Сердючка 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Сердючка, поздравляем с водой! А нам наоборот отключили и гор.воду и отопление, а на улице +4!!!!!!! 639914[/snapback] Да,когда на улице холодища,еще и дома не где погреться,тяжело! Держитесь-не замерзайте!Может погодка подфортит. Даша,а вам на долго воду отключают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Полинка красотка)))) шапка класс)))) 639863[/snapback] Какая Полиночка лапочка в этой панамке!!! 639890[/snapback] Ланка, Полинка просто прелесть! Поличка лапся!!! Спасибо.Я вообще люблю шапки,капюшоны с ушками на детках.Такие прикольные сразу становятся. Миланочку-стройняшку с подрастушками! Женечке побстрей отрастить зуб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Щас в меня полетят помидоры а мы вообще никакие анализы не сдаем. Надо было кровь сдать,а мы замотались с этими поездками и не сдали. Но я тоже думаю, если дЕтя ничего не беспокоит, то значит все в порядке. А наши 4ки верхние уже 1.5 месяца мучают и малую и меня. И все никак не вылезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Девочки,всем привет!!! Ксюш,гемоглобин у нас тоже был низковат,зимой доходил до 101,врач сказала,что это самый низкий предел нормы,но в норму уложились.Стали яблоки давать,пили молочко(смесь) с железом,мясо,печенку ел и повысили до 126.За что врач нас похвалила очень.Старались,говорю. Марин,какие вы молодцы!Даже цветы поливаете-нам до этого еще оч,далеко.А на велосипед мы научились самостоятельно залазить и слазить,запрокидывая свою пухленькую ножку .Так прикольно,ему самому нравится,минут по 15 может по нему лазать. Ириш,а наши любимые игрушки-машинки.Мы по ним сходим с ума,БЖ_БЖ и на улице, и дома, и у окна.Умеем катить их ползая рядом,катаем лежа,бжикая ,а если играем на улице во дворе,да еще если у двора и наша машина стоит...То караул!Надо идти или домой ,или куда-то гулять(а это сделать трудно).Все машины будут почти чистые,а маме стирать. Девочки,всех ваших малышей-малышек Мы сегодня с Антошкой были на УЗИ почек.Сказали,что никаких нарушений не выявлено,патологий тоже,все в норме.Но есть небольшое количество солей в почках.Сказала-ничего страшного,их нужно просто вымыть,(этим занимается врач-нефролог),вот теперь нужно записаться к нему на прием,он принимает по субботам.Я все-таки чуть переживаю,хотя она говорит,что такое бывает.Нельзя кушать солеоткладывающие продукты-какао,шоколад,помидор ...А запускать так же нельзя,т.к.может привести к развитию воспаления.Сходим к врачу-напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Обычно недели на две, но на выходные включают, но тут с этой аварией вообще ничего не ясно, но в эти выходные точно не дадут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Ксюш, а чего вы решили на УЗИ сходить? Это по плану или что-то насторожило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Девоньки, а ваши детки как спят ? Мы ночью спим очень плохо, постоянно просыпаемся, вот правда 3 ночь спим без памперсов - нормально (утром писаем и все). Еще мы стали на улицу выходить без памперсов (может к горшку быстрее привыкнет). Правда сегодня погуляли минут 20 описались, а я , запасных шорт не взяла, пришлось идти обратно (а это на 5 этаж без лифта) . Ксюш, а мы к машинкам тоже не равнодушны, хоть и девочка. А с папой вообще на машине хоть на край света . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А у нас 11 июня уже включат жду не дождусь!!! Коть,я тоже приучаю к горшку.Сажаю Уже туда писает и даже какает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Миланочку с прибавочками!!! Женечке,не мучится и чтоб побыстрее вылез зубик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Юлчик,Артемку с годиком!!!! Пушистик,оболдеть ну вы и даете.Да за ними глаз да глаз и терпения побольше!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Кирюшеньке побыстрее озубатиться, а его мамочке терпения О средстве от комаров почему-то даже не задумывалась... наверное, потому, что у нас везде москитные сетки и в последние годы дома комары очень редко появляются, а вот на улице... так что нужно пойти посмотреть, что у нас от комаров продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Ириша, спасибо! Держимся... Температура, зараза, тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Миланочку с даткой! Полюшка прелесть! Я оч. много читала лит-ры в инете и побегала по магазинам и не нашла НИ ОДНОГО средства от камаров до годика! Отзывы врачей вообще отрицательные на любые средства до 3-х лет. А как быть самой не знаю, комаров у нас по вечерам на улице куча... Т.ч. или вечером на улицу не выходить, либо сидеть с опахалом над ребенком! Хотя я сама несколько раз пшикала на себя и сидела рядом с Лерой, не знаю не опасно ли это для ребенка, но комары вроде не кусали Изменено 7 Июня 2008 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 (изменено) Ирин,привет! На УЗИ пошли по плану.У нас врачи посылают детей до года на скрининг,УЗИ головы,почек,мочевого, ну вообщем полность обследование.УЗИ головы прошли еще до года,врач сказала ,что очень хорошо работают мозги(а нам было всего 4 месяца,так прикольно)-фотку дали.Почему до года?,т.к. до года еще родничок не закрыт.А на УЗИ почек попали сейчас,т.к.ничего не беспокоило и не торопились. Вот. Свет,а вы что до этого все время в памперсах спали ночью?Мы никогда не одевали памперсы на ночь,как-то без них обошлись,если описается-кряхтеть начинает,я меняла,а сейчас спит как сурок,даже мокрый.Я его со всех сторон укрою и он до утра.Иногда ночью даже не писает,утром в горшок.А на улицу мы пока еще ходим в них,т.к.еще прохладно,менять негде.А дома просимся на горшок,да и на улице попросит,а я объясняю,что ты в памперсах,он насикает в них.Но сама ,конечно,понимаю,что неправильно так делать,но по-другому пока не получается. Изменено 7 Июня 2008 пользователем ксюша63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Артемку с годиком! Расти здоровым, малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения