LISICHKA 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Маришкин, классные фоточки. Василиска совсем большая девочка стала. "Лиловый" Мумитроль какой-то страшненький, моя коза точно к такому бы не подошла - она у нас вообше не очень любит всяких "ряженых". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Димочку и Лерочкум с днем рождения!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ларис, ну есть момент про лиловенького, но они все такие плавные и молчаливые, и какой-то добротой от них веяло, что Василек их прям возлюбила. Говорит " Беремотики мои любимые" )))) А у этого лилового лупа была, и он цветочки в нее и всяких там букашек так мило рассматривал )))) Ну как ты решила девчонок своих "рекламировать"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Леруську с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ну как ты решила девчонок своих "рекламировать"? 713743[/snapback] Скорее всего не буду. Я вообше не очень хорошо отношусь к публичной жизни. Несколько раз смотрела передачи про то как родители всеми силами из своих детей пытались звёзд сделать. 6-7-и летние выгдядят как маленькие старички с моралью продажных девок и полным отсутствием детства. Правда в основном об Америке говорилось, но меня задело. Если захотят известности и популярности, то пусть, но только в сознательном возрасте, когда я за них отвечать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Ларис, ну и правильно! Я с тобой согласна. Я тоже что-то такое про маленьких моделей слышала. Уезжаю сейчас с мужем в Питер на концерт Мадонны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ларис, ну и правильно! Я с тобой согласна. Я тоже что-то такое про маленьких моделей слышала. 713752[/snapback] ...но соблазн был, если честно. Уезжаю сейчас с мужем в Питер на концерт Мадонны 713752[/snapback] как вернёшься, делись впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ланочка спасибочки!!)))) А вот немного фоточек!!Отмечали вместе с женой монго дяди!!!У нее день варенье 31июля!!! Наш стол: Вручение подарка: Я с мужем и Димчик: Я с родственниками: Ну и я с Димчиком: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ну вот вроде бы и все!!Выброла самые хорошие.надеюсь вам понравиться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ольчик, фоточки СУПЕР!!! Димулька такой счастливый! Видно, что подарки пришлись ему по душе Ты просто красавица, очень хорошо выглядишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Иришка сасибочки.чмоки чмоки вам!!!! Да Димон очень доволен был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 О, вернулась! Впечатлило все! И Питер, я там была до этого один раз 10 лет назад ночью.... А сейчас мы с Денисом прогуляли по нему целый день - какой же красивый город! Ну просто европейским и с историей на каждом шагу! И, естественно, концер поп-дивы ( я ведь являюсь ее поклонницей со стажем - лет с 12 "фанатею" ) Короче говоря, даже часовой супер-дождь и ожидание начала в 3,5 часов ( мы пришли на Дворцовую площадь заранее, что нам еще делатть?) не испортили впечатление от шоу, которое оказалось грандиозным! фотки последуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Девочки, дорогие! Не теряйте нас с Юлей, мы уезжаем сегодня в Анапу, Юлька вернется в сентябре, мы к октябрю! Всем счастливо оставаться, целуем, будем по вам скучать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Девочки,хорошего вам отдыха ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Девочки, дорогие! Не теряйте нас с Юлей, мы уезжаем сегодня в Анапу, Юлька вернется в сентябре, мы к октябрю! Всем счастливо оставаться, целуем, будем по вам скучать!!! 714128[/snapback] Молодцы... отдыхайте на полную катушку!!!! Хорошей вам погоды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения