ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 В России всякое говорят про тонус,там каждая вторая с этим ходит!!Говорят к детке воздух плохо поступает и т.д!!Тут мне ничего страшного не сказали про тонус,больше отдыхать,далеко не ездить ,кошку не тскать на руках!!Но таблетки прописали все таки!!А вот с шейкой это вроде серьезно,как угроза преждевременных это!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Моя мамуля тоже кровати железные поднимала,когда брата старшего рожала!!Посмотрим чем мы повесилим японский народ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Моя мамуля тоже кровати железные поднимала,когда брата старшего рожала!!Посмотрим чем мы повесилим японский народ!! 491823[/snapback] По-моему, у нас почти одинаковый срок? У тебя когда ПДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 18 августа!! А у вас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 18 августа!! А у вас??? 491832[/snapback] УУУ, а у нас 22 августа! Но чую я (да и врач так сказал), что рожу раньше срока, потому что жара в Японии знойная и ужасная...Может в один день и родим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну рядышком совсем!!Давай вместе ждать дня X Раньше можно но не намного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну рядышком совсем!!Давай вместе ждать дня X Раньше можно но не намного!!! 491840[/snapback] А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну рядышком совсем!!Давай вместе ждать дня X Раньше можно но не намного!!! 491840[/snapback] А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. 491842[/snapback] Пошли в беседку,а то мы от темы ушли!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Колибри мне тоже так по началу думалось,лиж бы до 7 доносить а теперь когда угрозу поставили страшно как то стало,хочу до победного доносить,ну до 37 точно!!Уж больно жалко на деток в инкубаторе смотреть а уж если твое дете так у меня ж слезы высыхать не будут!!Так что рожаем в августе,не раньше!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Колибри мне тоже так по началу думалось,лиж бы до 7 доносить а теперь когда угрозу поставили страшно как то стало,хочу до победного доносить,ну до 37 точно!!Уж больно жалко на деток в инкубаторе смотреть а уж если твое дете так у меня ж слезы высыхать не будут!!Так что рожаем в августе,не раньше!! 491850[/snapback] Договорились.Рожаем в августе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 В россии это вообще страшная "болезнь" ТОНУС, там только заикнись, что живот твердеет, список всякой бяки пропишут, а вообще то это матка тренируется по идеи, чтобы легче на родах малыша вытолкнуть. ИЛи малыша присмиряет, чтобы меньше вертелся... У меня тоже живот чтото совсем в прошлый раз каменный был, как кирпичик, но ничего не сказали. ИВА, а шейку как определили, мне просто только внешее узи делают, или на нем и шейку можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну рядышком совсем!!Давай вместе ждать дня X Раньше можно но не намного!!! 491840[/snapback] А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. 491842[/snapback] Пошли в беседку,а то мы от темы ушли!! 491848[/snapback] беседка? это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Колибри мне тоже так по началу думалось,лиж бы до 7 доносить а теперь когда угрозу поставили страшно как то стало,хочу до победного доносить,ну до 37 точно!!Уж больно жалко на деток в инкубаторе смотреть а уж если твое дете так у меня ж слезы высыхать не будут!!Так что рожаем в августе,не раньше!! 491850[/snapback] Договорились.Рожаем в августе . 491856[/snapback] а мне можно пораньш е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 а мне можно пораньш е? 491860[/snapback] А тебе НУЖНО пораньше, раз так положено . Тебе уж немного осталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Зайка меня на кресле смотрят на каждом приеме,там наверное и нащупал!!Да девочки многие говорят что про тонус лучше не заморачиваться,что матка мускул и твердеть она должна,но есть мера наверное!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения