Ivushka 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Ланка, книжка очень красивая, молодец! Анечка, спасибо, нам уже получше вроде бы! Изменено 16 Февраля 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Ой Анют,а как это штуковина называется?Мне она очень понравилась.А то не возможно после мытья разогнуться,спина отваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Юля 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Anya, какая интересная штуковина! Что-то я у нас таких не видела. А как она называется? Надо будет в детских магазинах поспрашивать. А нам аллерголог посоветовала при купании добавлять в воду настой лаврушки для смягчения и чистоты кожи. Так что ребенок после купания пахнет супом! :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Ой Анют,а как это штуковина называется?Мне она очень понравилась.А то не возможно после мытья разогнуться,спина отваливается. 601157[/snapback] Anya, какая интересная штуковина! Что-то я у нас таких не видела. А как она называется? Надо будет в детских магазинах поспрашивать. А нам аллерголог посоветовала при купании добавлять в воду настой лаврушки для смягчения и чистоты кожи. Так что ребенок после купания пахнет супом! :-)) 601165[/snapback] Как точно называется, не знаю, нам дали попользоваться, но продавалась там, где продают плавательные круги, жилеты и пр.атрибуты для плавания. А при аллергии еще хорошо купать ребенка в отваре грецкого листа (зимой его вряд ли найдешь,но это другой вопрос), 2 листа на литр воды кипятить 20 минут, этой водичкой ополаскивать , а если сделать отвар поконцентрированнее,то можно добавлять его в ванночку, эффект лучше,чем от гормональных мазей. У травников обычно бывает сушеный лист грецкого ореха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Сердючка! Алешеньку с 4 месяцами!!! Новых вам достижений!Хотя вы и так молодцы, пухлячки! ттт на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Мы тоже много плакали последние два дня. Я тоже думаю, что это на погоду, у нас морозы сейчас. У меня у самой голова болела, ничего не помогало, в итоге выпила 5мл детского Нурофена (который с 6 месяцев можно давать). Помогло - через час уже ничего не болело! Муж у меня приболел чего-то. Кашляет, чихает, горло красное. Лечу, чтоб совсем не разболелся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Дашута, Лелика с 2месячьем!!! Наташа, Алешеньку с 4кой!!! Рассказывайте какие вы все большие и как много всего умеете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Моля!!!!!!!!!! Фотка просто улет!!!!!!!!!!!!! А Мы в пятницу ходили к педиатру взвешиваться. УУУУУУУУУух! ну и девочка же у меня, оказывается! Слонопотамчик, а не девочка! Рост 70 см, а вес!!!!!!!!!! ВЕС аж 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего себе выросла!!!! И зубов уже 6 штук! 7й прорезается!!!!! Я в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Подводим итоги 9 месяцев: Быстро ползаем в разных направлениях. Влезаем на четвереньках на подушку, возвышения. Садимся из положения лежа. Сидим ровно самостоятельно. Встаем на колени, на ноги, держась за опору. Подпрыгиваем, держась за барьер. Стоим при поддержке за одну руку. Переступаем при поддержке за обе руки или под мышки. Передвигаемся приставным шагом, держась за опору. Повторяем движения за взрослым: поднимаем, опускаем руки, похлопываем. Говорим: ба, ма, па, га, да, мычим. Играем в прятки с платочком, нучились запускать юлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Всем привет! Мачу, поздравляем Катринку и Павлика с 9-месячьем! А как вы с кишечного гриппа-то вылезли, помню, когда Софийка им заболела, то вся семья этой гадостью тоже переболела со всеми "прелестями" - температурой под 40, поносом, рвотой и т.д. А Катюша с Павлушой тоже шустрики те еще, на месте не сидят! Пашка с кульками мусорными - видно, ему не нужно будет напоминать, чтобы вынес мусор Олечка-Моля, я тогда заходила на сайт Комаровского, вашу супер-фотку видела, но, к сожалению, проголосовать за Марика-мачо почему-то не смогла, поля для голосования там не высвечивало нигде. Пушистая, ты Леночку вкусно кормишь, наверное, раз она так поправляется хорошо . Наверное, Леночка среди наших сейчас самая крупненькая, хотя Максик Оли-Транслето может побольше еще. Маруся сегодня учудила - скушала целую шоколадную конфету!. Это мы за няньку Софию оставили, так онапо доброте душевной поделилась . Маричка довольная была, видели бы вы. Жалко фотика не было - картина маслом - Маська вся перемазанная шоколадом, с фантиком в руке и счастливой улыбкой. Пришлось ей активированным углем эту вкуснятину закусить. А еще Маруся стоя уже играется без поддержки - стоит возле коробки с игрушками, берет по очереди игрушки и играется. Может стоя ладушки хлопать и пританцовывать. А слегка придерживаясь одной рукой уже ходит, сама еще боится. Изменено 16 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Кого пропустила Поздравляю с датками А мы вот всю неделю болеем вся семя поочереди, вот щас маска заболел . На щёт ванны купаемся в маленькой хоть уже и полностью не помещаемая , уже третий год мечтаю о ванной но никак не поставим . Изменено 16 Февраля 2008 пользователем Volberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Сердючка.Алешеньку с 4-мя месяцами!!!! Анюта,спасибо,будем искать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Мачу,Катюшку и Павлушку с 9-и месяцами!!!! Пушистик,ну вы и выросли,молодцы!!! Мачу и Пушистик,вас с подрастушками и новыми достижениями!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Ленина,Мишутку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Таня, Мишу с 5-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения