Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июль, август, сентябрь 2007

Рекомендуемые сообщения

Танюша, с переездом тебя из пузатиков в ровесники! :biggrin:

Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии.

542090[/snapback]

Девочки, а зачем вам подрезают уздечку? Так все плохо? Просто я знаю, что ее разработать можно....

542090[/snapback]

[/quot

Хирург-стоматолог

542090[/snapback]

Девочки, а зачем вам подрезают уздечку? Так все плохо? Просто я знаю, что ее разработать можно....

542129[/snapback]

А как?

Я так поняла, что пока грудь сосет - растягивается. Я сейчас лежала с девочкой - у нее у старшего сыншки коротка уздечка была. Плохо грудь брал, тяжело сосать. Так по чуть она его кормила, он быстро уставал, ей врач рекомендовала максимум гулять, чтобы сил набираться и аппетит нагуливать и кормить. Вот она говорит, и гуляли и ели, по несколько раз выходили и разработали уздечку. По-крйней мере они не подрезали

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты Леруське!

Танюш, рады тебя видеть с нами! ^give_rose^^give_rose^^kiss5^ Здоровья твоей малышке крепкого, вкусненького молочка побольше!

А вот я начала переводить Леру на смешанное вскармливание. Перестало моему детю хватать грудного молока. ^give_rose^ Пока только 1-о вечернее кормление 90 гр. добавили. Надеюсь больше добавлять не буду.

Изменено пользователем Viarika

Аленка,бедная Лерочка,но хорошо что все хорошо!!!!!!!! ^give_rose^

Танюшка рада видеть тебя здесь с нами.Растите крепенькими и здоровенькими. ^give_rose^^give_rose^

Викуля не расстраивайся может еще все наладиться.А какой смесью докармливаешь?

Я сегодня тоже думала уже прикорм ночью дать - всю меня высосал. Но правда как в 12 ночи (или 2? уже не помню даже) поели, так потом только в шесть утра проснулись - вроде молока поднабралось. Пока кормимся. И еще мы сразу на соску перешли, а то ведь использует меня как соску.

Ален, уж не буду сонин дневничек засорять, отвечу здесь. Если вам хорошо помогает укропная водичка, попробуй дать Бейби-калм, там состав - концентрат масел укропа, аниса и мяты. Нам помагает. Вот перестала давать - и опять колики. Придется снова давать, а Катюха его не любит и часто давится когда с ложечки даю, сейчас хочу попробовать добавить в смесь, посмотрю как кушать будет.

542041[/snapback]

А наша обожает. так причмокивает аппетитно.

Ален,я тебе у Сони тож написала рекомендации.

Вика,дочка-красавица! ТТТ

МАрьяш,Куриный суп можно,только первый бульон надо слить,а потом еще раз сварить курицу.Я тоже зашла в магазин и хоть плачь. столько вкуснятины продают. А тут даже яблоки запретили. Правда уламала врача на мармеладку.

Изменено пользователем Ланка

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты Леруське!

Танюш, рады тебя видеть с нами! ^ttt^  ^yah^  ^heart^  Здоровья твоей малышке крепкого, вкусненького молочка побольше!

А вот я начала переводить Леру на смешанное вскармливание. Перестало моему детю хватать грудного молока.  ^wub^ Пока только 1-о вечернее кормление 90 гр. добавили. Надеюсь больше добавлять не буду.

542543[/snapback]

Может у тебя просто криз. у меня тоже такое было.молока не хватало. С мамой ругались до слез. Ей внучку жалко было. Уговаривала докармливать. А я отбивалась.Сама искуственница.Знаю о сниженном иммунитете не по-наслышке.Приняла все меры. Спасибо девочкам за советы. жидкость пью по 3 литра.Вчера врач Лактогон посоветовала тоже.

Может у тебя просто криз. у меня тоже такое было.молока не хватало. С мамой ругались до слез. Ей внучку жалко было. Уговаривала докармливать. А я отбивалась.Сама искуственница.Знаю о сниженном иммунитете не по-наслышке.Приняла все меры. Спасибо девочкам за советы. жидкость пью по 3 литра.Вчера врач Лактогон посоветовала тоже.

542785[/snapback]

И как? Попробовала Лактогон? Это фиточай или таблетки? Я тут как-то на ночь арбуза натрескалась, ночью просыпаюсь, у меня титьки аж ломит, ни разу еще такого не было, Катьке даже на завтрак хватило. ^wub^ Щас гоняю мужа за арбузами. Возобновила борьбу за молоко с новой силой, конечно навряд ли получится полностью отказаться от смеси, но может удасться ее хотя бы уменьшить...

Изменено пользователем Lapula

Юлечка, видимо мы с табой братья по несчастью! Тоже пробую абсолютно ВСЕ что бы опять полностью вернуть грудное вскармливание!

Кризис начался уже почти месяц назад, просто я не писала, надеялась вернуть молочко. Перепробывала все Апилак, Лактавит, Млекоин, чай Хипп, мед с орехами - вообще 0 результат. Молока мало + оно как вода почти прозрачное.

Помогать начал только Фемилак (это специальная смесь).

Кормлю Нутрилон 1. Нутрилоно комфорт срыгивали фонтаном (и через нос, и через рот) поэтому на 3-й день просто откзалась от него!

Девочки, кто еще чем пользовался для улучшения лактации пишите - БУДУ пробывать ВСЕ!

А моя красотуля похоже день с ночью перепутала. Гуляла вчера с часу ночи до четырех и сейчас что-то спать не торопится

Вика у меня очень хоромолоко прмбывает когда горячего поем,еще я пью чай с молоком ОЧЕНЬ много

542785[/snapback]

И как? Попробовала Лактогон? Это фиточай или таблетки? Я тут как-то на ночь арбуза натрескалась, ночью просыпаюсь, у меня титьки аж ломит, ни разу еще такого не было, Катьке даже на завтрак хватило. ^wub^ Щас гоняю мужа за арбузами. Возобновила борьбу за молоко с новой силой, конечно навряд ли получится полностью отказаться от смеси, но может удасться ее хотя бы уменьшить...

542823[/snapback]

Педиатры против арбузов.Не заню,почему

Лактогон-это сладенькие таблетки.Помогают.Но я принимаю много чего:Млекоин,Лактавит,Фемилак,Лактогон,орехи(хотя считаются аллергенами) и 3 литра жидкости:зеленый чай с молоком, Компот из сухофруктов,морсы

Изменено пользователем Ланка

Юлечка, видимо мы с табой братья по несчастью! Тоже пробую абсолютно ВСЕ что бы опять полностью вернуть грудное вскармливание!

Кризис начался уже почти месяц назад, просто я не писала, надеялась вернуть молочко. Перепробывала все Апилак, Лактавит, Млекоин, чай Хипп, мед с орехами - вообще 0 результат. Молока мало + оно как вода почти прозрачное.

Помогать начал только Фемилак (это специальная смесь).

Кормлю Нутрилон 1. Нутрилоно комфорт срыгивали фонтаном (и через нос, и через рот) поэтому на 3-й день просто откзалась от него!

Девочки, кто еще чем пользовался для улучшения лактации пишите - БУДУ пробывать ВСЕ!

542858[/snapback]

Чай с молоком. А грудь как берет, может просто подержать у груди подольше? То что молоко прозрачное - оно первое ии должно быть прозрачное, так как это практически вода для ребенка. Я в роддоме читала на плакатах, что раннее молоко (которое вначале кормления) - содержит больше воды и углеводов, а уже позднее - жирное. То есть ребенок сначала пьет, потом ест. Может просто ребенок устает сосать и броссает....

Девочки, а у меня вопрос мучает. Когда глазки становятся у ребенка нормальными? Объясню, что имею ввиду: понятно, что глазки еще плохо видят - всего неделя, но они как мутные. И ощущение, что пленка на глазу или тоненькая линза контактная. На нас он смотрит, но вот эта пленка с мутностью, плюс цвет еще какой-то непонятный меня настроживает......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...