Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Девчонки привет!!!!!!!!!

У меня вопрос.А камим порошком вы стираете детские вещи.У моего Димки кожа стала шалушиться,я думаю может от порошка?Я стираю "Карапузом".

545337[/snapback]

Я стираю Аистенком, мне очень нравится, я даже и наши вещи им иногда стираю.

Вот еще здесь посмотри http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=16815&hl=

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Олечка!!!

Не хочу тебя пугать, но на сколько я знаю рентген до трех месяцев делать вообще нельзя! А с трех месяцев до года только по строгим показаниям. Даже нам с нашей наследственностью и 20% вероятность патологии делали только УЗИ, а в три месяца могут назначить рентген только если УЗИ покажет вероятность дисплазии.

545387[/snapback]

Марьяш, ты меня напугала. ^telephone^ Нам делали рентген шейных позвонков, т.к. Лерка кесаренок.
А мы сегодня в честь двух недель дали маме выспаться .Как поели в 12 ночи, так проснулись только в 6 утра. Я ему дала соску, чтобы папа перед работой свои полчаса доспал, в итоге кормились мы только в 7-30.  ^drinks^

545201[/snapback]

Таня,а ты не сцеживаешься,если деть спит?

Девчки привет!!!!!!!!!

У меня вопрос.А камим порошком вы стираете детские вещи.У моего Димки кожа стала шалушиться,я думаю может от порошка?Я стираю "Карапузом".

545337[/snapback]

Я пользуюсь порошком и мылом Аистенок и кондиционером Frottee

Корни кровохлебки - это такая травка. Помогают при растройствах желудочно-кишечного тракта (ее назначают даже при дизентирии), снижает риск обезвоживания, снимает приступы рвоты и поноса, вяжет и т.д. Но для применения кормящей маме (через молоко - ребенку) или самому младенцу нужно узнать у врача!!!

545395[/snapback]

[/qu

но у нас так просто с помощью травки не вылечить.Трава убирает последствие нашей проблемы,а не причину.

ote]

Изменено пользователем Ланка

А я стираю детским "Пемосом", а Бимаксом кто-нибудь стирал, хороший это порошок или нет, а то я никак Ариэль не поменяю на что-нибудь подобное.

Аленка лекарства воспринял нормально.А что такае у вас что то не так?

Девочки спасибо вам за советы.

Просто моя Лерка животом маялась и я бросила давать.

Аленка лекарства воспринял нормально.А что такае у  вас что то не так?

Девочки спасибо вам за советы.

545953[/snapback]

Олечка!!! поздравляем тебя и сынулю с новой даткой!! Раститете большими и пусть у вас все будет хорошо.

Олечка, поздравляю Димульку с новым месяцем!!! Растите здоровенькие и радуйте маму с папой!!!

Оленька, Димуську с 2-я мясяцами!!!! Ростите здоровенькими и умненькими!

А мы вчера ходили с Леруськой на прием к врачу. За месяц выросли на 2 см., и прибавили 800 гр. Взяли направление на анализ кала ребенка.

Прописал нам врач Креон и Хилак Форте. И еще Аквадетрин по 1 кап. до мая месяца.

А у дочи уже 3 день каки желтые, но все равно с белыми катышками. Вот теперь в сомнениях стоит ли пить весь этот батальон лекарст, может все само налидится? :biggrin: Тем более проблем со стулом у нас нет, ходит регулярно и консистенция "правильная"...

Ланочка, спасибо за ссылку! Она мне очень помогла!

Изменено пользователем Viarika
Олечка, Димочку сдвумя месяцами! Растите большими, здоровыми, умненькими! :biggrin:
Оленька, тебя и Димульку с 2-мя месяцами!!!

Прописал нам врач Креон и Хилак Форте. И еще Аквадетрин по 1 кап. до мая месяца.

Ланочка, спасибо за ссылку! Она мне очень помогла!

546320[/snapback]

Мы тоже принимаем Аква Д3 только по 2 капельки,но 1 месяц . это профилактика рахита.

Оля,с новой даткой вас!

А моя красавица,видимо испытывает мою нервную систему. уже 5 день спит только на улице или на руках.а остальное время вредничает.Успокаивается только у окна или компьютера,смотрит на яркий свет.Поедим на дачу,выставлю коляску на улицу на целый день. А сколько ребенок должен бодрствовать в месяц?

Оля, Димасика с 2 месяцами!!!

А нам для профилактики рахита педиатр назначила рыбий жир. Но пока у нас еще есть солнышко, так что я давать ничего не буду.

Ланка, , сейчас посмотрела в одной книжке, сон в возрасте 6 недель - 15-16 часов в сутки. Твоя не спит, зато у меня "Спящая красавица" - иногда вообще очень мало бодрствует, ночной сон у нее с 10 вечера до 8.30-9.00 утра, потом 1-1,5 часа гуляет и 2 часа спит и днем спит с 2 до 6 и еще с 7 до 9 вечера . В отличие от старшего Ангелинка как-то незаметно растет, ттт.

Светик, у нас тоже примерно в месяц-полтора был период, когда Катюха почти не спала днем, не знаю может животик беспокоил, а потом как-то режим устаканился и все стало нормально.

Девчоночки приветик!!!!!!!!!!

Спасибки вам всем огромное.Завтра у нас крестины.Гости приедут.Вот по тихоньку готовимся.Салатик малаик и все такое.

Я Так устала от этого питания(с подбором имею ввиду)нет сил.Выбрасываю только зря деньги на ветер.Врачиха сказала Нутрилон комфорт не давать.У него похоже аллергия.Сказала давать Нутрилон гипоаллергенный.Купила дала и чуть не обалдела.покакал поном,да все зеленое.Перестала давать.А к Аллергологу нам только в понеднельник.Всю голову сломала чем же кормить.С мамой решили.Мама теперь варит ему геркулес жиденький.Вроде номально. Посмотрим как от него будет ходить в туалет.Нет сил больше.Быстрее бы нам подобрали питания.А врача слушать одно названия.

У нас девчонка родила 9августа.Так она в месяц пришла на осмотр с ребенком и сказала что он кашляет,на что она ответила что дети все должны кашлять.в итоге они через неделю вызвали ее снова домой и она услышала хрипы и сказала что он весь хрипит и их положили в больницы.

ЭТо называется ДИПЛОМИРОВАННЫЙ врач и очень хороший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...