Юля_ 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Юля, с титулом вас!!! МОЛОДЦЫ!!! 621827[/snapback] СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Поздравляю вас с маленькой победой!Показывай нам свою ОБАЯШКУ! 621814[/snapback] СПАСИБО!!! Покажу обязательно, только фотик из машины забрать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Аля,с покаками вас! А кабачок есть еще Тип-Топ(кабачок и вода) и на картинке обычный наш кабачок,только он очень жидкий,я его добавляю когда нужно разбавить,чтобы было пожиже.А Бич нат я все же думаю,что это тыква,а не кабачок,просто перевели неправильно,так и шлепают на банки,мы его еще с Лерой кушали. 621560[/snapback] Нет, это все-таки кабачок. У меня муж перевел, что это кабачок, да и на картинке мало на тыкву похоже. Пахнет тоже кабачком, тыква послаще будет. Златочка аллергик, поэтому мне кажется, что на тыкву у нас сразу реакция была, а тут вроде тишина. Сегодня съели целых две ложечки и даже с удовольствием, но с сисей конечно ничего не сравнится Я смотрела в инете про кабачок, он есть разных фирм, но вот только нет что-то у нас в магазинах. Надо куда-нибуть ехать, а это уже сложно. Вчера мы ближе к вечеру еще раз покакли. Какуськи у нас зеленоватые, но вроде это так и должно быть с прикорма. И газики нас вчера мучили. А сегодня полегче. 621824[/snapback] Я просто таких кабачков не видела,а вот тыква как раз бывает такая грушевидная,сама такую покупала на Эмерале.Но не столь важно,главное дитю подошло и хорошо.Кушайте на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Спасибо за поздравления! Лёлик зацелован и затискан!!! Прием нам отменили - в городе карантин по гриппу! Просто придет медсестра, посмотрит на нас! Рост померяю сама, а вес - не знаю как! Вроде у соседей весы есть электронные, вечером к ним попрошусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Поздравляю Леруську с 9 месяцами!!! Здоровья маленькой принцессе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ДАШУЛЯ, ЛЁЛИКА С ТРЕТЬЮ ГОДИКА!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАСТИКУ!!!! ЮЛЕЧКА, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАС И МАЛЕНЬКУЮ ОБАЯШКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Аленка,Лерочку с 9-ю месяцами Наше позвчерашнее фото: И свирепый ежик: Весит Ангелина 9 100-9 200, рост -73,5 см. Измеряли сами дома, так как в поликлинике новая врач (только окончившая институт и не совсем толковая) не знает как обращаться с весами и не знает,где лежит ростомер, а медсестра на больничном. Научилась моя дочь сама слазить с дивана (не прошло и 2-х меяцев ежедневных тренировок , Владик в этом плане был гораздо сообразительнее,понял с первого раза). Ходит пару дней, держась за палец. И говорит с утра пораньше - ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лерочку с 9 месяцем! Ангелину с подрастушками, фотки класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Аленка,Лерочку с 9-ю месяцами!!!Растите здоровенькими,веселененькими и счастливыми!!!! 621655[/snapback] Alenkavrn, Лерочку с 9-ым месяцем!!! 621799[/snapback] Поздравляю Леруську с 9 месяцами!!! Здоровья маленькой принцессе!!! 621869[/snapback] Аленка,Лерочку с 9-ю месяцами 621877[/snapback] Лерочку с 9 месяцем! 621892[/snapback] Спасибо!!!!!! А вот и Лерочка Вот какая я большая! Радиолюбитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 А еще мы решили похоже покончить с ГВ... Заяц мой перестал реагировать на титьку совсем! То невозможно было с голой грудью появиться, сразу хватал и в рот, а теперь даже ночью она ему не нужна. А может оно и к лучшему? Не так болезненно будет отучение?! Да и молока-то совсем практически не стало. Вот уже больше суток Марк не сосет, а грудь даже не налилась! А я хотела до осени покормить... 621658[/snapback] Моя мечта- чтобы ребенок так сам отказался от груди. Ангелине тоже сколько ни предложи, столько и будет сосать, хотя молока тоже уже маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Молечка жалко Маркушу.но не чего до свадьбы заживет как говориться!!! У нас че то тоже погодка совсем испортилась,холодно жуть.КОГДА ЖЕ БУДЕТ ТЕПЛО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Леруська-симпампулька.!!!!!! Большаые уже!!! Аюта,Ангелину с подрастушками и с долстижениями!!!!фотки класс где Ангелинка -ежик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ЮЛЬЧИК С ПОБЕДОЮ ВАС!!!ЩА ОЧАРОВАШКА,А ПОТОМ КОРОЛЕВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лерочку с 9 месяцем! Алена, Анечка, девченки ваши такие очаровашки сладенькие! Ангелишку с подрастушками и достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Олечка! Понимаю тебя, жалко Маркушу! Но Оля правильно говрит - до свадьбы заживет! У нас Максим сам отказался от груди примерно в 7 месяцев, потом через месяц и от ночного кормления, так что прекращение лактации у меня прошло незаметно и безболезненно, чего желаю всем! Погода у нас тоже переменчивая, дожди, холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения