Пушистая 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Ольга84 лежит в роддоме. Врач сказал что на этйо неделе должна уже родить. Вчера какую-то процедуру сделали, что стала отходить пробка. Ольга всем привет передает. Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Поехала девочки, есть вероятность, что уж сегодня там останусь (я так надеюсь). Если нет - вечером появлюсь. 518798[/snapback] Танюш, удачи, все будет хорошо! Девочки, а у меня новая проблема появилась - варикоз... да причем так стремительно стали появляться на ногах синячки и вены вздуваться, что я просто в шоке Причем вены появляются даже на животе короче ужас полный... Сейчас ношу компрессионные трусики- бандаж, а завтра поеду подбирать себе компрессионные чулки. Вот не знаю, может еще куда на консультацию к флебологу съездить, может еще и мази какие-нибудь можно применять... только вроде все спокойно и на тебе - новая напасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 (изменено) Татьяна, удачи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Эх, Светланкин есть такая напасть как варикоз беременных……одно счастье, что после родов он проходит практически бесследно. Дома есть статейки и рекомендации – вечером посмотрю. Что помню сейчас – чулки и эластичные бинты одевают лежа, не очень туго. Рожать – тоже рекомендовано в чулках. Питание – облегченное, больше фруктов и овощей. Беречься от отеков. По лестнице можно ходить только вниз, вверх – большая нагрузка на вены. Хороши утром перекаты пятка-носок и обратно, прямо с утра, до завтрака. Из мазей – хороши с конским каштаном, мне помогала еще и арника. Прохладные ванночки для ног, нельзя горячие ни ванну , ни душ. Чаще поднимай ноги – когда сидишь или лежишь, хорошо на мяч гимнастический диаметром 65-70см. А моя мужа в командировке, нам скучна и грустна, даже вечером не шьется и не вяжется, хотя уже очередь дел скопилась, скучаем с пузиком……… Удачи всем! Изменено 25 Июля 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девочки, меня уже не кладут Мы с мужем туда приехали, пошли к главмеду, а она говорит, с такими анализами - не возьмет. Надо как минимум еще раз пересдать мочу. (Что я у своей и просила). Сказала, что при таком диагнозе - это разово может быть. Короче завтра пойду к своей, "обрадую" Побежали на радостях в магазин - дитенку кроватку покупать. Светланка - держись, варикиз - штука противная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Татьяна,рада,что тебя не кладут.Но все же перездать для уверенности надо и не раз,а если есть возможность в разных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Танюша, пересдавай. и пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! За Оленьку @@@@@@@@@@@@@@@ Юля_ передает всем привет, у них очень жарко, а цены такие же, как у нас на севере... Животику не нравится жара, все время пинается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Светланкин лови: http://www.mama-journal.ru/print_berem/tja...y_nozhenki.html http://www.babyportal.ru/?p=115 http://www.babyblog.ru/article/krasota/840.htm рекомендации http://ovulation.org.ua/beremennost_chto_delat_s_varikozom/ http://www.promedicine.ru/php/content.php?id=2034 Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Танюш,удачи в пересдаче анализов! Ольга,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня была у врача.За неделю набрала аж 800 гр! Сейчас переезжаю на новую квартиру.Поэтому не смогу появляться 2-3 дня в Няне. Пока перезаключу контракт.Буду разгребать сумки,коробки,все отмывать.Ух,не знаю,как все выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Девчата, всем спасибо за поддержку и за советы. Здорово, что есть такое место, где можно все у уже испытавших узнать Оленьке - удачи, ждем с малышом@@@@@@@@ Мы сегодня съездили, практически все купили: кроватку, матрасик, ванночку с горкой, комплект постельного белья, кучу мелочей. Еще посмотрю, что девочки советуют брать в роддом и докуплю. А то вчера так накрутили, что думала - сегодня в магазин не пойду и не смотрела еще даже. Знаете, видела какую вещь: пижамы и сорочки с прорезями для удобства кормления в роддоме. Облязательно куплю на днях. Осталось присмотреть слинг и решить, покупать или не покупать подушку для кормления. Девочки, а вот вопрос, у кого как сейчас с волосами, у меня просто волосы стали хорошими как никогда до этого раньше не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 (изменено) Девчата, всем спасибо за поддержку и за советы. Здорово, что есть такое место, где можно все у уже испытавших узнать Оленьке - удачи, ждем с малышом@@@@@@@@ Мы сегодня съездили, практически все купили: кроватку, матрасик, ванночку с горкой, комплект постельного белья, кучу мелочей. Еще посмотрю, что девочки советуют брать в роддом и докуплю. А то вчера так накрутили, что думала - сегодня в магазин не пойду и не смотрела еще даже. Знаете, видела какую вещь: пижамы и сорочки с прорезями для удобства кормления в роддоме. Облязательно куплю на днях. Осталось присмотреть слинг и решить, покупать или не покупать подушку для кормления. Девочки, а вот вопрос, у кого как сейчас с волосами, у меня просто волосы стали хорошими как никогда до этого раньше не были 519173[/snapback] Танюша, хорошо что у тебя все хорошо!!! А на счет волос завидую по белому!! Мне пришлось мои косы отрезать - так как к концу беременности я стала походить на плешивую белку, а хвостик из трех волосинок не держала даже резинка-махрушка, неговоря уже о заколках!!!! Одно радует : у меня волосы быстро растут и набирают силу. Выкладывай фотки покупок!. Девочки!! Хотелось поднять еще раз (наверное сотый) одну темку: А как старшие, но маленькие дети относятся к появлению масика? К нам в гости приходит мой братец со своей 5 месячной Ксюшей, так моя Черешенка даже смотреть на нее не хочет - не верит что это тоже ребенок и сестренка, для нее сестренка это - большая Софья, а не маленький пищащий комочек. Изменено 26 Июля 2007 пользователем Марьяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Солнышко, но ведь беременными навсегда еще никто не оставался! Все будет хорошо и ты родишь, просто всему свое время! Не торопи малыша - ему внутри оооччень удобно и комфортно! Видимо там слишком комфортно ... ) Но уже срок то нормальный... можно было бы и родиться. Весит моя девочка уже 3,5 кг... если еще в пузике будет сидеть (а поправляется она там чето уж слишком хорошо) то как же я ее рожать то буду (?), хочется чтоб поменьше весила, чтоб проще было... эх... Вчера генеральную уборку затеяла, думала может че подействует, устала до невозможности... потом отошла от уборки и всю ночь мужу спать не давала... а моей девочке похоже всё равно, она там крепко засела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Выкладывай фотки покупок!. 519194[/snapback] Фотки пока не могу - все в разобранно-разбросанном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Татьян,незнаю как по поводу волос,особой разницы не замечаю.А вот ногти у меня как и в первую беременность очень крепкие.Я где-то читала , что это потому что в кровь во время беременности очень хорошо поступают все витамины и питательные вещества,что и отражается на волосах и ногтях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девчата, всем спасибо за поддержку и за советы. Здорово, что есть такое место, где можно все у уже испытавших узнать Девочки, а вот вопрос, у кого как сейчас с волосами, у меня просто волосы стали хорошими как никогда до этого раньше не были 519173[/snapback] Мы всегда рады помочь поддержать!!! У меня с Сашкой ТАКИЕ волосы расли, густые крепкие блестящие! А вообще по жизни - облезлый хвостик! Сейчас я с короткой стрижкой, так пока непонятно - улучшились или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Девчата, всем привет!!! А у меня волосы в принципе не изменились, только расти быстрее стали, а так такие же тоненькие и жиденькие :-(. Светланкин, держись, варикоз противная штука, особенно если болеть будут вены. У меня тоже варикоз начал развиваться, я мажу гелем Вариксинал, пью таблетки Эскузан20, их можно и даже нужно беременным(и гель и крем сделаны на основе конского каштана, который укрепляет сосуды и вены), несколько раз в день лежу минут по 10-15 с поднятыми ногами, чулки пока найти не удалось, но я ищу и рожать тоже в них хочу, если разрешат. У меня это наследственное, поэтому после родов ничего к сожалению не исчезнет, остается надеятся, что новых звездочек не появится, а крупная венка пока одна только вылезла под коленкой :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения