Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

привет девчоночки!!!!

Танюшка удачи!!!!Все будет хорошо.

Дашуля а ты слишком там не переусердствуй.

Я сегодня у врача была все хорошо,все в пятницу за направлением и в больницу.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танюш,я сегодня тоже сдавала анализы на сахар.В пятницу иду в ЖК и узнаю результаты.Из-за плаценты они меня теперь гоняют каждую неделю на прием.Я еще наблюдаюсь в частной клинике,получается у меня все в двойном объеме.Только по врачам и хожу.Видимо, мне мало дома своего. Брр!Я за всю свою жизнь столько не посещала их.

Ольга,удачи тебе. Скоро и ты составишь компанию Ане, а то она одна пока в новых ровесничках.Аленку,видимо, не выписали еще.

Танюшка, ты не загружайся только! Самое главное быть уверенной, что все будет хорошо и оно действительно в результате так будет! Мы с тобой! ^heart^

Дашуль, у нас еще один чистоплюй завелся?! :derisive: Ты уж там пожалуйста поаккуратней с уборками-то, особенно с окнами! Хотя что я говорю?! Меня тоже здесь девочки помнится ругали, что я с пузом прыгала шторы снимала! :rofl: Юляшке привет и пожеланий хорошего отдыха передавай!

Олечка, ты тоже уже совсем скоро присоединишься к Ровесничкам?! Как настрой? Должен быть боевым! Нет страха?

Девочки, что-то Вика пока молчит. Надо наверно смс-нуть ей?! Узнаю новости - отчитаюсь!!! :rofl:

За Викулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Молечка ждем новостей!!!

Танюша-Табол, удачных тебе анализов, чтобы все обошлось!!!

Наташа-Сердючка, а мне тоже в начале августа на УЗИ, так что будем вместе ждать :-)

Оленька, ну вот и ты уже на финише, удачи тебе, не пропадай, пиши!!!

Дашут, меня тоже гнездование захватило, как переехали в родительскую квартиру в воскресенье, так до сих пор целыми днями все перебираю, мою и обустраиваю. Еще докупить кое-чего из мебели надо, жду вот субботы, чтобы по магазинам проехаться :-)

А мужа своего надо тоже попросить окна помыть, а то в офисе мыл недавно, так усердствовал, что жалюзи сломал :-) потом чинить еще и их пришлось :-)

Девочки, отчитываюсь :derisive: - Вике смс-нула, пока жду ответа!!!

Ответ получила!!! От Вики всем привет огромный!!! Ей сказали, что торопить-стимулировать не будут, поэтому лежать ей там практически месяц.

Изменено пользователем Molya

Девочки, отчитываюсь  :derisive:  - Вике смс-нула, пока жду ответа!!!

Ответ получила!!! От Вики всем привет огромный!!! Ей сказали, что торопить-стимулировать не будут, поэтому лежать ей там практически месяц.

516861[/snapback]

ого! Бедняшка. а почему в больнице надо лежать?домой нельзя? Да и срок у нее 38 недель.Зачем так много то лежать? Изменено пользователем Ланка

516861[/snapback]

Я бы сбежала, дома как-то проще лежится, особенно как мой декрет, который во вторник как начнется, так там же и закончится - снова пойду на работу. Вот ведь все-таки разница - первая беременность и вторая. Я с Женей ушла почти за три месяца (правда фактически за два и получилось), а теперь на вопрос когда в декрет, отвечаю "А какая разница? Все равно ничего не изменится" ^heart^ Первцую доверить кому-либо боялась, а сейчас переживаю, что старшая брошена на какое-то время будет, а о мальке даже думать боюсь. Женя тихо сидела в животе, а этот такие танцы выдает, что представляю, что будет, когда родится. Будем в четвером (я, муж, моя мама и Женя) вокруг него танцевать :rofl:

А я сразу ушла с работы,как только узнала,правда еще и токсикоз жуткий был.И все время посвятила беременности.Работа у меня нервная, а я очень эмоциональна,да и соплей можно подцепить там. Врачи сами посоветовали не ходить больше.

А я сразу ушла с работы,как только узнала,правда еще и токсикоз жуткий был.И все время посвятила беременности.Работа у меня нервная, а я очень эмоциональна,да и соплей можно подцепить там. Врачи сами посоветовали не ходить больше.

516892[/snapback]

А кем ты работала? У меня-то работ под боком- пять минут от дома и уже можно трудится. Да и дома койчего можно поделать. Но дома стены обычно меншают. Вернее то, что в этих стенах находится :derisive:

516861[/snapback]

Да,как долго ей лежать-опухнуть можно!!!

У нее вроде и не было таких показаний,чтоб настолько рано ложиться,кроме тазового предлежания.Или я что пропустила.Удачной ей отлежки!!!

Татьяна,хороших тебе анализов!!!Все нормализуется.

Привет девочки!!!

Помнится в начале беоеменности я усилено отстаивала нашу бесплатную медицину и в частности ЖК. Каюсь не права была :derisive: . А может с последней беременности много времени прошло и многое позабылось и изменилось....

В общем была я только что в своей ЖК. Приехала пораньше, что бы первой быть (мужу сегодня проводить подготовительные работы для установки окон, а ЖК возин он меня). Регистратура открылась как всегда в 15 минут девятого (врач принимает с 8). Регистраторша спрашивает:

- вы к Юркиной?

-Да.

- А у нее профосмотр с 8,00 до 11,00, посидите, подождите!!

Я пошла в кабинет к врачу ... в общем приняли меня почти сразу. Только толку от этого приема я не увидела: Карточки моей нет (на проверке, какаято комиссия приехала), т.е. те два литра крови и всего прочего, что с меня взяли на этой неделе пропали даром (где гарантия что я дохожу до следующего приема, что бы узнать результат??) А если еще и результат плохой??? УЗИ нет, прошлого веса нет (все должно быть в обменной карте, но так как наш врач была в отпуске, на прием ходили к другим - так они писали только в большую карточку, в обменную говорили ваш врач напишет ...)

Врач спрашивает: К

-Какие анализы сдавала к этому приему?

- Биохимию, фибриноген, Общие, и на ГН.

- А за чем мы тебе биохимию назначили?

Хорошо хоть я на кушетке лежала, а то бы точно упала....

В прошлый прием срок поставили - 38 недель, в этот 37... В прошлый прием я написала отказ от дородовой госпитализации, в этот прием мне сказали что вообщето рановато, но что бы к следующему обязательно подумала, хочу ли я лечь в роддом заранее...

Эмоций море...

У меня муж продуманный - он перед посещением ЖК скармливает мне ново-пассита пару таблеточек: боится как бы перенрвничав не начала рожать и не повредила бы ребенку...

Наваяла целый роман, но если не выскажусь - лопну от злости ( я в последнее время жутко злая и нервная стала, а тут еще и всякие придуры (извине за выражение) на пути попадаются)

Девчата привет!

Уезжаю сегодня снова к своим в деревню. Приеде дней через 10. Всем хорошего настроения, здоровья, кому уже положено рожать - легких родов!

До встречи! ^heart^:derisive:

Надежда, удачного отдыха!

Марьяш,бесплатные клиники-это бесплатные клиники.Я иногда сдаю анализы у мужа в больнице, и там умудряются потерять мои анализы.Поэтому, когда мне нужно срочно получить анализ, я хожу в платную.А вообще недалеко от меня есть прекрасный центр молекулярной диагностики на шоссе Энтузиастов. Цены там очень низкие, а результаты анализов готовят быстро,и их можно получить хоть по телефону, хоть через Интернет.А самое главное для меня-это то, что не надо вставать рано,анализы принимают весь день.

Танюш, я работаю в английской спецшколе.Когда наша директор узнает о нашей беременности, спрашивает, есть ли влзможность сделать болтничный. Дети же постоянно болеют,особенно страшно,когда краснуха.Да и нервные стрессы постоянно.Детки сейчас такие пошли, что сами родители приходят и просят помощи, не знают,как справиться со своими же детьми,в основном с мальчиками.Общение с родителями тоже не всегда оставляет хорошее впечатление. Контингент то разный.Иногда приходят с такими "пальцами"и хотят весь воспитательный процесс переложить на школу, потому что они сами очень заняты. У меня такой сорванный иммунитет.Я начинаю болеть с осени по весну.А больничный не хочется брать, так как от программы отстанешь.Даже сам заведующий нашей ЖК сам предлагает педагогам справку, чтобы на работе отпустили в отпуск вне очереди.А отпуск то у нас аж 56 ДНЕЙ.

Марьяш,бесплатные клиники-это бесплатные клиники.Я иногда сдаю анализы у мужа в больнице, и там умудряются потерять мои анализы.Поэтому, когда мне нужно срочно получить анализ, я хожу в платную.А вообще недалеко от меня есть прекрасный центр молекулярной диагностики на шоссе Энтузиастов. Цены там очень низкие, а результаты анализов готовят быстро,и их можно получить хоть по телефону, хоть через Интернет.А самое главное для меня-это то, что не надо вставать рано,анализы принимают весь день.

517080[/snapback]

В том то и дело у нас в городе всего одна платная клиника, где ведут беременность и берут туда только совсем безнадежных женщин, который в ЖК никогда не станут мамами.

Девочки, Аленка прислала смс. Их выписывают очень спонтанно, т.к роддом переполнен!!! Будем уж ждать теперь её в Ровесничках... :acute:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...