Аська Белова 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 ай-ай-ай, опять я все пропустилаааааа))) Девочки, с прошедшими вас днями роджения ваших дорогих чадушек, расите не болейте))) любим вас вместе с настеной))) мы тоже растем и капризы у нас уже настоящие законно 2летовские))) любимое слово на любое предложение мамы-неееет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Привет девчата!!Как ваши делишки?Как ваши детишки?Что у вас новенького?у меня новость не очень хорошая!!От нас ушел наш папа!!Вот такие дела.пока вроде как на месяц отдохнуть а там как карты лягут,но я если честно уже не могу!!Очень я устала!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Ксюшаа! Отличные фотки! Таюшка очень большая уже! Красотулька! А кур вы где нашли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 иногда на выходные ездим к бабуле в деревню, Таюшке там очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Оленька, держись милая! Очень обидно конечно, что так случилось, но может еще все обойдется? Иногда полезно подумать - все, что не делается, все делается к лучшему Главное, что у тебя есть твой родной сыночек Желаю тебе встретить свою настоящую любовь, чтобы он был тебе защитой и опорой Ты очень молодая и красивая женщина и у тебя обязательно все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Девулечки,Викуля и Иришка спасибо вам большое за поддержку!!Она мне ща необходима!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Оля, держись, может все еще наладится, главное, не оборвать сразу все концы, может еще,он образумится. Мы сейчас в Варшаве, прилетели вчера, конечно, не без приключений, наш багаж (благодаря узбекам, поздно начавшим регистрацию),приехал к нам на следующий день в курьерской машине польского аэропорта. Из-за этого у меня было испорчено настроение, остаться с детьми без вещей, хорошо, что теплые вещи мы положили в ручую кладь, потому как в день прилета в Варшаве было 15 градусов, на 20 меньше ,чем у нас в Таше. Еще вдобавок Ангелина простыла, затемпературила, и лекарство на тот момент было в неполученном чемодане.Когда я пошла в аптеку, то чуть не рыдала, потому что мне продали без рецепта только парацетамол и тантум-верде. Никакого ни иммудона ни бронхомунала ни ирса-19 в свободной продаже нет и в помине. Домой вернулась и не поверила своим глазам- чемоданы стоят. Оказывается,их курьер занес прямо домой. Сегодня купили еще прогулочную коляску для Ангелины, ходить планируем много, весчь нужная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Анюточка, спасибочки и очень рада за вас.Отдыхайте хорошо!!!Да эти всякие узбеки,ужас так конечно остаться без багажа,славо богу хоть нашелся. Викуль ждем фоток!!! А наш папа приходил вчера и уже умолял простить и говорил какой же он дурак и что не может без нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Анечка, отдыхайте, набирайтесь сил! Желаю, чтобы это было единственное огорчение за всю поездку! Ольчик, я очень рада, что ваш папа образумился и вернулся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Ириночка,он еще не вернулся,но каждый день приходит к нам!!Так что надеюсь все наладиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 21 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Какая Таюшка взрослая, а акая красавица нет слов. Спасибо, Ксюш, порадовала фотками. А с детками я справляюсь, плюс няня у меня есть и Эйтанюш в садике. Только обидно, что на работу уже пора. Пока я совмещаю, а как дальше посмотрим. Эйтанюш очень любит сестричку, но предпочитает, что бы папа ее на руках держал. А так по настроению, может покапризничать, говорит мне: сестричку кровать - мол нечего на руках держать. А может и поиграть с ней, игрушки подвешенные качает, свои приносит. Кормить пытался , рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Давненько... Все красивые, взрослые, просто замечательные Никесса дома с собакасом, у бассейна и с Андрюхой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Давненько... Все красивые, взрослые, просто замечательные Никесса дома с собакасом, у бассейна и с Андрюхой: 710385[/snapback] Олечка, я тихо выпала в осадок. Никессе 2,5 годика??? Да она старше моей Ольги смотрится. И так на Кирилла похожа. Обалденная девушка!!! Андрюшу не узнала бы. Точно. Очень вырос... Взгляд такой взрослый уже. Ему 8 или 9? Что-то я подзабыла слегка... Ну, и лося вашего все смотрим и слюни пускаем. Муж прям экран гладить и целовать готов. Спасибки за фото. Покажи себя... Можно по мылу. А то я забыла, как ты выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Сердючечка... ну ты где? Прям совсем после приезда с морей пропала Мы скучаем Да и обещала рассказать про вашу поездку... А то вот только по аваторке и видно, что вы отдыхать ездили... Покажи Лешика на море и Лерочку тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 А мы,наконец-то, наладили теплые отношения с горшком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения