Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Олечки, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) А ты попробуй исключить еще и хлеб и мучные изделия. Можно еще сделать такую процедуру (желательно что бы это делал папа, если ребенок тяжеленький): кладешь ребеночка на руку животиком вниз, так что бы животик попал тебе на ладошку и подставляешь под очень теплый душ, держишь сколько выдержит рука или деть, одновременно слегка (!!!!) массируешь животик. Наши девицы от такой процедуры не только пропукиваются и прокакиваются, но и им еще и нравится. Во первых при такой процедуре у ребеночка маленькая вероятность заработать пупочную грыжу, во вторых теплая водя расслабляет и успокаивает. правда один раз пострадала стенка в ванной, куда попала сильным выстрелом Славяна, а другой раз недождавшись эффекта я понесла ее одеваться и досталось мне. Нам после всех наркозов прописывали наринэ и лактобактрин (Черешку рвало после любого приема пищи, была интоксикация организма и нарушилось пищеварение). Это вкусно и она пила с удовольствием, а еще мы пили глюкозу 5% (первые двое - трое суток после операций только ее и пили). Тоже очень хорошо помогало. Я не протиив лекарств совсем (моя Черешка наверное "рекордсмен" в этом вопросе - за 2 года восемь раз только наркоз был). и в твоем случае тоже дала бы лекарство. 544718[/snapback] Спасибо. Но мы наоборот закрепляем ее, а то слишком частый стул и жидкий очень.Аж попа была красной. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Мы сегодня в первый раз ходили в поликлинику.Подросли на 2.5 см (51.5),а щечки наели на 1100гр(4030).Наша врач только что из отпуска вышла,поэтому никаких направлений на УЗИ у нее нет. На следующей неделе будут раздавать на октябрь.Опять придется нам тащится.Визуально посмотрела суставчики,вроде все в порядке. Я в очередной раз удостоверилась,что не стоит ходить в государственные поликлиники.Сама никогда не хожу,и ребенка только на обследования и прививки буду водить.А ко врачам на консультацию ни-ни. Посмотрела наша врач анализы на углеводы и говорит,что надо отказываться от грудного молока.я начала возражать и сказала,что нам педиатр из частной клиники выписала Лактазу беби и Примадофилус без отмены молока.Так она даже таких лекарств и не слышала. Посмотрела наш стул(Полинке получше стало сейчас!) и удивилась результатам.Записала лекарства и сказала,что посоветует одному мальчику-пациенту,который сильно страдает от лактазной недостаточности,хотя они на малолактозной смеси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 544718[/snapback] Спасибо. Но мы наоборот закрепляем ее, а то слишком частый стул и жидкий очень.Аж попа была красной. 544811[/snapback] От этого нам выписывали Регидрон. Это порошок который разводить в воде, получается кисленькая водичка. Он уберегает ребенка от обезвоживания организма и т.д. Как я поняла ты не можешь найти лекарство, которое прописали? или уже купили? Может тебе попить корень кровохлебки? он тоже хорошо помогает. Но только нужно спросить у врача. Я не помню можно ли младенцам, но можно спросить у врача. Удачи вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 От этого нам выписывали Регидрон. Это порошок который разводить в воде, получается кисленькая водичка. Он уберегает ребенка от обезвоживания организма и т.д. Как я поняла ты не можешь найти лекарство, которое прописали? или уже купили? Может тебе попить корень кровохлебки? он тоже хорошо помогает. Но только нужно спросить у врача. Я не помню можно ли младенцам, но можно спросить у врача. Удачи вам. 544928[/snapback] не.мы все нашли,нам даже полегче стало. И с животиком и с цветением щечек. А что это кровохлебка и отчего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Я и не слышала про такое, а как ты заметила??? Может все и не так страшно? Удачи вам! 544433[/snapback] Анют, , а как ты заметла? Как проверить? Каких только бяк не бывает... 544445[/snapback] Заметила при обработке небольшое покраснение, заглянула поглубже и увидела наполовину прикрытую прозрачной пленкой половою щель , просто про эти синехии я уже знала от подружки (у ее дочки тоже такое было). Сегодня ездили к нашему педиатру, она подтвердила то же самое и отправила нас к детскому гинекологу, сразу же надрезали Ангелинке эту пленку, обработали зеленкой (от нее она кричала больше , чем от надреза) и приложили бинтик с левомиколевой мазью. Вообще, педиатр сказала, что это встречается сейчас сплошь и рядом, вот и думаю, не от использования ли памов эта ерунда. Теперь будем делать ванночки с травами, подмывать с фурацилином и мазать синтомициновой мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Я в очередной раз удостоверилась,что не стоит ходить в государственные поликлиники.Сама никогда не хожу,и ребенка только на обследования и прививки буду водить.А ко врачам на консультацию ни-ни. Посмотрела наша врач анализы на углеводы и говорит,что надо отказываться от грудного молока.я начала возражать и сказала,что нам педиатр из частной клиники выписала Лактазу беби и Примадофилус без отмены молока.Так она даже таких лекарств и не слышала. 544908[/snapback] У нас тоже такая же история с поликлиникой, врач тоже не знает про новые лекарства и вообще у нее для всех один диагноз - ангина и одно лекарство - ампиокс. Поэтому и ездим на другой конец города к грамотному педиатру (ее специализация -аллергия), которая Владика практически с рождения наблюдала ,а теперь и Ангелину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет девчонки!!!!!!!!!!! Ходила сегодня к врачу нет ни каких сил.Ушли в9,а пришли в 15.00часа. Мы весим уже 4420 и рост у нас 55см. Выписал нам нервапатолог лекарства Винпотцетин и Элькар.Они должны быть бесплатные.Нам дали Винпоцетин который в аптеке стоит 38руб.А Элькар не дали и стоит он 547руб.Я прям обалдела. К ортапеду зашли отправила сделать снимок тазовых суставов.Результат будет во вторник. И были у окулиста все хорошо. Теперь нам на прием в 3месяца.И сдавать мочу и кровь. А кстати Даю ему питание Нутринол комфорт пошла на него алергия.Врач направила к алергологу,чтоб подобрали лекарства.А пока давать нутрилон гипоаллергенный.Короче я замучилась с этими смесями что нет сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Какие же врачи пошли.Ни кто ни че не знает,господи боже мой.А еще забыла дабавить нервапатолог выписывал когда нам рецепт,вернее медсестра и написала дозу 0,5,пошли получать в другую поликлинику,там сказали что выписан не правильно рецепт доза должна быть 0,005 и я опять помчалась в детскую переписывать.У меня нет слов,господ что же за врачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девочки, всем привет. Врачи они врачи. Что в консультации, что педиатры, что терапевты. Как один знакомый сказал: все кто умные - учатся в институтах на специалистов, а в участковые идут или от большого призвания (у нас например на участке именно такие две сестры-близняшки, одна - наша доктор), а другие - просто двоечники (хотя конечно в мед попасть двоечнику сложно, но видимо не все тянут). Вот и получается.......... Я уже доверяю только себе, потому что до этого у нас "шикарный" врач была, кторая от гриппа в год Жене антибиотики выписала в двойном размере. После этого все строго через себя пропускаю. И вам удачи в общении и борьбе с ними А мы сегодня в честь двух недель дали маме выспаться .Как поели в 12 ночи, так проснулись только в 6 утра. Я ему дала соску, чтобы папа перед работой свои полчаса доспал, в итоге кормились мы только в 7-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девчонки привет!!!!!!!!! У меня вопрос.А камим порошком вы стираете детские вещи.У моего Димки кожа стала шалушиться,я думаю может от порошка?Я стираю "Карапузом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Олечка, я стираю "Ушастым ненем". А шелушится кожа может и не из-за порошка! Просто может твой Димулька "меняет" кожицу... У Марика то же самое было. Сначала между пальчиками на ручках, а потом и спина. Как будто обгорел на солнце и тоненькими такими платиками слазила кожица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Какие же врачи пошли.Ни кто ни че не знает,господи боже мой.А еще забыла дабавить нервапатолог выписывал когда нам рецепт,вернее медсестра и написала дозу 0,5,пошли получать в другую поликлинику,там сказали что выписан не правильно рецепт доза должна быть 0,005 и я опять помчалась в детскую переписывать.У меня нет слов,господ что же за врачи. 545092[/snapback] Оля, расскажешь потом как твой малышок лекарство воспринял? Лерке назначали кавентон это тот же винпоцетин - производитель другой и стоит подороже. Нам в аптеке на заказ делали дозировку 0,005. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Привет девчонки!!!!!!!!!!! Ходила сегодня к врачу нет ни каких сил.Ушли в9,а пришли в 15.00часа. Мы весим уже 4420 и рост у нас 55см. Выписал нам нервапатолог лекарства Винпотцетин и Элькар.Они должны быть бесплатные.Нам дали Винпоцетин который в аптеке стоит 38руб.А Элькар не дали и стоит он 547руб.Я прям обалдела. К ортапеду зашли отправила сделать снимок тазовых суставов.Результат будет во вторник. И были у окулиста все хорошо. Теперь нам на прием в 3месяца.И сдавать мочу и кровь. А кстати Даю ему питание Нутринол комфорт пошла на него алергия.Врач направила к алергологу,чтоб подобрали лекарства.А пока давать нутрилон гипоаллергенный.Короче я замучилась с этими смесями что нет сил. 545084[/snapback] Олечка!!! Не хочу тебя пугать, но на сколько я знаю рентген до трех месяцев делать вообще нельзя! А с трех месяцев до года только по строгим показаниям. Даже нам с нашей наследственностью и 20% вероятность патологии делали только УЗИ, а в три месяца могут назначить рентген только если УЗИ покажет вероятность дисплазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 не.мы все нашли,нам даже полегче стало. И с животиком и с цветением щечек. А что это кровохлебка и отчего? 544931[/snapback] Корни кровохлебки - это такая травка. Помогают при растройствах желудочно-кишечного тракта (ее назначают даже при дизентирии), снижает риск обезвоживания, снимает приступы рвоты и поноса, вяжет и т.д. Но для применения кормящей маме (через молоко - ребенку) или самому младенцу нужно узнать у врача!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения