Alenkavrn 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Аленочка,Лерочку с ГОДИКОМ!!!!!Радости,счастья,здоровья желаю от души.Удачи и веселья на жизненнм пути.Всего всего наилучшего!!! ^'> 648330[/snapback] Спасибо ^'> Мамочку Алену и маленькую принцесску Лерочку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Здоровья, радости, успехов в познании такого огромного мира! 648347[/snapback] QUOTE(Anya @ 14-07-2008, 09:51) Красавицу Лерочку с первой важной датой!!! Здоровья ей, радости, новых достижений и открытий!!! 648357[/snapback] Спасибо Лерочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! 648406[/snapback] Отмечать мы планируем в выходные- сегодня только немного погуляли по городу , зато ОЧЕНЬ много фотографировались. Если кому интересно - фотографии в домике,заходите в гости. Мы с мужем сделали презентацию к Лерочкиному годику- вот можете посмотреть[/color] http://files.mail.ru/GTH7XP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Dashuta,спасибки!!!Как дела у твоей малышки? 648329[/snapback] Ольчик, у нас все хорошо. Растем и радуем маму. Уже агукаем вовсю. Вчера нам подарили коврик развивающий.. ей он ОЧЕНЬ понравился. Она даже иногда осознанно бьет по игрушкам. и Всё разглядывает с таким интересом. Ну и конечно вовсю улыбается. Опп-па! Не зашла бы к вам и не узнала!!! Нам уже семь??? СПАСИБО!!! 648337[/snapback] Дашунь, ну ты даешь. Так замоталась, что и про датку забыла? Поздравляю Лелика с очередной даткой! Растите такими же сладкими и аппетитными мальчиками! Мурчик, Сашенька и правда такой негритенок балдежный. А глазки у вас уже цвет поменяли? Вы карие? Оч красиво! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Аленка,Лерочку с годиком!Здоровья,радости,много улыбок,расти на радость маме и папе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Девочки, как я по вам соскучилась. Вот выбралась на денек в Киев, по делам, так хоть минутка есть, а то в Одессе в лагере, раньше часу – двух мы нге заканчиваем работу, так я то форума не добираюсь. Мандаринка, здорово что все идет на поправку, скорейшего и полного выздоровления!!! Фотки видно остались только Лисичка, остальных у меня не видно. Патисоныч просто сладкая девчушка растет, ну и Инга продолжает покорять мое сердце ^'> ^'> . Профессиональные фотки, это классно, выглядит замечательно, и какая память будет. Я вот тоже хочу, но никак не соберусь. Немножко о нас, мы растем, очень много времени на улице, так как живем сейчас на базе, Где делаем лагеря, ходим на море каждый день, но Эйтан к морю равнодушен. Закруглились с грудным вскармливанием, прошло гладко и без проблем. 24го вернемся в Днепр, и надеюсь на форум. Всех деток и мам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Сердючка-Наташенька,Алешеньку с 9юмесяцами!!!Здоровья вам и всего вам наилучшего!!! Dashuta,ну и хорошо что вам понравилось!!!Счастья и здоровья вам!!!ьольше узнавайтесь,учитесь и радует пусть мамулю с папулей!!! Мурчик а у меня фоточка почему то не открывается!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Девочки, у меня что-то линеечки все попропали, прям беда... ^'> Поздравляем: Алешеньку - с 9 месяцами!!! Лёлика - с 7 месяцами!!! Пусть растут наши мужчинки здоровыми и умными!!! Дашут, глаза у Саньки сразу при рождении были карие, только неоднородного оттенка, где посветлей, где потемней. Сейчас однородные уже. Мы наконец дошли до ортопеда. Как-то она мне не понравилась. Вы, говорит, ходите? Яговорю - за ручки - ходим. Она - покажите! Я Саньку поставила, а он, видно, не в настроении был и ходить не стал. Она говорит: "Не выдумывайте, ничего вы не ходите." Я говорю: "Ходим! Сами ножки переставляем, направление выбираем..." А она - это вы его за руки таскаете! Короче - приходите в год! Я говорю - а вот мы ножку ставим неровно одну, посмотрите!.. А она: - Я сказала - встретимся в год! А если мы к году уже ходить нормально будем, а ножку косолапить? В общем, как начнем ходить, пойду к платному ортопеду... Изменено 15 Июля 2008 пользователем Мурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Лерочку - с годиком!!! Счастья, здоровья, пусть растет красавицей,умницей, мамочке помощницей и отрадой!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Олечка84,Оксана спасибо! Ой,уже девять месяцев.Время летит.... В поликлинику в этом месяце не пойдем,наш педиатр в отпуске,а к другой нет смысла идти-жалоб нет(ТТТ) и прививки все сделали,схожу питание выпишу и все. К нам наконец-то пришло лето,даже не так:к нам пришла жара,духота и т.п.Дождались называется. Теперь выходим раньше гулять и прячемся по теньку.Зато дома красота:любимый муж в прошлом году позаботился о беременной жене и поставил кондер,мы на улицу,а кондер включаю.Приходим-просто кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Transлето я как большая позитивистка, ААААбсолютно уверена, что все исправиться у твоего сынишки, ведь Боженька за нашими маленькими ангелочками хорошо присматривает и бережет!!!! Моя Егозастя совсем бешеная стала, ничего ей кроме улицы не надоооо, гуляет 3 раза, зато спит хорошо и кушает, но все колени ободранные!! научилась лазит по лесенками, а на маленькие ступеньки поднимается сама без помощи маминых рук, такая молодец. Ездили как-то к бабке лекарке, она сказала, что она у меня ничем не болеет, ну помните, те мои переживания, что головой в 9 месяцев кивала, а то что воды ночью пьет много-тож ниче страшного, а плачет иногда по ночам-это будто бы я глажу ее, хотя сейчас уже давно не было, я ее святой водой часто умывала, а потом она мне воды заговоренной дала. всем-всем хорошего отдыха, в этом году и правда замечатеное лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Девочки, приветик! Извините что поздравления с опозданием, просто я так закрутилась с подготовкой к Лереному ДР, что караул. Женечку, Миланочку и Кирюшку с очередными датками! Всем спасибо за поздравления Лере. А теперь запоздавшие поздравления годовасикам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 (изменено) Ангелинку - балеринку ПОЗДРАВЛЯЕМ с 1 годиком и КРЕСТИНАМИ! Пускай всегда ей светит солнце, А тучки жизнь не омрачат! Пускай всегда везет ей в жизни, А беды стороной летят! Изменено 15 Июля 2008 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Лерульку - красотульку ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСИЕМ! Желаем Лере в день Рожденья, Здоровья, радости, веселья! Пускай родных не огорчает, И маму с папой ОБОЖАЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Аленка,Лерочку с годиком!Здоровья,радости,много улыбок,расти на радость маме и папе! 648526[/snapback] Лерочку - с годиком!!! Счастья, здоровья, пусть растет красавицей,умницей, мамочке помощницей и отрадой!!! 648560[/snapback] Лерульку - красотульку ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСИЕМ! Желаем Лере в день Рожденья, Здоровья, радости, веселья! Пускай родных не огорчает, И маму с папой ОБОЖАЕТ! 648693[/snapback] Девочки спасибо большое!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Анютка, Ангелочка с крестинами!!! Платье конечно шикарное ты связала! И Владику день рождение знатно отметили. Столько детей! И аниматоров много похоже было, я четверых насчитала, наверное они целое шоу там устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Аленка! С Днем Рождения! Всего самого-самого! Почаще улыбаться и держать хвост пистолетом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения