Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

А я специально не худею, но сижу на диете (у нас аллергия), так что вес уже - добеременный. Правда, пузцо еще не совсем втянулось. Но тут уж я быстро этого и не ждала: все-таки это мой 3-й ребенок.

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Ангелишку с 7-ю месяцами!!! :rofl:  ^yes^  ^shok^

Ну как, наш шустрик еще не пошел? :biggrin:

599826[/snapback]

Юль,спасибо! Не, еще не пошла, но одно новое достижение есть (в честь семимесячья)- Ангелина научилась влазить на диван и теперь только и отрабатывает это умение "не стесняясь" абсолютно :(

Изображение

Изображение

Изображение

Мачу ну что такое??? выздоравливайте поскорейййй. Кстати, давно спросить хотела как ты управляешься с двумями детишками, как кормила, ночью просыпаются по очереди или как??

А я чегой-то устала, совсем нервная стала, Лешка еще неизвестно когда приедет, поехал в Сочи работать, я скучаю, Настена болеет, плачет по любому поводу, я нервничаю тоже, не гуляем, свежего воздуха жутко не хватает, короче какая-то безысходность. Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма???

Ангелишку с достижением! :biggrin:^yes^

Красавица маленькая уже книжки читает :rofl: Юный книголюб растет ^shok^

Спасибо Мандаринка, я поняла. А ездили мы ну в Ялту по работе – лагерь делали, потом в Израиль в отпуск, в Киев на конгресс и теперь в Днепре, на какое то время. :biggrin:

А я пропустила игру, очень обидно. :rofl:

Ой Анюта,какая Ангелиночка симпотяшка,такая здоровская и большая.Ой не могу ути пути :(:biggrin:^yes^^shok^:rofl:

Аська и мачу какой кошмар!!!Пусть ваши детки побыстрея выздоравливают!!!!!!!!!!! ^yes^:biggrin::rofl:

Кстати, давно спросить хотела как ты управляешься с двумями детишками, как кормила, ночью просыпаются по очереди или как??

Кормлю когда как..кто в каком настроении..когда сразу двоих, а когда и поочереди. Ночью просыпаемся кушать...раньше поочереди, а теперь одновременно, так что приходиться всякие позы выдумывать, чтоб покормить их ночью одновременно и при этом спать дальше.

Но пока что болеем едят ночью реже, а раньше просыпались кушать каждый час.

Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма???

600121[/snapback]

Я думаю, что у тя просто депрессия и всё... посиди в ванной расслабся, если к тебе кто-нить придёт посидеть с дочей...потрать время на себя... съешь что-нить от чего у тя настроение поднимается...

Асечка, у всех такое бывает и ты не слабачка, а просто устала и организм просит отпуска...

Ангелишку с достижением!  :biggrin:  ^kiss^ 

Красавица маленькая уже книжки читает ^yes^  Юный книголюб растет  ^good^

600136[/snapback]

Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз :fool: . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык.

Ой Анюта,какая Ангелиночка симпотяшка,такая здоровская и большая.Ой не могу ути пути  ^yes^  :rofl:  :(  :ohmy:  ^shok^

600154[/snapback]

Спасибо,Оля.

Девочки, а мы поймали гастроинтерит...все вплоть до папы болеем... понос и рвота. В саду у Ляли мальчик с этой болячкой пришёл, так там теперь все болеют поголовно. :biggrin:

600009[/snapback]

Мачу! Желаю скорейшего выздоровления! Давай деткам побольше пить - c поносом и рвотой детский организм теряет много жидкости. В общем, ты и сама знаешь.

короче какая-то безысходность. Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма???

Аська! У меня муж - в отпуске по уходу за ребенком, то есть, он мне во всем помогает, но и у меня "накатывает" периодически :rofl: В Германии даже диагноз такой есть - депрессия матери ^yes^

Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз :biggrin: . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык.

600164[/snapback]

Вот и мой все так и норовит в рот утащить :rofl: Но слушать детские стишки любит, сразу затихает и так заворожено смотрит на меня

Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз :biggrin: . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык.

600164[/snapback]

Вот и мой все так и норовит в рот утащить :rofl: Но слушать детские стишки любит, сразу затихает и так заворожено смотрит на меня

600173[/snapback]

Ага и Лера тоже очень любит стишки детские. Улыбается и даже смеется.

И если раньше я платила 8,60 за небольшую посылку, теперь это стоит 30 евро :biggrin:

600108[/snapback]

Лисичка!!! Какой ужас... 30 Евро... ^yes^ Можно подарков накупить, детям особенно, на эту сумму.

Авия, я поняла все, а где же вы живете постоянно? Я почему-то думала, что в Израиле... нет? :rofl:

Привет, девочки!

Мы тоже проявляем привычное положение головы - все время вправо, даже ухо отлежали. Нам посоветовали купить ортопедическую подушку под голову. Кто нибудь такой пользовался?

598792[/snapback]

Нам массажистка посоветовала такую подушечку, вчера муж купил в Персей на Водном стадионе за 200 руб.

Выглядит так

http://shopbody.ru/paster044102.htm

только низ, где будет шея ребенка короче и тоньше, если чуть толстый можно пропарить через марлю утюгом.

Будем пробовать.

А вообще оказалось, то что ребенок встает на макушку и прогибается дугой все же признак повышенного тонуса, все это снимается массажом и сном на ортопедической подушечке.

Родилась моя доча 8 ноября. Зовут Злата.

599266[/snapback]

Златочку с 3 месяцами! :biggrin:

Девочки, такой вопрос - вы как-то восстанавливаете форму после родов? Когда начали? Что делаете? Сказывается ли это на количестве молока? Я начала качать пресс (надо убрать животик), но еще пока мало занимаюсь, особо непонятно - есть ли результаты и последствия...

599457[/snapback]

Мурчик, у меня дородовый вес 62-65 кг при росте 158 см, после родов вес был 62 кг, а потом я стала худеть, за 3 недели вес снизился до 57 кг, сейчас 56 кг.

Вес держу, при том что трескаю иногда булочки и бананы.

Мужу нрааааааааа!

Мама Юля, добро пожаловать!

Рада, что ты наконец-то добралась до ровесников на няне!

Я я мамой Юлей знакома по другому форуму.

У нас разница рождения мальчишек в 1 день, с одинаковым ростом, разницей в весе на 50гр, у мамы Юли Данечка потяжелееееее!

А сейчас Данечка - богатырь!Так держать!

Даша фото малышей отличчное!

Наш тезка симпатяга!

Мы начали массаж, вчера после массажа сын проспал почти 3 часа, с перерыврм на кормежку. Делаем массаж, гимнастику и упражнения на мяче.

Раньше гуляли 2 раза в день по 2 часа, теперь пока дневные прогулки убрала, гуляем вечером.

Кста, к 18 обещают похолодание до -18!

Девочки, у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали?

Удачи всем!

Изменено пользователем Juliagord

Не, купаемся мы пока в маленькой ванночке, еще помещаемся. Я вообще думаю не переселять его в большую, пока сидеть хоть чуть-чуть не станет...

А мы начали активно интересоваться ручками. Такой смешной, когда их рассматривает! Глазки в кучку соберет и глядит так изумленно - чё бы это могло быть? Молотим по висящим игрушкам, сначала только правой ручкой, а теперь уже обеми! :biggrin: Я сегодня извращалась - подвешивала над кроваткой ему погремушки, он потом час игрался с ними САМ! Столько счастья у ребенка - он долбанет по погремушке, а она ЗВЕНИТ!!!

А еще мы очень активно гулим. Радуемся "Ы_Ы!!!", сердимся "МА-МА!!!" (так отчетливо получается, вся семья смеется - "О, уже маму звать научился!", ругаемся "У-У!" :rofl:^yes^^shok^ А как ваши малыши гулят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...