Ланка 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ланочка, с днем рождения тебя!!! Счастья твоей семье!!! Фотки замечательные, девчонки карсавицы!!! 606633[/snapback] Ланка, фотки классные! Полинка с двумя мамами Ланка, фото красивые (точнее, вы на них)! А Полишка-малышка ну очень повзрослела. 606852[/snapback] Ланка, фотки класс! Спасибо. Я во ВТ так сильно заболела.Похоже трахеит или бронхит.Температура 39.3.Боюсь за Полишку.Даже сплю в маске.Ведь она ни разу не болела еще.Даже представить страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 UltraViolet,папе вашему удачного лечения! А массаж многим детишкам не сразу нравиться,мама сама делает гораздо нежнее и бережнее,чем массажистка.Особенно им не нравиться не сам массаж,а упражнения,когда наклоняют,тянут и т.п.Ничего привыкнет,еще войдет во вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Ivushka, ой и правда как высокий мальчик. Такой взрослый кажется. С Полугодием вас!!!! 607310[/snapback] Аленочка, спасибо! ^'> ^'> Мой муж недавно заметил: "Слушай, у него такой взгляд смышленный!" Я во ВТ так сильно заболела.Похоже трахеит или бронхит.Температура 39.3.Боюсь за Полишку.Даже сплю в маске.Ведь она ни разу не болела еще.Даже представить страшно 607448[/snapback] Ланочка, ты давай быстрее выздоравливай и береги Полишку! Может ей для профилактики что-то типа афлубина подавать? Женя, Миланочку с 7-м месяцем! ^'> Изменено 6 Марта 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Иришка, Женечку с полугодием, а Миланочку с 7-ю месяцами! Светусь, выздоравливай побыстрей, а Поличке крепкого здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Аличка, поздравляем Вас с крестинами!!!!! Люка, доча просто СУПЕР! А недавно так ждали этих двух полосочек на тесте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девоньки а вот и я!!!!!!!!!!Как я по вам соскучилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ.ДЕТИШКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! Рассказываю мы вот болели три дня была температура 38,3 и у меня сильный кашель!!!Слво богу температура больше нет!! кушаем хорошо,на зубы даже и намека нет.Записались на массаж.Ходили к нервапатологу,он сказал что все хорошо и спросил садится ли сам.Я ответила что из положения лежа еще нет только если чуть подтянуть за ручки то сядет,а если не совем лежит под спинкой что нибудь,то садится и он сказал если к 8 месяцу сам не сядет,придти и он даст талончик на какой фиолет,подтипу прогревания укрепления мышц.Вот сижу и думаю,у4 моей подруге сыну 9месяцев он ползает но еще не сидит.А вы что можете на это сказать? И еще девчата,буду жаловаться.Я была на кухне,а наш папа положил Димульку на кровать и пришел ко мне на кухню и вы представляете вдруг неожиданно грохот я как ломанулась.Бедный Димусик упал и как он плакал,у меня прям сердце в пятки ушло.Но славо богу все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девоньки а вот и я!!!!!!!!!!Как я по вам соскучилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ.ДЕТИШКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! Рассказываю мы вот болели три дня была температура 38,3 и у меня сильный кашель!!!Слво богу температура больше нет!! кушаем хорошо,на зубы даже и намека нет.Записались на массаж.Ходили к нервапатологу,он сказал что все хорошо и спросил садится ли сам.Я ответила что из положения лежа еще нет только если чуть подтянуть за ручки то сядет,а если не совем лежит под спинкой что нибудь,то садится и он сказал если к 8 месяцу сам не сядет,придти и он даст талончик на какой фиолет,подтипу прогревания укрепления мышц.Вот сижу и думаю,у4 моей подруге сыну 9месяцев он ползает но еще не сидит.А вы что можете на это сказать? И еще девчата,буду жаловаться.Я была на кухне,а наш папа положил Димульку на кровать и пришел ко мне на кухню и вы представляете вдруг неожиданно грохот я как ломанулась.Бедный Димусик упал и как он плакал ,у меня прям сердце в пятки ушло.Но славо богу все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девоньки а вот и я!!!!!!!!!!Как я по вам соскучилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ.ДЕТИШКИ ВСЕ ПРЕЛЕСТЬ!!! Рассказываю мы вот болели три дня была температура 38,3 и у меня сильный кашель!!!Слво богу температура больше нет!! кушаем хорошо,на зубы даже и намека нет.Записались на массаж.Ходили к нервапатологу,он сказал что все хорошо и спросил садится ли сам.Я ответила что из положения лежа еще нет только если чуть подтянуть за ручки то сядет,а если не совем лежит под спинкой что нибудь,то садится и он сказал если к 8 месяцу сам не сядет,придти и он даст талончик на какой фиолет,подтипу прогревания укрепления мышц.Вот сижу и думаю,у4 моей подруге сыну 9месяцев он ползает но еще не сидит.А вы что можете на это сказать? И еще девчата,буду жаловаться.Я была на кухне,а наш папа положил Димульку на кровать и пришел ко мне на кухню и вы представляете вдруг неожиданно грохот я как ломанулась.Бедный Димусик упал и как он плакал,у меня прям сердце в пятки ушло.Но славо богу все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки, скажите, а вы деткам своим не пробовали давать детское печенье? 607440[/snapback] Мы даём, не совсем детское, правда, "Юбилейное". Хотя надо бы поискать детское, но на этикетках двух видов, что я видела у нас в продаже, состав мне совсем не понравился. Даю одну-2 печеньки в день, добавляю в кефир и так ...погрызть. Что интересно, от печеньки не давится, а овощного пюре и выплевывает и давится им и из стульчика вылазит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А вы что можете на это сказать? У меня Катринка с Павлушкой в 9 месяцев тока сами сели. Так что не переживай... И еще девчата,буду жаловаться.Я была на кухне,а наш папа положил Димульку на кровать и пришел ко мне на кухню и вы представляете вдруг неожиданно грохот я как ломанулась.Бедный Димусик упал и как он плакал,у меня прям сердце в пятки ушло.Но славо богу все хорошо. 607533[/snapback] А за это я бы Вашему папе голову оторвала Проше простить за грубость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 .Вот сижу и думаю,у4 моей подруге сыну 9месяцев он ползает но еще не сидит.А вы что можете на это сказать? Я была на кухне... У моей подруги сыну 7,5 мес. Он тоже не сидит и даже не пытается не из какого положения. Им невролог массаж назначила. Дети все разные, у меня племянник например вообще не ползал, сразу встал и пошел. Так что все будет хорошо. А папу вашего надо побить сильно. Я месяцев с 4х Темку на диване одного не оставляю. Он вертелся как юла вокруг своей оси и постепенно передвигался таким образом А мы наконецто научились стоять без поддержки на полу, правда только когда реклама по телевизору идет. Еще научились забираться на диван, а вот слазием исключительно вниз головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Олечка84! Жалко как Димочку! Осторожнее, пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Итак, нам 7 месяцев! (исполнилось вчера) Мы пока еще не умеем садится самостоятельно, но если посадит мама или папа, то сидим уверенно. Ползать очень-очень стараемся, но пока получается не очень - проползем пол метра и начинаем злится, видимо хотим ползти быстрее ))) Очень хорошо умеем вставать самостоятельно держась за что-то (кроватку, кресло и т.д). Улыбаемся очаровательной улыбкой во все свои 2 зуба (на приеме врач сказала, что на готове уже еще два верхних зуба, так что вот ждем "прибавление") Говорим: га-га, да-да, та-та и все в таком роде. Любим играть со всем с чем не разрешают - моб.телефон, провода, клавиатура компьютера, и даже с папиным тапком. Кушаем пока в основном любимую сисю и раз в день кушаем кашу (в объеме пол чайной кружечки) А, чуть не забыла - весим мы - 6525, а рост - 64,5 см ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Юлька, Артёмку с 9-ю месяцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения