Скорпиончик 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 СкайНата...вот классно!!! Что девочка...все-таки, мальчик уже есть, будет лапочка-дочка Колибри..поздравляю с штанишками. Что-то у всех первые мальчишки, а вторые девочки Мята (Евгения) приветик!!! Ничего-себе 2 недели осталось..вот время летит....Ты уже наверное, недождешься... кроху свою скоро увидешь Легких родов и скорейшей встречи со своей лялей!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Спасибо Скорпиончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка-норушка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте,все! Новеньких принимаете? Мы еще только-только заикрились -3 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Сначало приемов 5 говорили, что девочка.. Я уже настроилась на покупку платьица ..а тут бац - вместо платьица - штанишки пришли.. Аж в голове не укладывается.. 502943[/snapback] у вас мальчик будет ? поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте,все! Новеньких принимаете? Мы еще только-только заикрились -3 месяца... 503288[/snapback] принимаем конечно поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка-норушка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 принимаем конечно поздравляю 503292[/snapback] Ура! Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте,все! Новеньких принимаете? Мы еще только-только заикрились -3 месяца... 503288[/snapback] Присоединяйтесь!!! Добро Пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Была у врача сегодня, посмотрел раскрытие. Говорит, не рожу в июне Эх! А я уже настроилась, думала не сегодня - завтра... Опять ждать придется. Главное, по ощущениям вот-вот должно начаться: и ходить тяжело, кости болят, и в промежность стреляет, и вообще ПОРА! Ну ладно, будем ждать пока ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соблаговолит на выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Скорпиончик, Ленуца - спасибо..! Но все-таки врач, я так понимаю, не уверен на 100%..Вдруг он чинко с пуповиной перепутал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Скорпиончик, Ленуца - спасибо..! Но все-таки врач, я так понимаю, не уверен на 100%..Вдруг он чинко с пуповиной перепутал ... 503488[/snapback] Хороший врач чинко не перепутает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Скорпиончик, Ленуца - спасибо..! Но все-таки врач, я так понимаю, не уверен на 100%..Вдруг он чинко с пуповиной перепутал ... 503488[/snapback] Хороший врач чинко не перепутает! 503503[/snapback] согласна, но черт его знает, хороший он или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Была у врача сегодня, посмотрел раскрытие. Говорит, не рожу в июне Эх! А я уже настроилась, думала не сегодня - завтра... Опять ждать придется. Главное, по ощущениям вот-вот должно начаться: и ходить тяжело, кости болят, и в промежность стреляет, и вообще ПОРА! Ну ладно, будем ждать пока ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соблаговолит на выход 503455[/snapback] такая же стори, все симптомы, а роаскрытие 0 , говорит роды долгие будут если я перехожу, сказал ходить больше и физ нагрузку по дому не исключать...тоже осталось две недельки.. и чувства какие-то смешанные, вроде и родить уже хочется - устала уже, а с другой стороны как-то привыкла я к животику и внимание со всей семьи все время на меня направлено...и какая - то неопытность в этой сфере давит, неизвестность " а что потом" и все ли в порядке" но как показала практика - хронической беременности не быывает, и выход у ляли всего один - родиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 СкайНата...вот классно!!! Что девочка...все-таки, мальчик уже есть, будет лапочка-дочка Колибри..поздравляю с штанишками. Что-то у всех первые мальчишки, а вторые девочки Мята (Евгения) приветик!!! Ничего-себе 2 недели осталось..вот время летит....Ты уже наверное, недождешься... кроху свою скоро увидешь Легких родов и скорейшей встречи со своей лялей!!! Все будет хорошо!!! 503273[/snapback] привет дорогая!!! как тебе отдыхается, когда ворачиваться собираешься??я надеюсь ты в Японии рожать собирашься??да время летит.. даже неверится что скоро нас станет трое))) а там и вы подоспеете ))) блин, жизнь идет... неумолимо подгребая нас под свои законы природы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мята 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Здравствуйте,все! Новеньких принимаете? Мы еще только-только заикрились -3 месяца... 503288[/snapback] привет, присоединяйтесь!!! всем кому на нерест - это сюда !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Была у врача сегодня, посмотрел раскрытие. Говорит, не рожу в июне Эх! А я уже настроилась, думала не сегодня - завтра... Опять ждать придется. Главное, по ощущениям вот-вот должно начаться: и ходить тяжело, кости болят, и в промежность стреляет, и вообще ПОРА! Ну ладно, будем ждать пока ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соблаговолит на выход 503455[/snapback] Eka-прислушивайся к реакции своего организма、врач может ничего не догонять、хоть и врач。В первую мою беременность японец-врач спорил со мной。。хе-хе。。что я ошибаюсь в сроках своих родов на месяц!ну、да、он видно свечку держал、когда мы 。。так был уверен в своей дате。А я родила в тот день и месяц-как и планировала。А вот ”умный” врач так и написал、что родила на месяц раньше положенного срока。 А со второй беременностью-почувствовала、что рожу в ближайший день-два。Пошла в больницу、а врач мне:”Вам ещё не скоро рожать”。Ну。。。и родила через день после этого визита。 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения