Мама Юля 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А я специально не худею, но сижу на диете (у нас аллергия), так что вес уже - добеременный. Правда, пузцо еще не совсем втянулось. Но тут уж я быстро этого и не ждала: все-таки это мой 3-й ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, всем спасибо за поздравления! Ангелишку с 7-ю месяцами!!! Ну как, наш шустрик еще не пошел? 599826[/snapback] Юль,спасибо! Не, еще не пошла, но одно новое достижение есть (в честь семимесячья)- Ангелина научилась влазить на диван и теперь только и отрабатывает это умение "не стесняясь" абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Мачу ну что такое??? выздоравливайте поскорейййй. Кстати, давно спросить хотела как ты управляешься с двумями детишками, как кормила, ночью просыпаются по очереди или как?? А я чегой-то устала, совсем нервная стала, Лешка еще неизвестно когда приедет, поехал в Сочи работать, я скучаю, Настена болеет, плачет по любому поводу, я нервничаю тоже, не гуляем, свежего воздуха жутко не хватает, короче какая-то безысходность. Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ангелишку с достижением! Красавица маленькая уже книжки читает Юный книголюб растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо Мандаринка, я поняла. А ездили мы ну в Ялту по работе – лагерь делали, потом в Израиль в отпуск, в Киев на конгресс и теперь в Днепре, на какое то время. А я пропустила игру, очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ой Анюта,какая Ангелиночка симпотяшка,такая здоровская и большая.Ой не могу ути пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Аська и мачу какой кошмар!!!Пусть ваши детки побыстрея выздоравливают!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Кстати, давно спросить хотела как ты управляешься с двумями детишками, как кормила, ночью просыпаются по очереди или как?? Кормлю когда как..кто в каком настроении..когда сразу двоих, а когда и поочереди. Ночью просыпаемся кушать...раньше поочереди, а теперь одновременно, так что приходиться всякие позы выдумывать, чтоб покормить их ночью одновременно и при этом спать дальше. Но пока что болеем едят ночью реже, а раньше просыпались кушать каждый час. Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма??? 600121[/snapback] Я думаю, что у тя просто депрессия и всё... посиди в ванной расслабся, если к тебе кто-нить придёт посидеть с дочей...потрать время на себя... съешь что-нить от чего у тя настроение поднимается... Асечка, у всех такое бывает и ты не слабачка, а просто устала и организм просит отпуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ангелишку с достижением! Красавица маленькая уже книжки читает Юный книголюб растет 600136[/snapback] Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык. Ой Анюта,какая Ангелиночка симпотяшка,такая здоровская и большая.Ой не могу ути пути 600154[/snapback] Спасибо,Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, а мы поймали гастроинтерит...все вплоть до папы болеем... понос и рвота. В саду у Ляли мальчик с этой болячкой пришёл, так там теперь все болеют поголовно. 600009[/snapback] Мачу! Желаю скорейшего выздоровления! Давай деткам побольше пить - c поносом и рвотой детский организм теряет много жидкости. В общем, ты и сама знаешь. короче какая-то безысходность. Скажите, это я слабачка такая или у всех так бывает, эти жуткие приступы пессимизма??? Аська! У меня муж - в отпуске по уходу за ребенком, то есть, он мне во всем помогает, но и у меня "накатывает" периодически В Германии даже диагноз такой есть - депрессия матери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык. 600164[/snapback] Вот и мой все так и норовит в рот утащить Но слушать детские стишки любит, сразу затихает и так заворожено смотрит на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Спасибо! Насчет книголюба не знаю,скорее книгогрыз . Владик в её возрасте подолгу слушал и рассматривал картинки. Гелину хватает на 2 минуты, потом книжка пробуется на язык. 600164[/snapback] Вот и мой все так и норовит в рот утащить Но слушать детские стишки любит, сразу затихает и так заворожено смотрит на меня 600173[/snapback] Ага и Лера тоже очень любит стишки детские. Улыбается и даже смеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 И если раньше я платила 8,60 за небольшую посылку, теперь это стоит 30 евро 600108[/snapback] Лисичка!!! Какой ужас... 30 Евро... Можно подарков накупить, детям особенно, на эту сумму. Авия, я поняла все, а где же вы живете постоянно? Я почему-то думала, что в Израиле... нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Привет, девочки! Мы тоже проявляем привычное положение головы - все время вправо, даже ухо отлежали. Нам посоветовали купить ортопедическую подушку под голову. Кто нибудь такой пользовался? 598792[/snapback] Нам массажистка посоветовала такую подушечку, вчера муж купил в Персей на Водном стадионе за 200 руб. Выглядит так http://shopbody.ru/paster044102.htm только низ, где будет шея ребенка короче и тоньше, если чуть толстый можно пропарить через марлю утюгом. Будем пробовать. А вообще оказалось, то что ребенок встает на макушку и прогибается дугой все же признак повышенного тонуса, все это снимается массажом и сном на ортопедической подушечке. Родилась моя доча 8 ноября. Зовут Злата. 599266[/snapback] Златочку с 3 месяцами! Девочки, такой вопрос - вы как-то восстанавливаете форму после родов? Когда начали? Что делаете? Сказывается ли это на количестве молока? Я начала качать пресс (надо убрать животик), но еще пока мало занимаюсь, особо непонятно - есть ли результаты и последствия... 599457[/snapback] Мурчик, у меня дородовый вес 62-65 кг при росте 158 см, после родов вес был 62 кг, а потом я стала худеть, за 3 недели вес снизился до 57 кг, сейчас 56 кг. Вес держу, при том что трескаю иногда булочки и бананы. Мужу нрааааааааа! Мама Юля, добро пожаловать! Рада, что ты наконец-то добралась до ровесников на няне! Я я мамой Юлей знакома по другому форуму. У нас разница рождения мальчишек в 1 день, с одинаковым ростом, разницей в весе на 50гр, у мамы Юли Данечка потяжелееееее! А сейчас Данечка - богатырь!Так держать! Даша фото малышей отличчное! Наш тезка симпатяга! Мы начали массаж, вчера после массажа сын проспал почти 3 часа, с перерыврм на кормежку. Делаем массаж, гимнастику и упражнения на мяче. Раньше гуляли 2 раза в день по 2 часа, теперь пока дневные прогулки убрала, гуляем вечером. Кста, к 18 обещают похолодание до -18! Девочки, у кого малыши уже купаются в большой ванне?Ныряете, с поддержками? Сами учили или инструкторов приглашали? Удачи всем! Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Не, купаемся мы пока в маленькой ванночке, еще помещаемся. Я вообще думаю не переселять его в большую, пока сидеть хоть чуть-чуть не станет... А мы начали активно интересоваться ручками. Такой смешной, когда их рассматривает! Глазки в кучку соберет и глядит так изумленно - чё бы это могло быть? Молотим по висящим игрушкам, сначала только правой ручкой, а теперь уже обеми! Я сегодня извращалась - подвешивала над кроваткой ему погремушки, он потом час игрался с ними САМ! Столько счастья у ребенка - он долбанет по погремушке, а она ЗВЕНИТ!!! А еще мы очень активно гулим. Радуемся "Ы_Ы!!!", сердимся "МА-МА!!!" (так отчетливо получается, вся семья смеется - "О, уже маму звать научился!", ругаемся "У-У!" А как ваши малыши гулят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения