Сашечка 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Прошу совета - после родов никак не могу привести желудок в порядок Проблема в повышенном газообразовании. Во время беременности запорами не страдала - ела много сырых и готовых овощей-фруктов, кисломолочных продуктов... А сейчас что ни съем - в животе революция. Да и много свежих овощей боюсь есть, боюсь от них ребеночка пучить начнет. А если одними кашами питаться, так тут и до запора недолго Подскажите - как оптимально питаться? Что-то после первых родов таких проблем не было... Может быть можно попить что-нибудь вроде Мезима или Линекса или при ГВ не стоит? Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Мезим и Линекс не повредят. Мезим - это ферменты, которые способствуют пищеварению в ЖКт, в кровь они не попадают, в молоко, соответственно, тоже. Линекс - лактобактерии, которые тоже "работают" в кишечнике. Так что не бойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Пейте больше жидкости. Помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашечка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Спасибо. Жидкость что-то не очень помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Мне врач после родов (у меня было КС) посоветовала принимать Дюфалак. Это такой сиропчик. Он каким-то образом разжижает стул, так что чем бы вы ни питались, запора не будет. И ребёнку не передаётся. Но я приняла его всего один раз, на следующий день после операции. А потом и так всё нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девочки у меня изжога просто ужасная - в прошлую беременность где-то на этом же сроке началась и до самого конца не проходила, брррррррр, тогда спасалась семечками жареными - придётся в русский магазин сходить, закупить этой заразы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Лисенок, сочувствую. Изжога - это так противно. Ттт, меня пока эта проблема беременных не коснулась. Надеюсь, что и не коснется. По одной из примет изжога у беременной женщины означает, что у ребенка волосы растут Тогда у меня наверно лысенький родится А еще после твоего сообщения так семечек захотелось!!!!!!!!!!!!!!! А выходить куда-то лень. Вот и не знаю, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А изжога - это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 А изжога - это как?? 416620[/snapback] Счастливаяяяяя Это когда в желудке типа жжения с тошнотой, гадость страшная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 На ночь обязательно кефирчик или любой кисломолочный продукт. В течении дня яблочко скушать. Линекс очень хороший препарат, его во время грудного вскармливания можно применять. Только обязательно весь курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другиня 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 У меня после кесарева сечения были очень большие проблемы с кишечником, принимала много препаратов, и Дуфалак, и Линексы всякие, и Симбитер пропила на пару с дочкой) лучше всего помог отвар изюма с курагой - через неделю все нормализовалось окончательно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Я укропную водичку заваривала после родов.. ощущение было как воздушный шарик проглотила.. Помогло, но семя укропное такое мочегонное.. ужасть.. до рези Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 У меня изжога уже второй месяц наверно мучает... фу, так противно... че только уже не перепробовала - ниче не помогает... А знакомая беременная спасалась лесными орешками - буквально 4 штуки съест и все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 99 % вообще рекоммендуется в день выпивать 10 стаканов воды. помогает вылечить и избежать такие болезни, как: гастрит, язва, изжогп, повышенное давление, аллергия, избыточный вес, и многое другое!!! правда! А как же насчет того что если употребляешь много жидкости ... то скорее всего к концу срока начнутся оттеки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisha 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 а мне молоко помогает или мороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения