Lapula 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Танюша, с переездом тебя из пузатиков в ровесники! Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Танюша, с переездом тебя из пузатиков в ровесники! Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии. 542090[/snapback] Девочки, а зачем вам подрезают уздечку? Так все плохо? Просто я знаю, что ее разработать можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Танюша, с переездом тебя из пузатиков в ровесники! Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии. 542090[/snapback][/quot Хирург-стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Танюша, с переездом тебя из пузатиков в ровесники! Аленка, бедная Лерочка! Я тоже все хочу сходить проверить Катюху. А вам какой врач подрезал уздечку? В смысле профессии. 542090[/snapback] Девочки, а зачем вам подрезают уздечку? Так все плохо? Просто я знаю, что ее разработать можно.... 542129[/snapback] А как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Я так поняла, что пока грудь сосет - растягивается. Я сейчас лежала с девочкой - у нее у старшего сыншки коротка уздечка была. Плохо грудь брал, тяжело сосать. Так по чуть она его кормила, он быстро уставал, ей врач рекомендовала максимум гулять, чтобы сил набираться и аппетит нагуливать и кормить. Вот она говорит, и гуляли и ели, по несколько раз выходили и разработали уздечку. По-крйней мере они не подрезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты Леруське! Танюш, рады тебя видеть с нами! Здоровья твоей малышке крепкого, вкусненького молочка побольше! А вот я начала переводить Леру на смешанное вскармливание. Перестало моему детю хватать грудного молока. Пока только 1-о вечернее кормление 90 гр. добавили. Надеюсь больше добавлять не буду. Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Аленка,бедная Лерочка,но хорошо что все хорошо!!!!!!!! Танюшка рада видеть тебя здесь с нами.Растите крепенькими и здоровенькими. Викуля не расстраивайся может еще все наладиться.А какой смесью докармливаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Я сегодня тоже думала уже прикорм ночью дать - всю меня высосал. Но правда как в 12 ночи (или 2? уже не помню даже) поели, так потом только в шесть утра проснулись - вроде молока поднабралось. Пока кормимся. И еще мы сразу на соску перешли, а то ведь использует меня как соску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Ален, уж не буду сонин дневничек засорять, отвечу здесь. Если вам хорошо помогает укропная водичка, попробуй дать Бейби-калм, там состав - концентрат масел укропа, аниса и мяты. Нам помагает. Вот перестала давать - и опять колики. Придется снова давать, а Катюха его не любит и часто давится когда с ложечки даю, сейчас хочу попробовать добавить в смесь, посмотрю как кушать будет. 542041[/snapback] А наша обожает. так причмокивает аппетитно. Ален,я тебе у Сони тож написала рекомендации. Вика,дочка-красавица! ТТТ МАрьяш,Куриный суп можно,только первый бульон надо слить,а потом еще раз сварить курицу.Я тоже зашла в магазин и хоть плачь. столько вкуснятины продают. А тут даже яблоки запретили. Правда уламала врача на мармеладку. Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты Леруське! Танюш, рады тебя видеть с нами! Здоровья твоей малышке крепкого, вкусненького молочка побольше! А вот я начала переводить Леру на смешанное вскармливание. Перестало моему детю хватать грудного молока. Пока только 1-о вечернее кормление 90 гр. добавили. Надеюсь больше добавлять не буду. 542543[/snapback] Может у тебя просто криз. у меня тоже такое было.молока не хватало. С мамой ругались до слез. Ей внучку жалко было. Уговаривала докармливать. А я отбивалась.Сама искуственница.Знаю о сниженном иммунитете не по-наслышке.Приняла все меры. Спасибо девочкам за советы. жидкость пью по 3 литра.Вчера врач Лактогон посоветовала тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Может у тебя просто криз. у меня тоже такое было.молока не хватало. С мамой ругались до слез. Ей внучку жалко было. Уговаривала докармливать. А я отбивалась.Сама искуственница.Знаю о сниженном иммунитете не по-наслышке.Приняла все меры. Спасибо девочкам за советы. жидкость пью по 3 литра.Вчера врач Лактогон посоветовала тоже. 542785[/snapback] И как? Попробовала Лактогон? Это фиточай или таблетки? Я тут как-то на ночь арбуза натрескалась, ночью просыпаюсь, у меня титьки аж ломит, ни разу еще такого не было, Катьке даже на завтрак хватило. Щас гоняю мужа за арбузами. Возобновила борьбу за молоко с новой силой, конечно навряд ли получится полностью отказаться от смеси, но может удасться ее хотя бы уменьшить... Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Lapula Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Юлечка, видимо мы с табой братья по несчастью! Тоже пробую абсолютно ВСЕ что бы опять полностью вернуть грудное вскармливание! Кризис начался уже почти месяц назад, просто я не писала, надеялась вернуть молочко. Перепробывала все Апилак, Лактавит, Млекоин, чай Хипп, мед с орехами - вообще 0 результат. Молока мало + оно как вода почти прозрачное. Помогать начал только Фемилак (это специальная смесь). Кормлю Нутрилон 1. Нутрилоно комфорт срыгивали фонтаном (и через нос, и через рот) поэтому на 3-й день просто откзалась от него! Девочки, кто еще чем пользовался для улучшения лактации пишите - БУДУ пробывать ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А моя красотуля похоже день с ночью перепутала. Гуляла вчера с часу ночи до четырех и сейчас что-то спать не торопится Вика у меня очень хоромолоко прмбывает когда горячего поем,еще я пью чай с молоком ОЧЕНЬ много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Может у тебя просто криз. у меня тоже такое было.молока не хватало. С мамой ругались до слез. Ей внучку жалко было. Уговаривала докармливать. А я отбивалась.Сама искуственница.Знаю о сниженном иммунитете не по-наслышке.Приняла все меры. Спасибо девочкам за советы. жидкость пью по 3 литра.Вчера врач Лактогон посоветовала тоже. 542785[/snapback] И как? Попробовала Лактогон? Это фиточай или таблетки? Я тут как-то на ночь арбуза натрескалась, ночью просыпаюсь, у меня титьки аж ломит, ни разу еще такого не было, Катьке даже на завтрак хватило. Щас гоняю мужа за арбузами. Возобновила борьбу за молоко с новой силой, конечно навряд ли получится полностью отказаться от смеси, но может удасться ее хотя бы уменьшить... 542823[/snapback] Педиатры против арбузов.Не заню,почему Лактогон-это сладенькие таблетки.Помогают.Но я принимаю много чего:Млекоин,Лактавит,Фемилак,Лактогон,орехи(хотя считаются аллергенами) и 3 литра жидкости:зеленый чай с молоком, Компот из сухофруктов,морсы Изменено 19 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Юлечка, видимо мы с табой братья по несчастью! Тоже пробую абсолютно ВСЕ что бы опять полностью вернуть грудное вскармливание! Кризис начался уже почти месяц назад, просто я не писала, надеялась вернуть молочко. Перепробывала все Апилак, Лактавит, Млекоин, чай Хипп, мед с орехами - вообще 0 результат. Молока мало + оно как вода почти прозрачное. Помогать начал только Фемилак (это специальная смесь). Кормлю Нутрилон 1. Нутрилоно комфорт срыгивали фонтаном (и через нос, и через рот) поэтому на 3-й день просто откзалась от него! Девочки, кто еще чем пользовался для улучшения лактации пишите - БУДУ пробывать ВСЕ! 542858[/snapback] Чай с молоком. А грудь как берет, может просто подержать у груди подольше? То что молоко прозрачное - оно первое ии должно быть прозрачное, так как это практически вода для ребенка. Я в роддоме читала на плакатах, что раннее молоко (которое вначале кормления) - содержит больше воды и углеводов, а уже позднее - жирное. То есть ребенок сначала пьет, потом ест. Может просто ребенок устает сосать и броссает.... Девочки, а у меня вопрос мучает. Когда глазки становятся у ребенка нормальными? Объясню, что имею ввиду: понятно, что глазки еще плохо видят - всего неделя, но они как мутные. И ощущение, что пленка на глазу или тоненькая линза контактная. На нас он смотрит, но вот эта пленка с мутностью, плюс цвет еще какой-то непонятный меня настроживает...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения