыра、типа、голландского、и в маленьких пластиковых бутылочках-напиток、с содержанием полезных бактерий、везде продаются。Попробуй、может будет забивать тошноту。Токсикоз проходил у меня в районе 5 месяцев。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Согласна с Аленой по-поводу вещей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 спасибо всем за советы!!!!! мне уже несколько дней хорошо нет тошноты и апетит за троих мужиков только живот болит и спать хочется а так наконец то кончился токсикоз УРА!!! как раз начался 5 месяц по японским меркам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Наташ, поздравляю с тем что стало полегче!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Наташ, Хорошо то как !!! Я рада за тебя! Сынуля поправился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Спасибо Марусь температуры уже нет но еще слабенький пока не ест почти и понос начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения