Molya 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ой какие красивучие детишки! А Павлуха-то прям мужичок голубоглазик! Так и хочется расцеловть всех троих! Прелесть! А на счет драки из-за яблочка я похихикала изрядно! Такие клопы, а уже с характером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Анюта с тремя месяцами вас!!! Сашуля такая взросленькая и довольная!!! Мы тож спим только на руках или с грудью в обнимку, и я особо не заморачиваюсь, Саша такой же был, только иногда очень хочется спать (вот как сегодня), но не судьба! С Сашкой я днем отсыпалась, а сейчас не получается, потому как и старший требует внимания, и выгулять их обоих надо, и постирать/убрать никто не отменял!!! Вот такая я сейчас, снимали бабульки после распития горячительных напитков (у мамы День рождения), так что извиняйте за качество, дитя почти не видно, зато заметны щёки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Рада видеть в наших рядах, Анюта! Ты мамочка опытная, будешь нас-начинающих консультировать! У меня дилемма такая - не знаю, что и делать... Может, вы чего придумаете? Пустышку мы не признаем с рождения. Это раз. Периодически сильно плачем, когда болит животик. И при этом тянем губки, хватаем ротиком все в пределах досягаемости, чуть пососем - и с плачем выплевываем (типа, что за гадость! ). Пытаюсь дать сисю - отплевывается, заходится еще сильней. Иногда берет и сосет, потом обильно срыгивает. В общем, читала, что малыш если у него что-то болит, нуждается в реализации сосательного рефлекса, он так расслабляется и успокаивается (типа - я сосу, значит, мама рядом, поэтому мне хорошо ). Но когда у него болит животик и вы его еще кормите, то животик болит еще больше. Есть опасность перекормить, в итоге - рвота и проч. Советуют в таких случаях давать ребенку пустышку. Он и сосет, и желудок не перегружается. Но мы пустышку не хотим! В итоге он заходится, как ненормальный, а я не знаю, что с ним делать, ни массаж животика, ни лекарство, ни ношение животиком к себе не помогает и не успокаивает. Прорыдав минут 20-30, которые я провожу в терзаниях - дать сисю или не дать - он устает и засыпает. Я испереживалась вся - страдает же ребенок! А если дать сисю (впихнуть, несмотря на сопротивление) - то тоже ведь ничего хорошего. Поев, успокаивается минут на 30, положить в кроватку его невозможно - тут же молоко хлещет фонтаном изо рта и носика. Истерика у ребенка. Правда срыгнув таком вот образом и поплакав минут пять, переодетый, он успокаивается и засыпает. Но это ведь садизм какой-то... Насильно кормить, чтобы его вырвало? Короче, не знаю, как быть с Сашкой моим... Это нечасто такое бывает, но так тяжело, когда он так страдает! Может, чего подскажете, а, девчата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Лелик (фото с телефона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Molya, спасибо... судя по твоим фотографиям, у тя тож настоящий мужчинка растёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 У меня дилемма такая - не знаю, что и делать... Может, вы чего придумаете? Пустышку мы не признаем с рождения. Это раз. Периодически сильно плачем, когда болит животик. И при этом тянем губки, хватаем ротиком все в пределах досягаемости, чуть пососем - и с плачем выплевываем (типа, что за гадость! ). Пытаюсь дать сисю - отплевывается, заходится еще сильней. Иногда берет и сосет, потом обильно срыгивает. В общем, читала, что малыш если у него что-то болит, нуждается в реализации сосательного рефлекса, он так расслабляется и успокаивается (типа - я сосу, значит, мама рядом, поэтому мне хорошо ). Но когда у него болит животик и вы его еще кормите, то животик болит еще больше. Есть опасность перекормить, в итоге - рвота и проч. Советуют в таких случаях давать ребенку пустышку. Он и сосет, и желудок не перегружается. Но мы пустышку не хотим! В итоге он заходится, как ненормальный, а я не знаю, что с ним делать, ни массаж животика, ни лекарство, ни ношение животиком к себе не помогает и не успокаивает. Прорыдав минут 20-30, которые я провожу в терзаниях - дать сисю или не дать - он устает и засыпает. Я испереживалась вся - страдает же ребенок! А если дать сисю (впихнуть, несмотря на сопротивление) - то тоже ведь ничего хорошего. Поев, успокаивается минут на 30, положить в кроватку его невозможно - тут же молоко хлещет фонтаном изо рта и носика. Истерика у ребенка. Правда срыгнув таком вот образом и поплакав минут пять, переодетый, он успокаивается и засыпает. Но это ведь садизм какой-то... Насильно кормить, чтобы его вырвало? Короче, не знаю, как быть с Сашкой моим... Это нечасто такое бывает, но так тяжело, когда он так страдает! Может, чего подскажете, а, девчата? 589750[/snapback] Все то же самое, я все таки даю грудь! Что сделать еще можно, не знаю, сама мучаюсь! Мы сегодня вернулись домой с прогулки, а у нас в двери записка: "Был врач". Видимо, был и нету теперь! Ну хоть бы время какое поставила, когда была! Вот откуда мне знать. когда она еще раз припрется, чтобы мы дома сидели,а не свалили по делам! Ведь ей на 5-й этаж без лифта подниматься, а она тетка немолодая, вот придет, а нас снова нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) МАЧУ!!! Мужчины у тебя просто красавцы! Ну, свло просто нет! Отличные фотки!!! Аська Белова!!!!! ОКСТИСЬ!!!! КАКОЙ ВЕЛИК!!!! ХОТЬ И БУДУТ ХОДИТЬ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЕЛИК ПОКУПАТЬ! вЕЛИК ГОДАМ К ПОЛУТОРА НАДО БУДЕТ! Т.Е. К ЗИМЕ.... малыши еще маленькие будут, чтобы в велике кататься. Надо тогда и велик и прогулку покупать, т.к. велик нужен будет потом для коротких прогулок, а прогулочная коляска- для всего. ДЛя долгих путешествий или вообще для гуляний. Ребенок ведь сможет в ней поспать, ему в ней удобно будет. А вот с великом сложнее- одно положение и все. и не поесть, ни поспать. Про поесть- это если прогулка со столиком будет, как в итальянских вариантах.... надо будет- покажу наш варинат прогулки. Мне нравится, а дешевле итальянских тыщи на полторы (девченки уже сравнивали). Изменено 10 Января 2008 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Мачу! Фотографии, где сначала Паша, а потом Катенька у дедушки на руках спят - вне конкуренции! Такие ангелочки! ТТТ на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Наш Алексей сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Даша,Анюта детишки такие классные . Мурчик у нас тоже самок, но я даю ему спокойно поорать, ну надо ж както ему стресс сбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 10 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Молечка, Маркушка - очаровашка такой! С первой высотой вас! Мачу, фотки замечательные! Детки ваши просто прелесть, так подросли! Забавно так играются друг с другом. На счет коляски, согласна с Пушистиком, в прогулке малышу все же комфортнее будет и велик ее никак не заменит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Эх, ну, хоть не одни мы такие... Но ведь все равно жалко малышика! Мама моя говорит, что из двух зол выбирают третье и предлагает насильно приучить к пустышке. Пыталась сегодня ночью осуществить такой маневр, даже пососал минутку, но в итоге все равно выплюнул... А хотите прикол? Вот нашла такой рассказ на другом сайте... Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И..пропал. Долго не спускается И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых,мам , пришедших проведать рожениц: Маша! Света! Люда!..., ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: ВОВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 А когда ребенок на велосипеде устанет, то мама потащит и ребенка и велосипед на себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 (изменено) Аська Белова, а я бы на твоём месте купила велосипед. Из личного опыта, мы Ляле купили велосипед на годик, а сели в него первый раз в 1 год и 1 месяц... 1. У велосипеда есть ручка, чтоб его толкать. 2. Есть ограничение для того, чтоб ребёнок не вывалился. 3. Дети в таком возрасте уже выходят не спать, а общаться с природой и людьми (Вам летом будет уже больше годика)... 4. А время сна можно и рассчитать...разве не так? Я тебя полностью поддерживаю в покупке велосипеда... Изменено 11 Января 2008 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Вот еще несколько веселых историй про Б. и роды. Не удержалась скопировала там, где нашла. Там вообще много, но это - просто хиты! Посмейтесь и вы! Мой прикол : меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал - а мы с вами нигде не встречались? Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один "папаша" сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: "Это мужчина или женщина?! Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?" При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются М-да, начиталась у вас тут и вспомнила. Рожала я быстро, 3.5 часа. Из них первый час я сидела на унитазе и думала о том, что очень к месту в час ночи срачка напала ). Потом меня осмотрел врач и отправил спать, на выходе из смотровой я согнулась пополам, врач спросила - так больно?, тада пошли рожать. Сделали мне клизму и с полной попой воды мчалась через весь роддом в туалет рядом с моей палатой, акушерка гналась за мной и пыталась завернуть меня в любой другой туалет, но я донесла всю воду до родного, так сказать. Ещё час я собиралась в предродовую, перебирала вещи, это брать, это не брать. Пришла в предродовую, а там девочка лежит, тихо-тихо. Я тоже бодренько лягла...и вдруг схватки кааааак понеслись! На каждой схватке я сползала на пол на четвереньки и грызла ножку кровати. Когда я решила сходить за врачом, девочка на соседней кровати начала захлёбываться от смеха. Когда заканчивалась схватка я быстро неслась в коридор, в коридоре на меня накатывала новая схватка, я неслась обратно в палату, в самый конец, к своей кровати, возле неё плюхалась на карачки и по-новой грызла ножку. Когда я так пронеслась в 7 раз, девочка предложила сходить за врачом сама. В течении последующих 10 минут у меня начались потуги, а голова ещё не вставилась, тужитья запрещают. Я лежу в родовой и занудно уговариваю медперсонал: "Ну, можно мне тужиться, ну, пожалуйста, вы себе не представляете как хочеться", медперсонал хихикал и отвечал хором - "представляем-представляем". Потом я таки быстренько родила и меня решили посмотреть зеркалом на предмет внутренних разрывов. Пока меня смотрели, я продолжала нудить на другую тему - "лучше я ещё раз рожу, куда вы его пхаете, я только родила, а мне там елозят чёрти-чем".Врачи веселились, а утром пришли на осмотр с вопросом "Ну, где наш Железный Феликс?", оказывается, я единственная за поледние пару дней у них не орала, а мне весь процесс казалось, что я оглушительно разговариваю! Родила я. Ребенка унесли в противоположный угол, и чего-то там с ним делают. А мне ничего не видно, т.к. вокруг меня столпились медики, заглядывая в меня, рассуждают как меня зашивать. А мне же интерсно на ребятенка посмотреть. И вот , наконец-то, один из докторов отошел и в образовавшийся просвет я увидела свое чадо, но моему взору открылись только попа, ножки и яички между ними. Глянула я и говорю: "А со стороны попы - копия папы!" Вся бригада легла... История двухнедельной давности. Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог: Муж: - "Добрый день!" Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..." Муж присаживается на стульчик рядом со столом. Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?" Муж: - "32" Доктор: - "Какой срок беременности?" Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня" Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?" Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..." Глаза доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?" Муж (уверенно и четко): - "16 июля" Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?" Почитала, даже настроение поднялось, несмотря на бессонную ночь. Кстати, я ночью смотрела фоточки Лешика, хотела написать, какая прелесть, но мой Саня не дал - раскапризничался, так и забыла. Вот теперь пишу - ПРОСТО ЧУДО! А врач у вас, Даш, и правда какая-то не сильно вменяемая... Анют! С даткой твою Сашуню! Пусть растет красивой, умной и послушной - на радость мамочке! А вы сыночка не хотите с мужем? Сегодня приходида медсестра, ей приглючилось покраснение на щечке. Приставала, что я ела. А мне кажется, это он щечку просто отлежал, когда спал. Мне в очередной раз объяснили, что мне ничего нельзя, ешь картошку и кашу. И чай пей с молоком. А больше ничего не моги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения