Cattrin 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Очень надеюсь что в пятницу меня "обесгипсят", хоть погулять буду выходить, а то вес наберу дикий... Поправляйся! Эта напасть пройдет скоро, по себе знаю. Я связки порвала, когда на параплане неудачно приземлилась.. Правда меня не гипсовали, т.к. вывиха не было, только бинт эластичный намотали. Я еще такой штукой лечилась - витафон называется, ультразвуком стимулирует кровообращение. Плюс мазюки всякие, плюс легкий массаж. Все прошло достаточно быстро, из отпуска уже на двух ногах возвращалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 АЯ кстати тоже достаточно быстро выросла из добеременных вещей, особенно лифчиков. 503481[/snapback] ДА?? Ну это хорошо - в смысле, значит, я не аномалия какая-то уж совсем! А то прям расбухаю на глазах! %)) Давай держись там и поправляйся поскорее!!! Предсталяю, как Вас двоих тяжеловасто было мужу носить! Герой, умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Cattrin Витафон у мамы есть, но его нельзя применять при беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, хочу поделиться своими впечателниями о нашей медицине. Я сегодня сходила ко второму врачу. Принесла заодно вытребованные анализы (в том числе узи). Врач посмотрела и сказала, что у меня один параметр матки увеличен, слизистая могла бы быть потолще на таком дне цикла и ... желтое тело не выявлено, хотя где-то есть вода, что свидетельствует о том, что оно должно быть. Решили УЗИ переделать ибо руками матка нормальная по размерам и поэтому поставили под сомнение точность прибора. Теперь у меня вопрос - вот если ты хороший врач, пусть не у тебя будут вести беременность но неужели первому врачу было наплевать на слегко отклоняющиеся от нормы результаты УЗИ!!! Господи, что же за медицина то и врачи, которые дают ведь клятву Гиппократа но при этом такое в лучшем случае равнодушие встречается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девочки, хочу поделиться своими впечателниями о нашей медицине. Я сегодня сходила ко второму врачу. Принесла заодно вытребованные анализы (в том числе узи). Врач посмотрела и сказала, что у меня один параметр матки увеличен, слизистая могла бы быть потолще на таком дне цикла и ... желтое тело не выявлено, хотя где-то есть вода, что свидетельствует о том, что оно должно быть. Решили УЗИ переделать ибо руками матка нормальная по размерам и поэтому поставили под сомнение точность прибора. Теперь у меня вопрос - вот если ты хороший врач, пусть не у тебя будут вести беременность но неужели первому врачу было наплевать на слегко отклоняющиеся от нормы результаты УЗИ!!! Господи, что же за медицина то и врачи, которые дают ведь клятву Гиппократа но при этом такое в лучшем случае равнодушие встречается! 503911[/snapback] Ириска, советывать ничего не буду....бесполезное занятие в этом вопросе....остаётся только надеется, что в этот раз врач тебе попался добросовестный..... Я вот тоже всё-таки собралась к другому врачу....правда записали только на август.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Лебидя тут уже врач по рекомендации. Может она и перестраховывается, но за дело взялась нормально. Первой вообще чихать было, я когда просила у нее назначить фолиевую, так ощущение было, что я к ней на совершенно невозможное что-то напрашиваюсь!. А почему тебя на август отправили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ириска, а вот у меня другая проблема У меня и врач по рекомендации, и пришла я через заведующую роддома к нему. Она ему сказала, вот девочка: ее берете вплоть до самых родов. Он меня раза два узнавал, а потом перестал узнавать. Я прихожу на прием и давай все по новой рассказывать, анализами махать. Он: ДААААААААААА, вспомнил. Так уже несколько раз было. Даже не знаю что и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Лебидя тут уже врач по рекомендации. Может она и перестраховывается, но за дело взялась нормально. Первой вообще чихать было, я когда просила у нее назначить фолиевую, так ощущение было, что я к ней на совершенно невозможное что-то напрашиваюсь!. А почему тебя на август отправили? 503929[/snapback] Ириска, я в другой город подалась - самое раннее что предложили был август, ну да я не стала настаивать. Так решила, раз у меня уреоплазма (а Зорин писала, что эта бяка может быть от нервов, снижение иммунитета) - отвлекусь, попью витамины, отдохну и тогда в бой..... а то может и воевать уже несчем будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Девчонки! Всем, кто не видел! посмотрите Изменено 14 Июня 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ириска, а вот у меня другая проблема У меня и врач по рекомендации, и пришла я через заведующую роддома к нему. Она ему сказала, вот девочка: ее берете вплоть до самых родов. Он меня раза два узнавал, а потом перестал узнавать. Я прихожу на прием и давай все по новой рассказывать, анализами махать. Он: ДААААААААААА, вспомнил. Так уже несколько раз было. Даже не знаю что и думать. 503938[/snapback] MIMISHKA, и у меня было то же самое! Пошла я к врачу по рекомендации знакомой, деньги ей платила не через кассу, а в конверте носила и не скажу, что мало. Так она тоже меня постоянно забывала, не узнавала, все анализы у меня на руках были в полиэтиленовом пакетике, она пересматривая их вспоминала, кто я и с чем меня едят. Ой, так надоело мне это со временем. Год я на неё потратила, так она мне толком ничем и не помогла. Зачем-то стимулировала клостилбегитом при наличии своей овуляции 2 месяца, в результате чего случилась гиперстимуляция. Даже трубы не проверила мне. Я устала от неё, махнула рукой и ушла к другому врачу, вот пока хожу к новому. посмотрим, что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Ты знаешь Mimishka, меня удивило такое отношение врача, хотя у меня почти такое же было - как только операцию сделали - дальше память пошла по убывающей, ибо денег с меня не много можно было дальше получать Поэтому я все таки предпочитаю, чтобы врача рекомендовали пациенты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девчонки! Всем, кто не видел! посмотрите 503978[/snapback] Очаровательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девчонки! Всем, кто не видел! посмотрите 503978[/snapback] Прелесть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девчонки! Всем, кто не видел! посмотрите 503978[/snapback] ))))))спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Девчонки! Всем, кто не видел! посмотрите 503978[/snapback] Супер Спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения