Marta 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Уррра! Мандарин объявился С нетерпением ждем фоточек из Египта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Juliagord-Юля,Алексея с 5-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Диметра,Евочку с 11-ю месяцами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Катюнечку, Павлуху и Евочку с 11-месячьем! Андрюшка такой сладкий! На качели так просто умиление одно! Улыбастик! Ольчик, держись маманька, скоро начнет твой Димусь исследовать все! Димулька Аришкин, как всегда без комментариев! Просто хочется затискать этого очаровашку! Как там ваше самочувствие? Юлька-Лапулька, пряздравляю!!! Твой энерджайзер теперь тебе совсем не даст ни минуты посидеть! И у нас новость!!! ^'> Наш детеныш тоже сделал первые шаги вчера!!! Даже есть фото первых попыток ходьбы от папы к маме! (только прошу прощения за папин трусельный вид... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Анечка, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Малышей Катюшу, Павлушу и Евочку с датками!!!! Растите здоровыми малыши!!!! Оля! Эту фотографию можно снова на конкурс!!!!!! И назвать " СЧАСТЬЕ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Лёлька с Сёмой http://i011.radikal.ru/0804/68/fc2fb241dafc.jpg http://i011.radikal.ru/0804/5b/f3f52cccc29c.jpg Даша с Юлей_ http://i037.radikal.ru/0804/88/5cc62666571c.jpg http://i020.radikal.ru/0804/52/f54613fb5769.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Аня, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Юльчик, заглянешь к нам - рассказывай, как вы поживаете, чему научились, как подросли! Девочки, у нас доджь, прям ливень, вторые сутки, так тоскливо... Сашка днем почти все время спит. А вечером - не уложишь, вчера до 11 вечера выкаблучивался, никак спать не хотел. По вечерам чуть температурка поднимается - совсем немного, не больше 37,1. Я вот и размышляю - то ли это все на прививку, то ли - зубья... Зубьев особо не видно, хотя я и не знаю, как определять. Подруга вчера была, у нее сынку 6 лет, смотрела, говорит, не видать, вроде... Каки наши наладились, раз в сутки какаем. Желтенько и очень вонюченько. Пюре давать пока перестала. Даю сока по чуть-чуть разведенного по утрам. Милилитров по 15-20. Врач наша сказала надо постепенно довести до 45-50мл. А потом активно начинать вводить пюре. Честно говоря, я особо не тороплюсь, да и лениво мне с прикормом возиться. Я и с соком-то завязалась, чтобы поить его чем-нибудь, как станет жарко, ну и из-за запора. Еще врач сказала, что у нас начальная стадия рахита. Но в принципе ничего страшного, сказала 2 недели подавать витаминку по 4 капли и все пройдет. Бум давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Евочку, Катюню и Павлушку с датками, растите здоровенькими! Как же быстро летит время, ещё чуть-чуть и уже годик будем праздновать. Олечка Маркушка как всегда прелесть. Умничка. С первыми шажочками вас! А мы сегодня вот уже 4 часа спим на балконе и вставать не хотим, то ли на погоду, то ли заболеваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Ланка,Ольга84,Lady - X, спасибо!!! Lady - X, Камиллочку с 7-ым месяцем!!! Камиллусик на четвереньки пытается уже становится, такая раскачивается во все стороны))) 623311[/snapback] Скоро уже будет рассекать по всему дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Анюта, с Днём Рождения!!! Живи и смейся смехом звонким, Не знай ни горя, ни забот, Будь в меру ласковым ребёнком, А взрослость время приведёт. В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нём всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Юльчик, заглянешь к нам - рассказывай, как вы поживаете, чему научились, как подросли! Девочки, у нас доджь, прям ливень, вторые сутки, так тоскливо... Сашка днем почти все время спит. А вечером - не уложишь, вчера до 11 вечера выкаблучивался, никак спать не хотел. По вечерам чуть температурка поднимается - совсем немного, не больше 37,1. Я вот и размышляю - то ли это все на прививку, то ли - зубья... Еще врач сказала, что у нас начальная стадия рахита. Но в принципе ничего страшного, сказала 2 недели подавать витаминку по 4 капли и все пройдет. Бум давать. 624130[/snapback] Оксан,рахит сейчас есть почти у всех в том или ином проявлении.Только вот две недели для терапевтической дозы мало наверное(там даже в инструкции написано 4-6 недель).Мы недавно пропили по 5 капель 45 дней и еще пили кальций по 0,1 в день.Но ничего,вот погодка наладиться,потеплеет и выглянет натуральный витамин Д.А 37,1 для грудничка это нормальная температура. У нас тоже дождь сегодня,но я уже погуляла разок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Сема с Лелькой такие глазастики!ТТТ И мамочки тоже хороши! Даша,Юль а ведь наверное тяжело так гулять?Спина не устает? Я дома на руках держать устаю быстро,а вы гуляете по 2-2,5 часа.Может я конечно ошибаюсь,просто никогда не пробовала,и с Лерой у меня тоже не было ничего подобного.Да и мне думается,что ребеночку спать комфортнее в горизонтальном положении,чем ехать на маме и болтать при этом руками и ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Анечка,с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения