Ленина 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 За этот месяц научились играть в ладушки и садиться из положения полулежа(на подушке для кормления) и сказала:ПАПА.Сегодня в первый раз рисовала пальчиковыми красками.Рисунок у меня в домике. 613910[/snapback] Кстати,моя девочка научилась сегодня махать ручкой:Пока-пока". 614035[/snapback] С достижениями! Ланка, Полинка – очаровательна!!! Ей очень идёт розовый цвет! У нас дома лазарет 613973[/snapback] Анечка, скорейшего вам выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Вот она - наша "ночная ваза" .А у вас какой или разные виды горшков ? 613761[/snapback] [/quote] Ваша "ночная ваза"- впечатляет! Как трон А у нас самый обычный горшок http://keep4u.ru/imgs/b/080324/38/38b94473a3475144e5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Ланка,Полиночка такая хорошенькая,красатулечка!!!Фоточки здоровские,особенно где с собаской!!!С Достижением вас!!! 614164[/snapback] спасибо.да,у них такая дружба.Если Полиночка капризулькает,зову на помощь Микки.Он-лучшая нянька Ланка Фото с Микусей супер! Полишка маленькая очаровашка. 614191[/snapback] спасибо. Полиночку с 7-ю месяцами!!! Полишка красотулька растет , с Микки просто чудо. 614192[/snapback] спасибо. Полиночку с 7 месяцами!!! 614239[/snapback] спасибо Сегодня взвешивались.Теперь Полинка 7220(+535 г) и 64.5 см(+1.5) И наконец моя девочка стала переворачиваться во все стороны. И вставать на коленки,поднимая попу.Так смешно.Голова на полу,а попка домиком стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Ланка, Полинка – очаровательна!!! Ей очень идёт розовый цвет! спасибо.Бум носить розовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Абрикосик, чето я не поняла, ты уже не хочешь вообще грудь давать или малая уже не столько ест, сколько это как привычка пососать? А молока у тебя много? Мандариш, появись. Ты написала в моей темке про Египет, что вы в Шарм собрались. Ну напиши куда и когда это "в апреле"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 САШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ! У нас тоже зима. пол зимы снега небыло, а тут на тебе 3 неделю -5 -15 и кучи снега. Прям как у Пушкина "Мороз и солнце день чудесный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Спасибо, девочки за поздравления! А у нас вчера тоже зима была, а сегодня - прям лето - +17-18!!!! Гуляли 3 часа, красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Мурчик, с даткой вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Аня,выздоравливайте! 614035[/snapback] Cпасибо. Полинка так меняется с каждым месяцем на фотографиях, взрослеет девочка и все хорошеет. А фотки с Микки - прикольные, она его еще этой штуковиной не стукнула? Анечка, Ангелишка такая деваха уже!!! Наверное от женихов отбоя нет!!! 614050[/snapback] Как раз женихов в нашем окружении еще нет....достойных... Анечка, скорейшего вам выздоровления!!!! 614255[/snapback] А у нас самый обычный горшок 614256[/snapback] Вот у Владика такой формы и был горшок, только еще с заячьей мордой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Полиночку красотулечку с подрастушками и достижениями! Фотка с Микки А Микки не боится Полинку? У нас кошка старается сразу удрать, а вот Женя когда видит кошку, с радостью на лице тянет к ней ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Полиночку с подрастушками!!!^kiss^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Катюшка,такая очаровательная!!!А улыбка прям прям прелесть.Здорово так стоит.Просто прелесть,слов нет!!! А я все думаю,когда же мы встанем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Cпасибо. Полинка так меняется с каждым месяцем на фотографиях, взрослеет девочка и все хорошеет. А фотки с Микки - прикольные, она его еще этой штуковиной не стукнула? спасибо..Микки такой,что огрызнется,если его стукнешь.я их вдвоем почти не оставляю.Они,конечно,любят друг друга.Но Полишка бьёт его ножками.Да и игрушки и сушки он отнимает у неё.А если играются,икки может на нее прыгнуть.Пару раз личико уже поцарапал Полиночку красотулечку с подрастушками и достижениями! Фотка с Микки А Микки не боится Полинку? У нас кошка старается сразу удрать, а вот Женя когда видит кошку, с радостью на лице тянет к ней ручки! 614364[/snapback] Спасибо Кошки не любят,когда их тискают.А собака наоборот.Тем более наш собака-Компаньон Полиночку с подрастушками!!!^kiss^ 614383[/snapback] спасибо Набрала неплохо.А вот рост у нас меньше всех,наверно,в этом возрасте. Димусик нас тоже уже обогнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 А мы сегодня первый раз гуляли в слинге и специальной куртке - 2,5 часа выходили, и Сашу забрали из сада, вроде нормально, нам понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 25 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Девочки, спасибо, что не забываете!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! У нас Антон ветрянку прицепил, сегодня разрисовала фукорцином - весь красненький теперь. Так что ждем-с, что Алисена тоже будет такая же красивая недели через 2-3. Хотя говорят, что если детки на ГВ, то могут не заболеть, или оч легко перенести, почти незаметно... там видно будет. Жаль, что прививку третью АКДС все никак не сделаем - то Антон ОРВИ болел - я боялась, что алисена тож заболеет, а вот теперь - ветрянка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения