Ланка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 здорово обхихикалась до коликов в животе!и Полишку аж разбудила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Всем привет! Что-то я выпала из форума надолго - а тут у всех такие достижения! Всех мамочек и всех деток - поздравляю с достижениями! А мне особо нечем похвастаться... Смотрю - у всех дети ползают, садятся - а моя лежит и грызет крокодила! Зуб у нее вылез один. Ну, и все. На четвереньки поставишь - стоит, раскачивается из стороны в сторону. Потом плюхается на пузо и дальше лежит. когда у нее все нормально, она непробиваемая, как танк. Мне как-то непривычно такое - у Антона всегда было шило в заднице. Я вот думаю - спокойный ребенок - это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 ! А мне особо нечем похвастаться... Смотрю - у всех дети ползают, садятся - а моя лежит и грызет крокодила! : Нет, у меня Максимка тоже не ползает и не садится, и зубов у него нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Sophiika, не переживай... Если доча уже раскачивается, значит уже не за горами ваши ползанья... я думаю, что ты и сама это знаешь... У нас тож ещё ни одного зубика нет... а вот врач нам сказала, что это не нормально, что Катринка уже ходит вдоль дивана... так что и не знай, чему радоваться... уже деруться (выше описывала как)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Пришла с приема. Весим мы 5820 и рост у нас: 60 см. Вот такие мы "большие" ))) 589593[/snapback] ой.вы даже меньше нас.я то думала у меня Полишка такая манепуська Гелечку с полугодовасием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мачу, пищу от восторга, такие малышики красивенькие и вообще, потискать хочется, мне одной, видимо, мало спасибо за совет, ты права, так и поступлю, потому что летом у нас жарища и днем не погуляешь, даже в парке, в абсолютной тени, душно, мы и этим летом на улицу выбирались только после восьми вечера, когда немного полегче дышать, а так днем дома, все закрыто, чтоб ночная прохлада сохранилась. Кондиционер мы как-то не решились купить прошлой весной!! Молечка, наш жених-твой сынок тож красава, мы не жалеем о своем выборе в вашу пользу!!! До каких размеров уменьшать фото на этом сайте???? У нас грустная новость- мы приболели, ходили к врачу, сказала, что температура не из-за зубиков, которых, я напоминаю, у нас еще нет ни одного. Прописали афлубин и гриппферон, заварили шиповник- будем лечиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ангелишку с полугодиком!!! Расти ей и развиваться в том же темпе!!!! А Миланочка и впрямь крошка, мы в 3 месяца весим 5650 и рост у нас 60см :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Анечка, Дашута, наконец-то и вы к нам присоединились!!! Детки такие замечательные!!! Даш, а у меня помнится педиатр приходила три дня подряд после роддома, а мы гуляли в это время. Никаких записок не оставляла, тоже пожилая дама на 5 этаж моталась, только после третьего похода додумалась позвонить и спросить где мы шатаемся. Мурчик, повеселила!!! Я уже давненько на такое сайты не лазила. Про вес: я во время беременности набрала 17 кг, через месяц после родов на мне оставалось всего 1,5, я усиленно старалась их не потерять, но тщетно через 2 месяца я уже вернулась в свои 46 :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ангелишку с полугодием!!!!! У Леруси острый бронхит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Мачу! Я повторюсь. Велик хорош тогда, когда уходишь недалеко. Чтобы успеть вернуться ко сну. А вот мы, например, ходим в парк, в зоопарк, на пикник. И это затягивается на весь день. Что тогда? А ведь мы с Димкой были в зоопарке в год и 3 месяца.... он отлично себя там ощущал. Кстати, в коляске тоже ограничение, и ручка и т.п. А если купить коляску-трость, то и сложить и довезти ее куда надо будет проще. У нас, в Москве, мы ездим и в отдаленные парки, куда с великом просто не добраться. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Гелечку с полугодовасием! 589911[/snapback] Ангелишку с полугодиком!!! Расти ей и развиваться в том же темпе!!!! 589924[/snapback] Ангелишку с полугодием!!!!! 589936[/snapback] Всем спасибо! Вот и Гелина , в "свой день варенья" продолжает раскурочивать телефон - И еще одно фото - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 У Леруси острый бронхит.... 589936[/snapback] Аленка, как жалко Лерочку, кашель, наверное, её измучил. Пусть выздоравливает быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Пушистая, тут я с тобой согласна... но ведь я так понимаю, что Аська Белова хочет для простых прогулок купить, а не для поездок в отдалённые парки, как в Москве... А как Вы с ребёнком добирались в зоопарк? на метро? или на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 11 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Всем приветики! Аська, доча просто прелесть! Выздоравливайте! Девочки, я за советом. С утра встала и чувствую грудь болит, прикосаюсь, больно как синяк. Покраснений и температуры нет, может стала чуть плотнее чем обычно...застой у меня маловероятен, молока то мало...вот думаю что такое может быть и как спасаться...Может водочный компресс сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Именинницу обязательно покажу, только в Киев смотаюсь Вчера были у врача : в нас 82 см и 10350 г, явно в папу пошла Лисич, спасибо, а гостевая - это не то, что туристическая??? У меня у матушки просто кончились ее французские деловые визы, а в связи со скандалом во французском консульстве в Москве, теперь больше 3 месячных - не ставят. Вот мы и забегали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения