Сердючка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 А мы чистим зубы ватной палочкой.И щетки у нас тоже есть,я покупала набор,по-моему Canpol babies,там три щеточки:одна для десен,другая для первых зубов с резиновыми щетинками и последняя с обычными щетинками.Только пользуемся ими мало,палочками приноровилась. Юля-Пушинка,а щетку на палец я видела Мир детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 О, точно "Мир детства"! А тоя - "Планета..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Юльчик, Семечку с 10-ю месяцами!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! 659872[/snapback] Юлек, Сёмочку с 10-ти месячьем!!! Еще чуть-чуть и вам будет годик!!! 659891[/snapback] Семочку с даткой!!! 659992[/snapback] Девочки, огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Асфура, здорово, что вы теперь с папой больше времени проводите. Но ты там сама с Наденькой, там помощи нет? Март, ну нечего себе у вас очереди. Хорошо, что няню нашла, и ты и Таичка довольны. Это самое главное. Мандаринка, фотки замечательные, такие солнечные и Василек так подросла, такая лапочка и скоро косички можно будет заплетать. А я фотик уже месяц не брала, обидно даже стало. Свет, какая Ксюша взрослая., и сколько уже умеет. Молодцы. Не болейте. Выздоравливайте. Мы тоже с сопельками, но это зубки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Девчонки, вот разгребу свою кучу дел и тоже покажу фотки. Авия с ожиданием пополнения тебя Кого заказали для Эйтана - братика или сестричку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Авия!!! Поздравляю! Поздравляю!!! С пузиком тебя!!! Какая же ты умничка! Я ужасно за вас рада! Надо, чтобы малышка была! Мартуш! Хорошо как у вас с ГВ прошло все. А по повду садиков даааа, пока мрак, конечно, у нас в городе... А у нас все вроде ничего - Данилка в сад ходит (ну и программка у них там на этот год!!! , хотя я рада - деть совершенно не скучает!), а Василек растет в домашних условиях пока. Так мы летом никуда кроме дачи и не съездили, будем наверстывать - в начале октября собираемся в Египет, а в конце с друзьями на Тенерифе. А дети, и правда, такие взросленькие стали у нас - Ксюша - так прям сурьезная такая! Девчонки! Давай все своих малышей и малышек ( прям как в Незнайке ) показывайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Котя,Борика с Девяточкой!!! очень давно вас нету,вылезайте и не пропадайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Пишу сразу, чтобы не забыть, хотя как можно забыть такое... Я под впечатлением от поступка сына. Укладывала спать, но он явно не хотел, стал баловаться, хохотать, прыгать и кататься по кровати, потом подполз к краю кровати, я говорю: Осторожно, там край, можно на пол упасть, бух! и будет больно. Действие сына на слова повергли меня в шок. Он развернулся спиной к краю, потом лёг на живот и стал опускать ножки вниз, собираясь слезть на пол. Я просто ОБАЛДЕЛА! На всякий случай я его подстраховала и помогла, но Факт остался фактом-Семён понял как спускаться с кровати на пол. Уже несколько дней катает машинки и озвучивает: Би-би или БРРР... Сегодня же прошу: Семёш, скажи мама. Он выдаёт: Мама! На душе так сразу радостно и тепло!!! Стал делиться едой, вчера пытался накормить меня сухариком. Пять дней назад сделал свои первые шажочки, теперь практикуется каждый день, по два шага да делает. Завтра идём на приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Борика с девятью месяцами! Семушку с успехами! А мой Алешка знает как слазить с дивана,только мы практикуемся мало,я его уже давно спустила на пол,на диван очень редко сажаю.Но назад тоже пятиться,только не всегда спиной к краю.А мы стали играть в ку-ку,закрывает глаза ладошками и говорит ку-ку.И столько радости,когда его находят.И из-за угла любит играть в прятки.На улице стал говорить Кар-Кар на ворону,на собаку Ав-Ав-Ав-а.Я еще не вижу,а он уже Ав-Ав.На машины б-бу-у.А еще на мячик говорит БАМ.Бабушка научила,говорила ему:бам по мячику ножкой.Так теперь мячик у нас БАМ.И МАМА тоже повторяет,если его попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ниче-ниче, Оль, мы вам еще покажеммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Кирюша кушает пюрешки, сейчас отдает предпочтение мясным. Также ест борщи, супы, которые я люблю варить . Любит фрукты, очищаю от кожуры и даю, пусть грызет. Морковку еще немного подгрызает. А вот насчет колбас у нас табу (сами только в праздник можем поесть), считаем, что очень нездоровая еда и деткам ни к чему, хотя старшенькому очень редко, но покупаем сосиски. Один раз видела как одна мама своей дочке (около годика) давала чипсы Полюшка красотуля! Платьице очень миленькое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Семушку и Алешеньку с успехами!!! А мы то слезае м с дивана,только ни как не хотим ходить.Держимся за палец еле еле,но отпускать не в какую не хочет!!Научились играть сорока сорока.показываю на игрушку говорю нажми.Подползает нажимает,смотрит на меня и когда я говорю что молодец начинает танцевать.Так здорово девчат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ой, какие вы все умнички, малыши наши! Респект Алеше, Семе и Димочке! Столько всего умеете! Мы как-то не так... Совсем недавно научился махать пока-пока, и то может завредничать и не махать. В "Сороку" мы тоже не играем, ручку выдергивает, не дает мне. Из слов осмысленных - "мама", "тетя" (сейчас реже стал говорить, чаще сестру мою зовет "няня", она переводит "Аня", ее Аня зовут. А я говорю - и вовсе не "Аня", а "няня"! Не надо перевирать слова ребенка, он все правильно говорит! ), дядя, ава. Ну и все, пожалуй. Слезать с дивана нам не дано - мы не ползаем до сих пор, сами не садимся... Отстаем, короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ой, какие вы все умнички, малыши наши! Респект Алеше, Семе и Димочке! Столько всего умеете! Мы как-то не так... Совсем недавно научился махать пока-пока, и то может завредничать и не махать. В "Сороку" мы тоже не играем, ручку выдергивает, не дает мне. Из слов осмысленных - "мама", "тетя" (сейчас реже стал говорить, чаще сестру мою зовет "няня", она переводит "Аня", ее Аня зовут. А я говорю - и вовсе не "Аня", а "няня"! Не надо перевирать слова ребенка, он все правильно говорит! ), дядя, ава. Ну и все, пожалуй. Слезать с дивана нам не дано - мы не ползаем до сих пор, сами не садимся... Отстаем, короче... 660502[/snapback] Мурчик не переживай!!! Еще нет людей которые не сидят и не умеют ползать... Так что всему свое время... Когда моя доча была в возрасте Илюшки, мы гуляли с девочкой у нее сын был на 4 месяца старше дочки, так он в полтора года научился сидеть, а когда она сажала его в коляску он весь гнулся и орал... А мы умеем быстро ползать, но иногда сильно заиграется ползет как ошпаренный и не успевает поставить ручки и утыкается в пол носом, и начинает реветь, а я ему говорю что он свою носопырку всю испортит... Еще ходим за 2 ручки, когда пытаюсь поводить его за одну ручку, он как то выкручивается и виснет, короче еще не время. играем в Ку-ку и ладошками и за шторками и из-за угла, сороку делаем, правда пару секунд и ему становится щекотно и он перестает и начинает смеяться... Очень редко говорит мама и папа... скорее всего несознательно... Очень хорошо говорить БУСЬ когда что-либо упадет или он специально кинет, еще любимую игрушку знает как зовут и постоянно кличет ее Тыся... когда его спросишь где Тыся, начинает искать по всем углам - это так смешно выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Девчонки, ваших деток поздравляю с достижениями!!! А у нас, вот все не так, Саша совсем не-поддается дрессировки. Говорит что- то по своему, и похожее на слово мама, баба, дай, дыр. Прошу, чтобы дал игрушку, дает, но левой рукой, ходить за одну руку стал лучше, не заваливается. Сам ходит, только тогда когда я его ставлю напротив себя. Вылезать, мы вообще не знаем что это такое. Мы ходим по кругу, и больше всего любим ползать. Иногда мне кажется, что он меня не понимает, хотя слово нельзя говорю, поворачивается и вроде бы как огрызается, рычит. Девчонки у меня отчаянье настало, не чего не могу с ним поделать, хотя старший в это время делал очень многое, он у меня ранний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения