Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

Мы вчера и сегодня фоткали котеночка. Вот какие мы выросли!

Изображение

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Volberg, Светочка, замечательно выглядишь, а детишки просто прелесть!!!

Мурчик, какие вы лапочки глазастые!!!

Сердючка, Наташа, с перевертушками вас!!! А мы уже ползать вовсю стараемся, очень неплохо получается, правда на живете ползет, пока полностью не поднимается на ручки, но думаю через пару недель я уже за ней гоняться начну!!! А еще вовсю сость пытается, может уже сидеть опираясь на руки, но я не даю, просто раз попробовали. Как думаете, не разрешать пока? Рановато ведь еще, тем более для девочки.

Юленька-Деметра, Евочка такая серьезная лапочка. ^kiss5^:smile:

Юлька, Артемка такой симпатюстик. Сразу видно шустряк еще тот. ^kiss5^

Оленька, фотки такие классные. :wacko: Это у вас в парке такие ручные белки? Поздравляю вас с достижением, мы вот пока еще не махаем так, а тоже хочется. ^kiss5^

МамаЛарка, ну наконец-то дождались зубика. :wacko: Может Маруське еще конфетку съесть, ну чтоб еще зуб вылез. :vava:

А нам сегодня 8 месяцев. ^blush2^

Вот мы сейчас такие.

Изображение

Изображение

А это сегодня мои детки так играли: один решил,что он будет черепахой и залез под таз, а вторая на эту"черепаху" пыталась взобраться (один раз ей даже удалось).

603183[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^blush2^ Анют, ну Владик выдумщик! :wacko: Ангелишке понравилась игра? Я вот тоже не заметила бы Влада под тазиком, если б не сказала, мастер он у вас по пряткам. ^kiss5^

Лисичка, отличный подарок вам прислали! /Главное,все могут им насладиться и память отличная.

Я в игре не участвовала,т.к. мы с мужем завтра уезжаем отдыхать,и приедем уже после 8 марта. Так что девочки,нас не теряйте,как приеду,выйду к вам на связь,буду скучать!!! :wacko:^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Сердючка, Наташа, с перевертушками вас!!! А мы уже ползать вовсю стараемся, очень неплохо получается, правда на живете ползет, пока полностью не поднимается на ручки, но думаю через пару недель я уже за ней гоняться начну!!! А еще вовсю сость пытается, может уже сидеть опираясь на руки, но я не даю, просто раз попробовали. Как думаете, не разрешать пока? Рановато ведь еще, тем более для девочки.

603451[/snapback]

Спасибо,Юльчик!Ну,Алиска и торопышка!Уже сесть пытается!?Но ты ей не давай-рано еще,успеет еще насидеться. :wacko: Я Леру не сажала до шести месяцев точно.

Мы тоже пытаемся на четвереньки встать,ноги под себя,а тело не поднимается.

Изображение

А слюни у нас текут, все тянет в рот,причем не сосет,а кусает деснами,как будто чешет их.У сестренки уже в 5,5 месяцев было два зуба внизу.Может и у Лешки рано вылезут.

А еще хочу вам нашего динозаврика показать.Она так удачно позировала.

Изображение

Недавно с нее шкура слазила,такая яркая стала.

Изменено пользователем Сердючка

Мы вчера и сегодня фоткали котеночка. Вот какие мы выросли!

Изображение

603432[/snapback]

Оксан,Сашик такой уже сурьезный глазастик!(ТТТ)А куда же ваш ежик подевался?Или вы его загладили?

У нас с волосами тоже не густо.

Изменено пользователем Сердючка
ЮЛЕЧКА! Поздравляю Катюшу с 8 месяцами! Растите здоровыми!
Поздравляем глазастика Катюшеньку с 8-ми месяцами!!!

^kiss5^  ^blush2^  :smile:  Анют, ну Владик выдумщик! :wacko:  Ангелишке понравилась игра? Я вот тоже не заметила бы Влада под тазиком, если б не сказала, мастер он у вас по пряткам. ^kiss5^

603507[/snapback]

Ангелишке нравятся все игры , связанные с Владиком. А когда он бесится- она вообще на седьмом небе от счастья, так искренне радуется его хулиганству, представляю,что будет ,когда она начнет ходить. Достойный товарищ для игр подрастает. ^kiss5^
Мурчик,Сашеньку с даткой! :wacko:^kiss5^^kiss5^

Volberg, Светочка, замечательно выглядишь, а детишки просто прелесть!!!

Мурчик, какие вы лапочки глазастые!!!

603451[/snapback]

Спасибо за комплименты! ^kiss5^

По поводу присаживаний моя знакомая врач-педиатр говорит, что мальчиков можно присаживать с 4 месяцев, при условии, что он сам старается сесть, а девочек - не раньше 5,5. А лучше потянуть до 6 с половиной. Чтобы укрепились тазовые кости, что для девочки оч. важно.

Наташ, твой Лешка хитрулька какой, не хотел сам переворачиваться, все ждал, чтобы мама поуговаривала! :wacko:

Светочка, какой Янчик большой уже, и какой симпатюлька! ^kiss5^ Сама выглядишь на отлично! Не то, что я... Живу по принципу: "Свет мой, зеркальце, заткнись, я причесаться подошла!" ^blush2^ Даже фотки, какие есть в Инете выкладывать страшно! ^kiss5^

Наташ, спасибо за поздравления!

Ежик никуда не подевался, просто фотка после ванночки, волосы мокренькие и не торчат!

Мурчик, с 3-мя месяцами твоего Котеночка!!! Такой славный!!! ТТТ

Наташа, Алешу с поворотами!!!

А наш тоже кусается, заметила, если соску сунуть - сосет, а мой палец, грызунок, погремушку,а главное мамин СОСОК прикусывает десенками! Так больно! У нас у всех зубы поздние, чего это он? Новое развлечение просто? :wacko:

Мандаринка, спасибо. Эйтан очень любит играть между диваном, он так смешно прячется, и ждет, я сверху за ним наблюдала - сидит так тихонько, а потом вылазит, довольный

Красная хорошо вам отдохнуть. А вы где будите,

У нас весна начинается, потеплело, солнышко

:wacko:^kiss5^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...