Мурчик 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Мы вчера и сегодня фоткали котеночка. Вот какие мы выросли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Volberg, Светочка, замечательно выглядишь, а детишки просто прелесть!!! Мурчик, какие вы лапочки глазастые!!! Сердючка, Наташа, с перевертушками вас!!! А мы уже ползать вовсю стараемся, очень неплохо получается, правда на живете ползет, пока полностью не поднимается на ручки, но думаю через пару недель я уже за ней гоняться начну!!! А еще вовсю сость пытается, может уже сидеть опираясь на руки, но я не даю, просто раз попробовали. Как думаете, не разрешать пока? Рановато ведь еще, тем более для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Юленька-Деметра, Евочка такая серьезная лапочка. Юлька, Артемка такой симпатюстик. Сразу видно шустряк еще тот. Оленька, фотки такие классные. Это у вас в парке такие ручные белки? Поздравляю вас с достижением, мы вот пока еще не махаем так, а тоже хочется. МамаЛарка, ну наконец-то дождались зубика. Может Маруське еще конфетку съесть, ну чтоб еще зуб вылез. А нам сегодня 8 месяцев. Вот мы сейчас такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 А это сегодня мои детки так играли: один решил,что он будет черепахой и залез под таз, а вторая на эту"черепаху" пыталась взобраться (один раз ей даже удалось). 603183[/snapback] Анют, ну Владик выдумщик! Ангелишке понравилась игра? Я вот тоже не заметила бы Влада под тазиком, если б не сказала, мастер он у вас по пряткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Лисичка, отличный подарок вам прислали! /Главное,все могут им насладиться и память отличная. Я в игре не участвовала,т.к. мы с мужем завтра уезжаем отдыхать,и приедем уже после 8 марта. Так что девочки,нас не теряйте,как приеду,выйду к вам на связь,буду скучать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) Сердючка, Наташа, с перевертушками вас!!! А мы уже ползать вовсю стараемся, очень неплохо получается, правда на живете ползет, пока полностью не поднимается на ручки, но думаю через пару недель я уже за ней гоняться начну!!! А еще вовсю сость пытается, может уже сидеть опираясь на руки, но я не даю, просто раз попробовали. Как думаете, не разрешать пока? Рановато ведь еще, тем более для девочки. 603451[/snapback] Спасибо,Юльчик!Ну,Алиска и торопышка!Уже сесть пытается!?Но ты ей не давай-рано еще,успеет еще насидеться. Я Леру не сажала до шести месяцев точно. Мы тоже пытаемся на четвереньки встать,ноги под себя,а тело не поднимается. А слюни у нас текут, все тянет в рот,причем не сосет,а кусает деснами,как будто чешет их.У сестренки уже в 5,5 месяцев было два зуба внизу.Может и у Лешки рано вылезут. А еще хочу вам нашего динозаврика показать.Она так удачно позировала. Недавно с нее шкура слазила,такая яркая стала. Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) Мы вчера и сегодня фоткали котеночка. Вот какие мы выросли! 603432[/snapback] Оксан,Сашик такой уже сурьезный глазастик!(ТТТ)А куда же ваш ежик подевался?Или вы его загладили? У нас с волосами тоже не густо. Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Сердючка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 ЮЛЕЧКА! Поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Растите здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Поздравляем глазастика Катюшеньку с 8-ми месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Анют, ну Владик выдумщик! Ангелишке понравилась игра? Я вот тоже не заметила бы Влада под тазиком, если б не сказала, мастер он у вас по пряткам. 603507[/snapback] Ангелишке нравятся все игры , связанные с Владиком. А когда он бесится- она вообще на седьмом небе от счастья, так искренне радуется его хулиганству, представляю,что будет ,когда она начнет ходить. Достойный товарищ для игр подрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Лапуль, котенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Мурчик,Сашеньку с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Volberg, Светочка, замечательно выглядишь, а детишки просто прелесть!!! Мурчик, какие вы лапочки глазастые!!! Сердючка, Наташа, с перевертушками вас!!! А мы уже ползать вовсю стараемся, очень неплохо получается, правда на живете ползет, пока полностью не поднимается на ручки, но думаю через пару недель я уже за ней гоняться начну!!! А еще вовсю сость пытается, может уже сидеть опираясь на руки, но я не даю, просто раз попробовали. Как думаете, не разрешать пока? Рановато ведь еще, тем более для девочки. 603451[/snapback] Спасибо за комплименты! По поводу присаживаний моя знакомая врач-педиатр говорит, что мальчиков можно присаживать с 4 месяцев, при условии, что он сам старается сесть, а девочек - не раньше 5,5. А лучше потянуть до 6 с половиной. Чтобы укрепились тазовые кости, что для девочки оч. важно. Наташ, твой Лешка хитрулька какой, не хотел сам переворачиваться, все ждал, чтобы мама поуговаривала! Светочка, какой Янчик большой уже, и какой симпатюлька! Сама выглядишь на отлично! Не то, что я... Живу по принципу: "Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла!" Даже фотки, какие есть в Инете выкладывать страшно! Наташ, спасибо за поздравления! Ежик никуда не подевался, просто фотка после ванночки, волосы мокренькие и не торчат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Мурчик, с 3-мя месяцами твоего Котеночка!!! Такой славный!!! ТТТ Наташа, Алешу с поворотами!!! А наш тоже кусается, заметила, если соску сунуть - сосет, а мой палец, грызунок, погремушку,а главное мамин СОСОК прикусывает десенками! Так больно! У нас у всех зубы поздние, чего это он? Новое развлечение просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Мандаринка, спасибо. Эйтан очень любит играть между диваном, он так смешно прячется, и ждет, я сверху за ним наблюдала - сидит так тихонько, а потом вылазит, довольный Красная хорошо вам отдохнуть. А вы где будите, У нас весна начинается, потеплело, солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения