A.G. 0 Опубликовано 11 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Девочки приветик, мы тоже с вами. Мандаринка здорово, что Василисе нравиться в садике. И не болейте. Хотя ходить ч сад не болеть не реально. Эйтан тоже с радостью ходит в сад. Сегодня воспитательница мне сказала, что он начинает говорить слова на иврите. Но не смотря на отсутствия языка в саду его очень любят. Хотя характер еще тот у него. Каждое мое "нет" нужно отстаивать, а то или в плачь сразу, или игнорирует, надо повторять по 10 раз. Еще бабушка с дедушкой достают, какой он не послушный, делает что хочет, не то что старшие внуки….Хотя я бы и не сказала, что он не послушный, но любит проверять границы. Ну вот пожаловалась вам. Ларис, а у вас девочки на 2х языках говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Таня, классная фотка! Миша подрос, славный мужичок такой. У них с Леной цвет глаз разный? Мы Владика когда в ясли отдали, то весь год водили только до обеда, а спал он дома, потом , когда перевели в младшую группу, то уже стали оставлять. А с Ангелиной не тороплюсь с садом, я сейчас все равно дома, да и воспитательницы там приличной в яслях нет. На след.год она как раз к Владикиной воспитательнице попадет. Покажу тоже фотку, только Владик там на заднем плане, это мы неделю назад в парк ходили, там типа мини-зоо есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Мишутка такой уже крепкий мужичок Аня,у вас тааааакааааая теплая погода еще? завидуююююю у нас так мерзко на улице.ветер,дождь... брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Авия, такое поведение Эйтана совершенно нормальное - идет становление его "Я", у Василька тоже сейчас чуть что - "НЕТ", "Уходи!" и т.д. ... А то, что делает, что хочет - это вообще его личный способ изучать этот мир. У нас тоже самое! И это совсем не значит, что таким он и будет потом )))) Как малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Аня,у вас тааааакааааая теплая погода еще? завидуююююю у нас так мерзко на улице.ветер,дождь... брррр 724310[/snapback] Неделю назад было +30, сейчас + 23, в принципе, тоже пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Anya, я тоже позавидую вашей погоде А у нас целый день дождь, сильный ветер и +5, на улицу вообще выходить не хочется По поводу цвета глаз, ага, разные – у Лены – серые, а у Миши - карие Изменено 12 Октября 2009 пользователем Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Спасибо, Марин. Я вообщем то спокойно, но когда бабушки с дедушкой начинают давить. А Талькин растет. Столько всего умеет, помню Эйтанюш в таком возрасте только перевернулся первый раз , а она уже ползает. Вот пару фоток наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Анюта,это точно,вашей погоде можно позавидовать!!А,у нас что творится просто ужас!!! Танюш у Леночка с Мишуткой глазки такие красивые.и они так похожи.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Авия! Фотки здоровские! В кроватке - невероятно трогательная фотография, а папой и гитарой живая такая!!! Ты меня вдохновила, я решила тоже несколько наших фоток показать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Спасибо, Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Отметили ДР хорошо, в кафе собирали народ, детки играли в игровом центре, а мамочки сидели и кушали мороженное и общались, отдыхали в общем. Вот несколько фоток со дня рождения Все гости Играем с Нюшей Ловим мыльные пузыри Тортик именинницы <a href='http://i004.radikal.ru/0910/b4/a96b450c3a13.jpg' target='_blank'></a> Ну и дома, уставшие, но довольные))) <a href='http://i022.radikal.ru/0910/74/4376f6501f4e.jpg' target='_blank'></a> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Люкочка... молодец, что появилась... Алисинья так выросла... волосики такие кудряшечки... шумный праздник у вас получился... Поздравляю тебя еще раз с маленьким пузиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Люка, как хорошо, что ты появилась. Алиса просто красотка, так подросла, такая модница. Как ты могла прятать от нас токуй алмаз. Фото просто супер, отдохнули видно хорошо и весело, дети такие счастливые. Поздравляю тебя с долгожданной мечтой. Всего тебе наилучшего. ^'> ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Маринка, я очень рада, что вдохновила. Очень люблю смотреть на фотки деток с нашего форума. Все такие сладкие. Василиска такая взрослая, и такая кокетка на фотках. И сама ты отлично выглядишь. Девочки, хотела спросить, у ваших деток какой режим питание. Эйтанюш у меня уже почти все ест с нашего стала. Но после ужена, уже после ванной он просит кашу. Муж смеется, что ребенок в 2.5 года ест тоже что и в 10 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Юльчик-Люка,Алиса такая модная и гламурная барышня! В начале даже не узнала ее,как же она выросла и повзрослела! Молодцы-день рождение справили отлично! И с долгожданным пузиком тебе мои поздравления!Пусть все будет хорошо!(ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения