A.G. 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Асфура, побыстрее вам пережить зубки и хорошо себя чувствовать. И вам Марта, быстрее поправляться! Красаня, Радиончик очень повзрослел, очень хорошая фотка. Такой сладкий малыш. Ксюша, Антошка такой улыбчивый. Прелесть. А вы тоже стрижку делаете? Нам тоже зубки не дают покою, уже сопельки появились и на их фоне кашель, очень противный, сухой, и приступами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Мурчик,мы тоже пили когда болели гриппферон.тоже хороший!!выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Даша,а заразу зачем ждешь?Пусть лучше Санька с папой будут здоровыми и не болеют.Я в том году больше переживала,правда Лера в том году принесла ветрянку из сада,когда Лешке было 6 месяцев,но он не заразился.Надеюсь в этом году не будет болеть(ТТТ). 673494[/snapback] НЕ, конечно же, ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ! Но все кругом болеют, не может наше счастье долго длиться. А малыши к своему ДР часто заболевают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Привет девочки!! Мы все еще болеем, но уже лучше, только кашель замучил, я уже парафин ставлю. Вроде бы кашля поменьше стало. Мурчик _ Оксана, попробуй от соплей Милиносик он пьется и очень помогает, мы вот только не давно принимали и сопли на удивление быстро прошли, что - то вроде бы за 2 дня, и я еще практикую Акваморис, это что -то вроде соленой води и тоже помогает. Выздоравливайте!!! Lenchik_23 _ Лена, я тоже пила Апилак и у малыша была страшная аллергия, так что будь осторожно, может лучше по принимать, то, что Даша сказала, и главное пей побольше жидкости, соки, чай, молоко, отдыхай, спи, свежий воздух, и не нервничай как говорят девочки. Все будет ок!! Мы за тебя держим кулачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А стрижку где делали? Как он сидел при этом? Стригли мы его месяца полтора назад. Повела в парикмахерскую,еле нашла мастера,который согласился нас принять. Сначала все было спокойно,одну сторону без проблем постригли,а потом он стал вертеться,и волосы залезли на шею,вот тут и началось!!! Другую сторону и сзади еле постригли уже у меня на руках,а перед я сама дома,т.к. сил уже не было мучить ребенка А Антошку ты сама стрижешь или водишь? Какой он улыба,чудо!!! Мы на фото видимо взрослее выглядим,а так как обычно,для своих лет. Спасибо за комлименты... всем болеющим-ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Девочки, спасибо за советы!!! Мы стараемся, но что-то пока не особо получается... Насморк несильный. Капаю "Називин". Дала папе задание купить "виферон". Что-то с каплями не хочется возиться (Сашка не любит). "Афлубин" я когда-то пила сама. Но мне не помогал совершенно. Наверно, у меня к нем у иммунитет. Впрочем, другим членам нашей семьи - так же. Мы его и покупать бросили, раз такая картина. Хотя подруги мои очень хвалят. А нам - что пей, что не пей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Девчата лечите своих детишек скорее и все дружно выздоравливайте... Мурчик, а может зубки? Инуська, а вы чего-то бьете все рекорды, ну-ка давайте сводите кашель на нет и больше не болейте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Врач сказала - зубки лезут, но так как горло рыхлое, то больше грешим на ОРВИ. Я че-то новых зубков не вижу... Сегодня температура опять жахнула 38,4. Сбиваю. А то ребенок сам не свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Авия,пусть Эйтанчик не болеет А зубки вылезут безболезненно! Ань,мы Антошку еще ни разу в парикмахерскую не водили .Сами стрижем,то я ,то муж.Вот последнее-это мужнино произведение Даж с переходами пытался Антошка с недоверием относится к незнакомым,а если еще и будут его стричь...Такой рев поднимет,что убежишь с одним выстреженным клоком А вы еще молодцы ,почти все успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Это мы... С работы не вылезаю, посему могу только читать. Зубов у нас полно - все клычки вылезли еще месяц назад. Зубы мы чистим детской пастой Элмекс, воду отлично выплевываем. А это замученная кризисом мама с красавицей Вероникой | не поверите - из всех вещей вываливаюсь, дошла до 49 кг| : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну вот, опять тишина... Сейчас я вас развлеку. На свой, мамский лад, конечно. Но думаю что вы меня поймете. У меня Лена крепко ходит на горшок и иногда какать ей сложно. Пошла я вчера к доктору участковому и она назначила Лене какой-то Дюфалак или что-то в этом роде. И еще сказала, что надо пить кефир (именно на молочной закваске) а не Агу-2 кисломолочную смесь (она на йогуртной закваске). Купила я сегодня такую штуку (вкусно, да и на молочной закваске)Бифителис. Главное- никаких ненужных ингридиентов- молоко да закваска сама. Воть. Дала ее Лене на ланч. Лена без сопротивления свою детскую чашечку этого Бифителиса выпила. Я аж перекрестилась, т.к. агушковый кефир в зеленой пачке она на дух не переносит. Вечером, чтобы подстраховаться, решила после ужина угостить ее яблочком. Ленка схомячила и половинку яблока..... Положила Лену спать. И тут НАЧАЛОСЬ!!!! Спит она без пампа. каждые полчаса- "мама, кака!" И начался свист!!!!!Беднягу всю прочистило! Вот теперь сижу и думаю, накой моей красавице такая "умная" и "добрая" мама, которая добросовестно "раскрепила" ребенку, что полгардероба трусов испачканы когда еще ети сутки не закончились? что же будет ночью? Какого рожна я ее так нагрузила? Кто-нибудь мне на это даст ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Солнце, куда тебе еще худеть? ты и так хуууденькая Вероничка - лапушка. На фоточках смотрится старше своего возраста. А ты, мамочка, замученная кризисом, очень даже ничего Антошка- улыбастик-очаровастик. А у Родиошки такой выразительный взгляд... прям насквозь пронзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Какие у нас женихи хорошенькие , да и невесты не подкачали Солнце - вас как всегда и через лупу не рассмотришь Родиончик так похож на мою племяшку, я это ещё давно заметила. Антошка и впрямь выглядит старше своих лет. А наш Патисончик ростом вымахала, выше всех двухлеток в садике, а внешне бебик бебиком. Сегодня поцарапала себе щеку, Инга это увидела и говорит:- "Мам, нам нужен новый малыш, у Лауры лицо поцарапано" Из этой же серии от Инги, подходит ко мне вечером уже полусонная и просит помочь ей снять колготки, я стянула их вместе с трусиками, а она - Верни мне мои трусы, попа же не может идти босиком спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Мурчик_ Оксана, поправляйтесь поскорей!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Температура вчера удивила меня необычайно высокими показателями - дошла, несмотря на сбивание, до 40. Вызвала врача. Та сказала - придется пить антибиотики. Выписала Амоксиклав, муж съездил, получил в аптеке. Ставлю Виферон, пьем антибиотики, растираю камфарным спиртом, даю Нурофен... Сегодня утром - 37,4 Ура! Прогресс! ашка отжил, ходит, игрушки с места на место таскает, собаку достает... Веселится, короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения