Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

ой, Кира, точно как мой! мы тоже 3620 родились, и нам тоже пророчили 4 кг!

486534[/snapback]

и мы 3620 родились ^kiss5^
  • Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки,а что на счет зипи? Она вроде тоже должна была родить еще в понедельник...никто не общается?

486919[/snapback]

и у Леси тоже срок вот-вот должен быть (или даже прошёл) ^kiss5^ Напишите кто знает

Девочки,а что на счет зипи? Она вроде тоже должна была родить еще в понедельник...никто не общается?

486919[/snapback]

и у Леси тоже срок вот-вот должен быть (или даже прошёл) :( Напишите кто знает

487581[/snapback]

Кать,загляни в раздел с поздравлениями! ^kiss5^

А мне даже не могут сказать до сих пор кто у меня - мальчик или девочка..То чинко не видят, то видят, то не видят - достали..!

А мне даже не могут сказать до сих пор кто у меня - мальчик или девочка..То чинко не видят, то видят, то не видят - достали..!

487607[/snapback]

Мне досамого последнего момента не могли определить....так что у тебя еще не все потеряно....обычно мальчиков видно сразу..может девочка у тебя? Кого сама то хочешь?

487607[/snapback]

А у меня сначала чётко видели чин-чин, сказали 80% мальчик, а теперь говорят не понятно. Наследник решил всех заинтриговать.

Кать,загляни в раздел с поздравлениями! ^kiss5^

487600[/snapback]

Нашла! :( И как это я пропустила :ohmy: Теперь ждём вестей от Зипи

Мне досамого последнего момента не могли определить....так что у тебя еще не все потеряно....обычно мальчиков видно сразу..может девочка у тебя? Кого сама то хочешь?

487612[/snapback]

Да кого угодно, лишь бы здоровенький был..Просто хочется уже чего-нить купить, типа штанишек или платьица. Я вообще-то настроена на девочку больше, хотя мальчику тоже буду рада..У мня даже опыт есть - племянника воспитывала с 4х месяцев до горшка..:-))

На первое время, уже можно купить что-то. ВСе равно сначала у них очень похожие вещички, на новорожденных не так много вещей которые только для мальчиков или только для девочек, море бодиков таких которые и для тех и для тех...

привет Раиска! мне очень хреново ^kiss5^  :ohmy:  не заканчивается токсикоз...хотя бывают облегчения.... :p уж не ожидала что так затянется...обычно после 3 месяца всех отпускает -но у меня уже почти 4 и все никак  :p бошка болит и кружится...да еще и с КАем устаю незнаю как от рук отучить...ато 12 кг уже четто омутай для меня....а мужа как на зло совсем дома не бывает...короче тсукарета хочу помощи и заботы :(

485097[/snapback]

Скайналатик、у меня тоже 2 беременности с токсикозом были ^hi^  Во Вторую беременость чуть коньки не отбросила、если в первую беремяшку не было ни забот ни хлопот、лежаа、не вставала до 5 месяцев、то во вторую、лежать было некогда、на руках висела 3 лет。дочка、которую надо было отвести-привести в сад、покормить、помыть、ну、сама знаешь、ещё и жара была африканская。Мне помогал кусочек сыра、типа、голландского、и в маленьких пластиковых бутылочках-напиток、с содержанием полезных бактерий、везде продаются。Попробуй、может будет забивать тошноту。Токсикоз проходил у меня в районе 5 месяцев。 :(

спасибо всем за советы!!!!! ^kiss5^ мне уже несколько дней хорошо :P^ нет тошноты и апетит за троих мужиков ^blush2^ только живот болит и спать хочется а так ^ok^ наконец то кончился токсикоз :smile: УРА!!! как раз начался 5 месяц по японским меркам ^shok^

Спасибо Марусь :( температуры уже нет но еще слабенький ^shok^ пока не ест почти и понос начался ^angri2^

• Создать...