Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В России всякое говорят про тонус,там каждая вторая с этим ходит!!Говорят к детке воздух плохо поступает и т.д!!Тут мне ничего страшного не сказали про тонус,больше отдыхать,далеко не ездить ,кошку не тскать на руках!!Но таблетки прописали все таки!!А вот с шейкой это вроде серьезно,как угроза преждевременных это!!

• Ответы 602
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Моя мамуля тоже кровати железные поднимала,когда брата старшего рожала!!Посмотрим чем мы повесилим японский народ!! ^bye^

Моя  мамуля  тоже  кровати  железные  поднимала,когда  брата  старшего  рожала!!Посмотрим  чем  мы  повесилим  японский  народ!! ^bye^

491823[/snapback]

По-моему, у нас почти одинаковый срок? У тебя когда ПДР?

18  августа!! ^bye^ А  у  вас???

491832[/snapback]

УУУ, а у нас 22 августа! Но чую я (да и врач так сказал), что рожу раньше срока, потому что жара в Японии знойная и ужасная...Может в один день и родим ^lol^

Ну  рядышком  совсем!!Давай  вместе  ждать  дня  X ^bye^ Раньше  можно  но  не  намного!!!

491840[/snapback]

А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. ^lol^

Ну  рядышком  совсем!!Давай  вместе  ждать  дня  X ^bye^ Раньше  можно  но  не  намного!!!

491840[/snapback]

А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. ^lol^

491842[/snapback]

Пошли в беседку,а то мы от темы ушли!!

Колибри мне тоже так по началу думалось,лиж бы до 7 доносить а теперь когда угрозу поставили страшно как то стало,хочу до победного доносить,ну до 37 точно!!Уж больно жалко на деток в инкубаторе смотреть а уж если твое дете так у меня ж слезы высыхать не будут!!Так что рожаем в августе,не раньше!! ^bye^

Колибри  мне  тоже  так  по  началу  думалось,лиж  бы  до  7  доносить  а  теперь  когда  угрозу  поставили  страшно  как  то  стало,хочу  до  победного  доносить,ну  до  37  точно!!Уж  больно  жалко  на  деток  в  инкубаторе  смотреть  а  уж  если  твое  дете  так  у  меня ж  слезы  высыхать  не  будут!!Так  что  рожаем  в  августе,не  раньше!! ^bye^

491850[/snapback]

Договорились.Рожаем в августе .

^lol^

В россии это вообще страшная "болезнь" ТОНУС, там только заикнись, что живот твердеет, список всякой бяки пропишут, а вообще то это матка тренируется по идеи, чтобы легче на родах малыша вытолкнуть. ИЛи малыша присмиряет, чтобы меньше вертелся...

У меня тоже живот чтото совсем в прошлый раз каменный был, как кирпичик, но ничего не сказали.

ИВА, а шейку как определили, мне просто только внешее узи делают, или на нем и шейку можно увидеть?

491840[/snapback]

491842[/snapback]

Пошли в беседку,а то мы от темы ушли!!

491848[/snapback]

беседка? это где?

Колибри  мне  тоже  так  по  началу  думалось,лиж  бы  до  7  доносить  а  теперь  когда  угрозу  поставили  страшно  как  то  стало,хочу  до  победного  доносить,ну  до  37  точно!!Уж  больно  жалко  на  деток  в  инкубаторе  смотреть  а  уж  если  твое  дете  так  у  меня ж  слезы  высыхать  не  будут!!Так  что  рожаем  в  августе,не  раньше!! ^lol^

491850[/snapback]

Договорились.Рожаем в августе .

^lol^

491856[/snapback]

а мне можно пораньш ^bye^ е?

а мне можно пораньш ^bye^ е?

491860[/snapback]

А тебе НУЖНО пораньше, раз так положено ^lol^ . Тебе уж немного осталось.. ^lol^

Зайка меня на кресле смотрят на каждом приеме,там наверное и нащупал!!Да девочки многие говорят что про тонус лучше не заморачиваться,что матка мускул и твердеть она должна,но есть мера наверное!! ^bye^

• Создать...