Ольга84 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Анютка,спасибочки!!!Прям засмущала))) Иришка,Правда размер у вас уже ого го.а мы носим 23-24 смотря что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Юльчик,молодец.я тоже подумывала раньше отдать Димку в Монтесорри.клуб у нас рядышком.Цены узнавала и все такое.Но потом решила в сад.Так что первого сентября мы идем ясли!!!!))) А почему,вы пролетели с садом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Юльчик,молодец.я тоже подумывала раньше отдать Димку в Монтесорри.клуб у нас рядышком.Цены узнавала и все такое.Но потом решила в сад.Так что первого сентября мы идем ясли!!!!))) А почему,вы пролетели с садом? 715237[/snapback] Ольчик, в те 2 сада куда мы хотели... мест нет... А далеко или в плохие сады я отдавать не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Анют,спасибо А у нас 12.5 см ножка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Юль,я еще не думала,может и нам тоже походить на подобные занятия.У нас здесь есть выбор куда можно походить.Нам еще с Лерой на танцы и на подготовку к школе,попробую совместить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Юль,я еще не думала,может и нам тоже походить на подобные занятия.У нас здесь есть выбор куда можно походить.Нам еще с Лерой на танцы и на подготовку к школе,попробую совместить. 715359[/snapback] Натуль... как я поняла, ты своего мальчишку тоже хошь водить на развивалки... Тогда можем вместе водить... мне до вас недалеко ехать... Если чего интересное узнаешь... то мне свисти... Буду ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Девчонки... у меня к вам вопрос... может кто чего подскажет... Сегодня были в общественном месте... Иля в тубзик попросился... я его повела... сняла памперс... а там капелька крови... (на месте где пися...) Что это может быть? Илька ни на что не жалуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Оч извиняюсь... вот, наконец-то, фотки ))) на Дворцовой площади, на фоне концертной площадки Мадонны на заднем плане Эрмитаж и концертная площадка ( на фото со мной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 Девчонки... у меня к вам вопрос... может кто чего подскажет... Сегодня были в общественном месте... Иля в тубзик попросился... я его повела... сняла памперс... а там капелька крови... (на месте где пися...) Что это может быть? Илька ни на что не жалуется... 715554[/snapback] Юль,я даже не знаю,что сказать.Знаю,что у девочек это бывает,особенно у новорожденных,а про мальчиков не слышала подобного.Может просто волосинка какая-нибудь шерстяная от мягкой игрушки красного цвета,немного намокла и создала такой эффект. Про развивалки я как узнаю так свистну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 юленька даже незнаю,что тебе сказать на это!!Про такое ни че не слышала!!Если сомневаешься,может к врачу лучше сходить?А как сейчас ваши дела?Как Илька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Светлан, ножка у вас дюймовочкина. Мы вернулись домой, измерили Ангелину, за 2 месяца она выросла прилично и рост немаленький совсем - 91 см, Владик в её возрасте был 92. А ножка у нас полный 23. Обувь на осень купили 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Привет девчонки... щас все нормально... это было одним днем... а на следующий день ничего уже такого не было... Даже незнаю, обращаться к педиатру или нет... Думаю пока не стоит, до следующего случая, которого надеюсь не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Анют,с приездом!!! Ангелиша и вправду высокая девушка. Из последних Полишиных приколов: 1."Мама Сеточка и папа Пашка" Папа ходит злой ,думая,что это я ребенка научила.Ребенка сама научилась суффиксы использовать.У нас в семье никто меня не зовет Светочкой.Пашка-то могла услышать в разговоре. Когда очень что-то просит меня,тоже называет МАМОЧКОЙ. 2.-Мама,дай капет. -Полиша,что? Не пойму,какой капет. - Мама,дай капет -Что такоеКАПЕТ? - Мама.дай сумку Обяснила бестолковой маме Капет-пакет 3. Зовет моего двоюродного брата Виталика(у меня их 2-Стас и Виталя) Полина: Стасик Виталика мама: Это не Стас,а Виталик Полина: Стасик Виталика мама опять: Это не Стас,а Виталик Полина:Будет Стас (махнув при этом рукой) Мы просто чуть не лопнули от смеха Все,девочки,в СР рано утром вылетаем на море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Анют,с приездом!!! Ангелиша и вправду высокая девушка. Из последних Полишиных приколов: 1."Мама Сеточка и папа Пашка" Папа ходит злой ,думая,что это я ребенка научила.Ребенка сама научилась суффиксы использовать.У нас в семье никто меня не зовет Светочкой.Пашка-то могла услышать в разговоре. Когда очень что-то просит меня,тоже называет МАМОЧКОЙ. 2.-Мама,дай капет. -Полиша,что? Не пойму,какой капет. - Мама,дай капет -Что такоеКАПЕТ? - Мама.дай сумку Обяснила бестолковой маме Капет-пакет 3. Зовет моего двоюродного брата Виталика(у меня их 2-Стас и Виталя) Полина: Стасик Виталика мама: Это не Стас,а Виталик Полина: Стасик Виталика мама опять: Это не Стас,а Виталик Полина:Будет Стас (махнув при этом рукой) Мы просто чуть не лопнули от смеха Все,девочки,в СР рано утром вылетаем на море. 715695[/snapback] Посмеялась от души. А Ангелина по мнению свекрови не из болтливых, т.е.она тоже говорит предложениями, но не из породы болтунов (при этом свекровь с гордостью говорит, что это черта ее и папы). Зато Владик у нас вопросами и болтовней отличается. А еще прикол у Ангелины животных в энциклопедии квалифицировать на маму, папу, Владика и Ангелину. Слоняра там папа , слоненок Владик и так далее по списку, я иногда оказываюсь мамой-обезьяной. Еще она у нас такая озорная девушка, научилась от Владика показывать кулаки, в Берлине в метро едем , она мне так машет ручкой, мило улыбается (чтобы я внимание обратила), смотрю в её сторону - мне в ответ кулак и рожица. Сейчас показывает кулаки бабушке и дедушке ( в случае их непослушания). На фото в берлинском зоо - Светлана, хорошего вам отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения