kotichka 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ой как хорошо, что у нас дверь на балкон плохо закрывается. Я всё мужа пилила что бы отрегулировал. Больше не буду , а то что-то мне не хочется жить на балконе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 PanOksana, Пушистая...ужас!!! Я прям будущего бояться стала... PanOksana, ой какие у тя детки..и не скажешь, что такие проказники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 PanOksana, ОООООООООООООООО! Как это знакомо1!!! Ну прямо как про нас! Отличие только в том, что меня запирали на балконе, у нас стеклопакет, но была открыта форточка! Вылезала через форточку и рпри выходе на балкон теперь всегда в кармане держу мобильник. Вылезти-то никак не получится, если форточка закрыта! Мы поставили пакет без форточки. Дверь выполняет все эти функции, т.е. отклоняется вверху и зимнее проветривание. Только функции "вылезать обратно" не предусмотрено PanOksana, ой какие у тя детки..и не скажешь, что такие проказники А они всегда так: глазки мило и наивно улыбаются, а ручки делают пакости . Ротик потом обещает, что больше не будет, но ..... Но с балконом абсолютно случайно у них вышло. Даже не поняли, что произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Да, кстати, я теперь на балкон не выхожу. Прийдет муж с работы, сам будет белье развешивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 PanOksana, как у вас всё весело.... а я на балкон вывешиваю белье только летом, а летом у нас обычно и форточка, и окно открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 У нас в ванной не все помещается. Поэтому я там сушу вещички девченок - кругооборот от стирки до следующей стирки у них намного чаще происходит. А уже постель, наши с мужем вещи - это и на балконе пару дней может посохнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Девчонок, а как у Вас питание проходит... и остальные дела по дому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 У меня все сохнет на батареях. Благо, батарей в доме много. Детское как раз круговорот имеет. Сняла с батареи- одела-описали-постирали- положили на батарею. Вот в последнее время заимели привычку кушать одновременно! Вот это мрак!!!! Плюс хоть в том, что Дима сам научится кушать, будет готов к саду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет, с едой у нас всё весело, едят самостоятельно за маленьким столиком, смеются, друг у дружке капаются в тарелке, цикнеш на них вроде затихают, только отвернешся опять все по новой, а также любят поиграть ложками. Соня съедает все первая и сразу лезет к Максу в тарелку, а он начинает беситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Мы кушаем по разному. Когда сами дружно, когда по одному, когда обеих с ложечки кормлю. Старшая намного хуже ест (в смысле мало), а младшая и свою порцию скушает, и Дашке поможет доесть (из чужой тарелки всегда вкуснее, если положить ей в тарелку добавку - не ест), и маме с папой подсобит, и молоком все сверху "добьет" - это не всегда так, но часто. А еще Юлька любит есть из кастрюли. Если не спрятать кастрюлю, будет орать и кушать из тарелки откажется. А когда разрешаю доесть из кастрюльки... праздник просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, поздравляю всех нас и наших малышек с праздником весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Сонечку с 2-мя годиками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ СОНЕЧКУ И МАМУ С 2-МЯ ГОДКАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Мачу, Пушистая, огромное спасибо за поздравления Тут фотки нашей именинницы, добро пожаловать в наш домик, кому интересно можете прочитать всю нашу историю http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=608916 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения