elllka 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Мачу,какие они и вправду не в крапинку, а именно ЗЕЛЕНЫЕ! твои человечки. А к нам приходил в гости малыш с ветрянкой, но мы не заболели почему-то. Говорят пока сосет грудь - иммунитет от мамы передается. А вот почему моя старшая не подхватила - удивительно, обычно всю заразу подхватывает на лету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Юлька! Присоединяемся к поздравлениям твоему Тёмику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Артемочку с 9-ю месяцами!!!!!! Спасибо вам девчата за ответы. Мачу уже я папе голову оторвала.поругались.Но ща уже вроде все нормально.я отхожу понемножку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Люка.спасибки,а мы беззубые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девчат,спасибо за советы!!!Нам так нервапатолог и сказал ,что спинка слабая.Оин курс массажа мы уже сделали и через месяц будет второй.Так что вот. Люка,очень рада что вам понравился подарочеки!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Да, Жень, теперь просто даю. Только под присмотром, что бы кусочек не откусила и не подавилась. А ей так нравиться смоктать его))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Юля- Люка, Алисена прелесть,смотрю ваши фото и каждый раз поражаюсь насколько она похожа на папу, а насчет стройности - подвижная она у тебя, как и моя красавица, поэтому им лишний вес и не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 (изменено) А к нам приходил в гости малыш с ветрянкой, но мы не заболели почему-то. Говорят пока сосет грудь - иммунитет от мамы передается. А вот почему моя старшая не подхватила - удивительно, обычно всю заразу подхватывает на лету 607907[/snapback] У меня Ляля подхватила ветрянку на 21 день после контакта с заболевшим, а малыши на 14 день от Ляли.... Наи сказали, что период инкубации 21 день... Так что после того, как малыши выздоровят к нам в гости можно только по истечение 21 дня. Вот так вот..смотри. Начинается на голове и за ушками. Нам грудное вскармливание не помогло. Изменено 7 Марта 2008 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Тёмочку с 9-месячьем!!! Здоровья малышику, расти на радость родителям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки, поздравляем вас с международным женским днем!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Anya, Анют, спасибо, вы прям нас смущаете!!! Девочки, зайки всех с женским днем!!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляю, сердечно желаю Радости, счастья, здоровья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки-мамочки и доченьки! Всех искренне поздравляю с праздником 8 марта! Любви Вам, здоровья и удачи, и побольше радости от детишек! Юлька, Артемчика с даткой! Я вот в 23.30 пришла с корпоратива, впервые погуляла подольше, малявок на папу и бабушку оставила. Ничего, справились. Правда, только что Марийка от груди час не отставала, соскучилась, наверное. А завтра мы с мужем еще на концерт на весь вечер... Я уже подарочек получила - новый телефон. А что вам подарили мужья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю всех с международным женским днем 8 МАРТА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Пусть в этот мартовский денек в глазах зажжется огонек,надежды,веры и любви,удачу жди,успех лови!С праздником весенним,с хорошим,добрым настроением!!!!!!!!!! Девочки сччастья.тепла и весеннего настроения!!!! с 8 МАРТА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения