МамаЛарка 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 у меня вопросик позавчера когда купала Евочку обнаружила что в левой грудке какой то камушек вчера при купании потрогала, мне показалось что он увеличился может у кого то что то подобное было? я знаю что сразу после рождения такое бывает но нам то уже 8 месяцев в любом случае попытаюсь сегодня пойти к врачу, но и ваши комментарии хотелось бы узнать 598481[/snapback] Нам уже 10-й месяц, и такое же. Но причин для волнения нет - пока мама кормит ребенка своим молочком, к дитю поступают мамины гормоны и из-за этого набухает грудка. Так что с Евочкой все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Деметра, у меня у Катриночки тоже самое... но ты сходи на всякий случай к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Аришка а где эти бактерии купить можно? в аптеке??, тогда я обязательно сделаю, мы кефир любим. Деметра к врачу, конечно, обязательно, потому что самолечение для нас еще как-то можно оправдать, а вот с детишками надо осторожненько, они у нас же такие махонькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девочки спасибо была у врача она сказала, что все хорошо прям как мамаЛарка сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Ходили сегодня в поликлинику. Подросли мы на 2см и потяжелели на полкило за последние две недели. Город у нас какой-то дикий, скажу я вам... Слингов не продают, в некоторых магазинах даже не в курсе, что это такое, так удивляются... Мочеприемники тоже в аптеках - зверь редкий, я не нашла... Сегодня утром "ловила струю"... довольно удачно! Сказала насчет кривошеи, педиатр говорит - вроде невыражена, можете понаблюдать недельку, если сохранится тенденция, то сходите к ортопеду. Бум наблюдать! Куда-то все запропали, девчата? Светы, Даши давно нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Аришка а где эти бактерии купить можно? в аптеке??, тогда я обязательно сделаю, мы кефир любим. 598583[/snapback] Ага, Танюша в аптеке. Я беру "Биовестин", но есть и другие фирмы. Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Приветик, девочки! Давно я у Вас не была,т.к. комп хватанул вирус…. Пока дождалась своего мастера думала коня двину без инета))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕх деток с очередными датками и достижениями Всем огромное спасибо за поздравление Лере! Итак, нам пол года и вот наши достижения – Лера самостоятельно сидит, стоит на четвереньках и ползает назад (вперед еще никак не освоит), переворачивается с живота на спину и обратно, делаем зарядку с большим мячиком, стоим и ходим при поддержки за вытянутые ручки, произносим слоги МА, БА, ДА, ГА, а вот ПА и ДЕ никак не освоим, получается как то размыто, сидим в стульчике и кушам с ложки. А вот наши фото отчет! Ползем… Делаем зарядку на мячике… Сидим…. Чистим зубки… Juliagord, не переживай – это временное явления. Моя Лерочка тоже так пыталась решить проблему (пока самостоятельно не научилась переворачиваться), а как научилась все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девочки, спасибо! Папа наш так и не слышал Маркушкины говорушки... и не верит до сих пор. А я не успеваю камеру включить, чтоб показать ему, хотя она и под рукой теперь постоянно! Деть мой совсем не дает мне повисеть в нете! Ночью теперь тоже стараюсь упасть пораньше спать, а то уже как зомби хожу! Вот можете глянуть ходунка нашего! Правда качество получилось при загрузке отвратное, в оригинале гораздо лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Viarika, фотки супер! Лерочка красавица маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Привет всем!! Василек смышленыш,точно! Мы тоже любим раскидывать-с собиранием проблема. Телефон к ухо подносим,и иногда похожий звук произносится. Еще иногда попадаем пальцем точно на картинку,о которой спрошу(что любим то любим- книжки рассматривать,но недолго опять таки) Сказку на СD любит слушать-особенно про теремок(там животных много и голоса у всех разные).Ну вот так пока.. Лисичка костюм очень удачный-не сама делала? Фашинг это по типу карнавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 (изменено) Лисичка! Костюм класс! Инге очень идет! Патрюшка - лисичка-младшая просто! Хитруша такая! Изменено 7 Февраля 2008 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Как Лерочка выросла уже! И сколько достижений! С полугодиком вас! И Милашку тоже с полугодиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Маркушу поздравляю с первыми шагами! Максимка сегодня. Остальные фотки в домике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Куда-то все запропали, девчата? Светы, Даши давно нет...Я щас больше читаю форум, писать с трудом удаётся. Янчик щас ночью спать стол (правда только с сисей спит) а днём дел получается много. Растём нормально питаемся с живота на спину переворачивается, любим поговорить а вот смеяться нелюбим (серьёзные и задумчивые). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Девочки, спасибочки. Костюм покупной, если честно времени на рукомесло нет. Иногда днем с девицами даже в туалет сходить проблема, а поскольку я пытаюсь ещё что-то зарабатывать, то после дня с моими козами ночами приходится работать - у меня просто хронический недосып и нехватка времени. Аня, фашинг это карнавал - ты права, простите что так написала, иногда просто автоматически вылазит. Например слово семья постоянно говорю по-немецки - фамилия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения