Molya 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 (изменено) Пушистик, а почему бананы отпали? Я правда сама еще не пробовала, да и как-то я к ним равнодушна... Кефир может пучить, если в большом количестве, а банан?! Девочки, а сколько, извините за вопрос, малыш примерно за день раз какает? А то я вчера с него только сняла памп - а он мне на пеленку, да почему-то как-то пеной?!!! И в результате у меня создается впечатление, что я что-то не то ем... А цвет, извините? Хотя врачица вчера видела - ничего не сказала. А мне все-равно как-то не по себе... А нам уже целых две недели. Ха, как время пролетело-то! Как один день! Да и день на день похож, так и сам уже не помнишь ни число, ни день недели! Изменено 15 Июня 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Молечка, педиатры в роддоме мне сказали что ребенок должен какать 2-8 раз в сутки. Но у меня Димка делал это после каждого кормления. Но я слышала что даже раз в 3-е суток- это еще не страшно. Правда, в этом я сомневаюсь. А бананы нельзя- у Ленульки от них аллергия пошла- как я банан съела- она сразу "зацвела". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Пушистая, как странно на банан реакция?! Кого тогда слушать - моя педиатр сказала - банан можете кушать, на него никогда не бывает аллергии, немного - один в день! Благо, что я к ним равнодушна, поэтому мы даже еще и не пробовали! А вот с яблок у нас похоже мало того, что пуки начинаются, но животик вроде при этом особо не беспокоит, так еще и каки... А Марик сегодня четко так отреагировал на мобиле!!! Я только завела, так он уставился прям так внимательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Marta, родненькая!!!!! не надо про шоколад говорить!!!! ну пожалуйтсА!!!! сегодня вынуждена была разрезать зефир в шоколаде (другого дома нет) и чайной ложкой выковыривать зефир, оставляя мужу шоколад!!! В беременность налегала на большие шоколадки с цельными лесными орехами, а чичас вообще ничаво низззя. Кажный день что-то одно ввожу в рацион, чтобы хоть как-то отследить реакцию малышки, уже кефир и бабаны отпали...... все... убегаю. ленок зовет 504246[/snapback] А почему ничего нельзя? Из-за аллергии? Я все подряд лопаю - и шоколад и кофе и черешню и борщи. Меня тут бабульки наши отругали, я два дня ела одну овсяную кашу - чуть не загнулась! Откуда ребенок будет витамины получать? Теперь ем все, кроме бобовых и белокочанной капусты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Всем привет! Ариш, все хочу спросить какие такие у вас подгузники так подтекают, что вы уделываете все?! 504078[/snapback] Оля - да, любые , сначала были fixies, но они были для новорождённых на 2-5 кг, я думала, что типа маловаты нам, потом мы и памперсы прописали, которые 3-6 кг - , так что нам любые под силу!!! Девочки, а сколько, извините за вопрос, малыш примерно за день раз какает? А то я вчера с него только сняла памп - а он мне на пеленку, да почему-то как-то пеной?!!! И в результате у меня создается впечатление, что я что-то не то ем... А цвет, извините? Хотя врачица вчера видела - ничего не сказала. А мне все-равно как-то не по себе... А нам уже целых две недели. Ха, как время пролетело-то! Как один день! Да и день на день похож, так и сам уже не помнишь ни число, ни день недели! 504318[/snapback] Какаем мы как придётся и до 8 раз бывает, а иногда и 4 раза, 5-6 норма, а вообще при ГВ можно часто - это хорошо, хуже когда редко ! А цвет светло-желтенький, жёлтенький - это тоже характерно при ГВ! Марика с двумя недельками - да, время быстро летит!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Аришкин, спасибки за поздравления Маркуше! Я ему передала!!! Марик сегодня что-то весь день гулеванит! Прям можно сказать 20-30 минут вздремнет и часа два гуляет... Я ничего не могу сегодня сделать! Гуляет-то он у меня на руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Вот фотка как мы сладко спали когда натрынили на дедушкину кровать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ариш, у нас такая же засада была с памперсами. Только еще интересней. Подтекали со спинки мы когда какали Со временем и заменой памперсов другими (мы хаггисами пользуемся, там на каждый новый вес модель чуть-чуть другая) проблемка эта сошла на нет. Пушистик, ты чего жалуешься? Зефир - это ж такая красота Я первые месяца три с качестве сладкого к чаю только чернослив и печенье-баранку-сухарик лопала. Так что если у твоей красотулишны на зефир аллергийки нет, радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Транслето, я помню еще Димку, точнее- свой день рожденья ( через месяц после Димкиного), когда я скушала 1-2 шоколадных конфеток и Димца потом 2 недели от диатеза лечили. Так что я пока воздерживаюсь. В день по одному новому продукту ввожу. Сегодня появился диатезик, думаю от чего- от яблока Голден или от свинины в сыре со специей? Благо хоть со сгущенкой проблем нет! Моля, может, у детишек это заразное- гуляние? Я с Ленкой вчера и сегодня скачу как сумасшедшая, благо она днем дала мне 30 минут поспать, за что я ей благодарна. У меня детвора сегодня вообще на ушах стоит. Может, погода? У нас сегодня гроза была... Аришка! Фотка просто супер! Называется "А я чего? Я вообще сплю..." Марта, как у ТЕБЯ дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Транслето, я помню еще Димку, точнее- свой день рожденья ( через месяц после Димкиного), когда я скушала 1-2 шоколадных конфеток и Димца потом 2 недели от диатеза лечили. Так что я пока воздерживаюсь. В день по одному новому продукту ввожу. Сегодня появился диатезик, думаю от чего- от яблока Голден или от свинины в сыре со специей? Благо хоть со сгущенкой проблем нет! 504706[/snapback] Тогда лучше действительно воздержаться. У нас Максим тоже не спит днем, вздремнет, когда кушает, а потом снова бодрствует. Мы ему уже все песни перепели, никак не засыпает. Зато вчера мы купались первый раз Ему так понравилось, разомлел, потом полночи спал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки, а у нас сегодня с утра просто концерт какой-то был! Я Марка после ночи распеленала, памп переодели и началось тако-о-ое!!! Весь изгибался, орал просто дурниной (за ним такого вообще не наблюдалось!!!), сиську не брал, короче я не знала куда щемиться и что делать! В результате снова замотала с руками, влила в него в таком виде Саб симплекс, с горем пополам потом засунула титьку в рот и вот вроде немного успокоился и дремлет уже почти час (именно дремлет а не спит, как он это обычно делает!) Еще и с папой с утра снова выясняли отношения - укатил, зараза, с утра на рыбалку, еще и с ночевой!!! А вы тут как хотите, так и разбирайтесь... Сглазила я сама нашего папу, перехвалила, что хорошо помогает! На этом вся помощь закончилась похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Моличка, все наладится - вот увидишь! Ты не расстраивайся, тебя молочко терять нельзя! Передавай Марику пусть успокаивается и мамочку не терроризирует, а вот вернется папа с рыбалки....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки, а у нас сегодня с утра просто концерт какой-то был! Я Марка после ночи распеленала, памп переодели и началось тако-о-ое!!! Весь изгибался, орал просто дурниной (за ним такого вообще не наблюдалось!!!), сиську не брал, короче я не знала куда щемиться и что делать! В результате снова замотала с руками, влила в него в таком виде Саб симплекс, с горем пополам потом засунула титьку в рот и вот вроде немного успокоился и дремлет уже почти час (именно дремлет а не спит, как он это обычно делает!) Еще и с папой с утра снова выясняли отношения - укатил, зараза, с утра на рыбалку, еще и с ночевой!!! А вы тут как хотите, так и разбирайтесь... Сглазила я сама нашего папу, перехвалила, что хорошо помогает! На этом вся помощь закончилась похоже... 504813[/snapback] Оль, это, наверное, у него такие колики были.Ты не пробовала ему теплую пеленку на животик положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки, у нас как в той поговорке - не золотуха, так еще что-то... Пока светило солнышко, погода-то чуть-чуть лета решила нам подкинуть, давай собираться на улицу - пока решала в чем пойти мне и дитю - гроза загремела и начинается дождь!!! Короче я сегодня как та обезьянка из мультика со своим выводком... Вся в мыле - деть не спит, лежит молча, пока не теряет соску, а теряет он ее каждые пять минут! Думала хоть на улице поспит... Подождем, может пройдет дождик и мы все-таки выберемся на прогулку???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Всем привет! Пушистик вот на соседнем сайте дали хорошую ссылку про ГВ, недостатот молока и прочее да и всем можно почитать. Девочки, а у нас сегодня с утра просто концерт какой-то был! Я Марка после ночи распеленала, памп переодели и началось тако-о-ое!!! Весь изгибался, орал просто дурниной (за ним такого вообще не наблюдалось!!!), сиську не брал, короче я не знала куда щемиться и что делать! В результате снова замотала с руками, влила в него в таком виде Саб симплекс, с горем пополам потом засунула титьку в рот и вот вроде немного успокоился и дремлет уже почти час (именно дремлет а не спит, как он это обычно делает!) Еще и с папой с утра снова выясняли отношения - укатил, зараза, с утра на рыбалку, еще и с ночевой!!! А вы тут как хотите, так и разбирайтесь... Сглазила я сама нашего папу, перехвалила, что хорошо помогает! На этом вся помощь закончилась похоже... 504813[/snapback] Олечка - у нас такая же фигня уже второй день, может действиетельно колики - пеленка теплая помогает, а может кстати и перед грозой так колбасить и нас тоже перед грозой было 2 раза!! А погода дурацкая и у нас такая же - это точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения