Eka-chan 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Спасибо всем откликнувшимся за ликбез! Значит трусы оставим до родов. Только не представляю как туда всунуть ещё и прокладку. Зипи, я переехала и не успела сходить в школу по старому адресу, а тут попадаю только на 2 последних занятия. Первое из них в понедельник. Как быстро подошло время тебе в больницу ложится, даже не верится! Небось уже часы считаешь до назначенного времени? Терпения тебе и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алькаа 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Ой, девочки! Ваши слова да Богу в уши б.... Может кто хочет родить вместо меня ? В моей больнице всем делают анестезию в спину, я даже не просила, они сами предупредили - больница по безболезненным родам, а стимулируют заранее, в ночь то ли таблетками, то ли уколом, я уже забыла. Мне 5 листов текста на канджи дали - что, за чем делать будут и во сколько колоть, куда и чего..., все расписали Лекарства какие-то другие, 2 вида (надо мужа попросить перевести), а со мной еще и кардиолог будет присутсвовать и как рожу сразу что-то вколет, чтоб сердечную инфекцию не занести. Я как наркоманка буду вся исколота. Короче, 6го в воскресенье "заезд" и под иглу, а 7 или 8 должна родить. Аааа!...... 480905[/snapback] Какая прекрассная больница, помоему в Японии таких мало (по безболезненым родам). У нас чем болючей, тем эфективнее Зипи, держись, всё обязательно пройдёт хорошо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Зипи, легких родов и здорового малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 privet vsem!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 УРА!!!! я вас нашла!!!!!! не просто однако...замаскировальсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 privet vsem!!! 484865[/snapback] Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 девчонки,а Вишня и Ива здесь есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 девчонки,а Вишня и Ива здесь есть ? 484910[/snapback] нет по-моему...может они не знают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Вишня точно здесь. Она мне и дала адресок. Спрошу как в скайпе появится, регистрировалась она тут или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 СкайНатали,привет Как дела?Как самочуствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 привет Раиска! мне очень хреново не заканчивается токсикоз...хотя бывают облегчения.... ^'> уж не ожидала что так затянется...обычно после 3 месяца всех отпускает -но у меня уже почти 4 и все никак бошка болит и кружится...да еще и с КАем устаю незнаю как от рук отучить...ато 12 кг уже четто омутай для меня....а мужа как на зло совсем дома не бывает...короче тсукарета хочу помощи и заботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Скайнатали,бедняжка...может маму вызовешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Нда Наталь,тяжело конечно и в пузе деть и над пузом деть,Токсикоза у меня небыло,но представляю как хреново,тем более когда ждешь надеешся что вот после 3мес пройдет,а он не прошел... Гамбатэ,Наталька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 Наташ, может правда, подмогу вызывать, а? Тут без пуза, и то тяжковато.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 6 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2007 СкайНатали моей маме при токсикозе почему-то помогал миндаль,конечно шансов мало,что он тебе поможет,но попробуй.Может у твоей мамы тоже была какая-нибудь "фишка"...Да и одно ее присутствие может облегчить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения