Ольга84 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) МамаЛарка это ты про какие Файлы че то я немного не поняла.И кинь мне в личку пожалуйста если можешь про прикорм. Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Девочки, нам сегодня 5 месяцев!!! И у нас сегодня вылез первый зубик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Юля-Лапуля, тебя и Катеринку с 5-ю месяцами и первым зубиком!!! Прямо как у Маркуши получилось с зубиком - вылез ровно в очередную датку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Катюшку с очередной даткой!!! И первым зубом! Ну вот в рядах зубастиков прибывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Красотулю чмок-чмок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Катеринку с даткой. И с первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Лапуля, тебя и Катеринку с 5-ю месяцами и первым зубиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Юля-Лапуля! Поздравляю Катеринку с 5-ю месяцами и зубиком!!!! Сорри, что с опозданием, не могла несколько дней зайти на няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Олечка, спасибо!!! У меня вчера тоже почти весь день были проблемы с заходом на няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Сегодня - ДЕНЬ МАТЕРИ!!!!! Всех поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, всех мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Сегодня наш день! Чтобы нас, родных и любимых, детки только радовали, мужья носили на руках и вообще всего нам самого-самого лучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Девочки, нам сегодня 5 месяцев!!! И у нас сегодня вылез первый зубик!!! С первым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 С первым зубиком! 572790[/snapback] Светик, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Девочки, здравствуйте! Лапуля, с опозданием поздравляю Катю с пятимесячьем и первым зубом! Поздравляю с прошедшим днем матери! (это немецкий праздник, или и русский тоже? а то на Украине День матери в мае). Вчера моей лялечке Софийке исполнилось четыре года. Праздник удался! В 15-метровой комнате сначала кушали, играли и беспредельствовали почти 4 часа 6 детей, потом 14 (!!!) взрослых+София и Маруся. Вечером убирали и мыли посуду вчетвером 2 часа. А Марийка очень беспокойная все-таки. Засыпает в 12, а то и час ночи, кричит, в кроватку вообще уже нельзя переложить, и ночью ест каждый час. Сегодня идем к хорошему педиатру (она у меня роды с Софией принимала), будем решать свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения